Пролог
21 марта 2018 г., 15:48
— Ты будешь ее учить, — раздался вкрадчивый шелестящий голос над залитой кровью площадью. — Она станет мне жрицей, как и ты…
— Вот радость-то, — второй голос был более громким и раздался много ближе.
— Да заткнитесь уже, уроды, - прохрипела я.
***
Голова раскалывалась, все тело болело, горло пересохло и ощущался явный привкус крови. Вот уж отлично вчера погуляли. Мало того, что я совершенно не помню, что было, так и ощущения такие, будто меня, как минимум, пинали. Я с трудом открыла один глаз и тут же зажмурилась — яркий свет стал причиной вспышки головной боли, затошнило. Перевернувшись на бок и пережив очередной приступ головокружения, я села и вновь приоткрыла глаза….
— Что за пиздец? — я сидела в луже крови, практически утыкаясь носом в чьи-то грязные штаны. — Какого хрена тут происходит?
Где, кстати говоря, тут, и почему я так спокойно на все реагирую? Эмоции, как будто под действием транквилизаторов, практически отсутствовали. Ухватившись рукой за штанину и подергав ее для надежности, я встала на колени.
— Нет, ну зашибись ты придумала, — раздался мужской насмешливый голос над головой. Поднимать голову не хотелось, к тому же — потерпит. Штаны я с него, вроде, не сняла, а значит, и переживать ему особенно не за что. Протянула вторую руку вверх и на ощупь за что-то схватилась. «Что-то» оказалось холодным металлическим штырем, залитым кровью и торчало это «что-то» из груди, а точнее, солнечного сплетения говорившего со мной мужчины.
— Какого, блядь..? — сказать, что я удивилась…
Быстро отдернув руку и неизвестно как вскочив на ноги, я широко (уже, ага) открытыми глазами уставилась на грудь собеседника. Стало понятно, почему его не обрадовала моя попытка встать на ноги, держась за него, он сам-то хрен знает, каким образом на ногах держится…
— Ты это... — я замялась, — давай приляжешь, что ли. У тебя телефон есть? Нужно срочно скорую вызывать.
Я плюхнулась на попу, аккуратно утягивая его за собой. Надо сказать, что парень (ну да, при ближайшем рассмотрении это оказался молодой, лет 20-25 на вид, парень) не сопротивлялся. Он спокойно сел (ох, ну нифига себе выдержка, ему ж больно, наверное) и теперь с интересом рассматривал меня. Хм, а парень-то симпатичный, можно даже сказать красивый — платиновый блондин с прищуренными глазами непонятного розово-малинового цвета (линзы, конечно, да и волосы крашенные), отличная фигура — в общем мечта.
— А не пидорок ли ты часом? — вот блин, вечно я сначала говорю, а потом думаю. — Прости…
Рядом с парнем лежит странная, красно-серебряная трехлезвийная коса — косплеер или ролевик, это объясняет не только его внешний вид и оружие, (а в том, что это именно оружие, я не сомневалась) но и «кровь» вокруг нас, в которой мы, кстати, по уши вымазались, и то, что он так спокойно двигается, с казалось бы, серьезной раной.
— Слушай, — я подняла на него глаза, в очередной раз наткнувшись на насмешливый взгляд и широченную улыбку,(я тоже хочу такие ровные и белые зубы) - грим отличный, конечно, но где это я?
— Югакуре, — вот интересно, а что обозначает этот набор звуков? Название ближайшего города или игровой локации?
— А если серьезно? Тебя, кстати, как зовут? И где все? — я осмотрелась по сторонам — домики какие-то непонятные, одноэтажные, хлипкие. Интересно, сколько они вбухали денег на создание этой локации? Хотя, может снимают что, а я тут в кадр лезу? Хм, нет, вряд ли, вокруг ни проводов, ни камер… Мы сидим на площади, густо залитой краской и кусками всяких частей тел, цельных тел и просто непонятных фрагментов. Сама я сижу в каком-то грязном (в той же краске ведь валялась) халате.
— Хидан, — ответил парень и выдернул из груди штырь. Меня окатило кровью — рана явно была не нарисованной.
— Да ладно, блядь…