ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я еле еле открыла глаза. Голова сильно болела ,глаза слезились. Я ни как не могу сфокусировать свой взгляд. Не много полежав,начинаю понимать ,что потеряла сознание прямо по середине улицы и сейчас нахожусь в больничной палате. Дверь тихонько открылась и в нее вошла женщина лет 45,в белом халате и с какой то бумажкой в руках. -О,Дарья. Вы уже очнулись? Это хорошо-она подошла ближе к кровати и продолжила,-меня зовут Екатерина Степановна ,я-ваш лечащий врач. -Ага,очень приятно.Извините,Екатерина Степановна,а что со мной?-мне бы хотелось знать,почему же эт я по середь дороги в обмороки шмякаюсь. -Ну милочка,вы когда последний раз принимали пишу?-вот эт ни херово. А я помню что ль. -Эмм...ну...аааа-пиздец, та хер знат когда. Не помню. А, ну наверное, когда Ксюха приехала . Мы пили чай. Бл,а когда это было? -Так,понятно. Дарья,у вас голодный обморок-вот те нати,хер из под кровати. -это очень и очень плохо. Вы что хотите довести себя до анорексии? Вы же понимаете ,что все может кончится летальным исходом? -Понимаю-я опустила голову -а меня долго здесь продержат? -Нет,вы можете сегодня вечером собирать вещи. И это только благодаря Вашим друзьям-сказала она и вышла из палаты. Ага,ну и хорошо. Так стоп !! Каким друзьям? Нет у меня друзей. И вообще ,кто я? Так ладно,кто я это понятно, с этим я пожалуй переборщила. Под словом друзья,она имела ввиду Ксюху ? Или че? От моих великих дум,меня отвлекает открывающаяся дверь. За ней стоит Ксю. -Привет-сказала я и помахала рукой . Ксю закрыла дверь и прошла в комнату . -Ты че блять,ебанутая??? Ты хули не жрешь не че,а?-подруга начала на меня орать. Но орет она сейчас довольно таки тихо,ибо мы все таки в больнице. -Ну Ксююю-протянула я ,что бы найти хоть какое то оправдание,-я же не любитель много есть. -Да кто тебя заставляет много есть? Ты хоть мало ,но жри сука! -мда и правда,я ж не пизды последнее время не ем. Ксюха только открыла рот ,наверное хотела что то сказать ,как дверь в палату открывается ,так будто ее ногой охерачили. В комнату в волились четыре ,даже не знаю как их назвать. Вроде люди,а вроде дурачки. Хаха. Четыре человека,хер с ними пусть будет так. Это были Глеб,Артём,Даня и Слава. Все блять ,в сборе . -Дарова-сказал Даня и отдал мне честь . Хахах ,как то это двухсмысленно звучало. -К пустой голове не прикладывают-толкнул его в плечо Депо. Тот толкнул его в ответ. Господи ,как дети малые. -Ага,привет.-Ксюха лишь посмотрела на всех и косым взглядом остановилась на Славе. Что то мне подсказывает ,что он ей начинает нравится. Но это не факт. -Как ты?-спросил Глеб и сел на стул,возле кровати. -Ну вроде норма. Сегодня вечером выписывают-сказала я и смотрела на Даню,который в свою очередь смотрел в упор на меня. Артём это заметил и начал смотреть то на меня ,то на Даню. А потом и вовсе поднял палец и стал тыкать то на меня,то на длинноволосого. А потом вытаращил глаза в мою сторону и вытянул руки на Глеба,аля " ты че,ебанутая? А Глееб?".От этой картины я засмеялась ,Ксю тоже начала смеяться ибо наблюдала за всем происходящим. -Ееебать ,ты нормальный?-спросила я у Тёмы. Все смотрели с непониманием и подозрительным взглядом. А Славе кажется вообще было все равно,он ходил по палате и смотрел все что лежало ,стояло,висело и т.п . -Ну тип того,но эт не точно-мы опять засмеялись и теперь с нами вместе смеялся и Депо. -Я один тут нихуяшечки не понимаю?-Глеб всплёснул руки вверх. -Нихуя,брат.Не один-помотал головой Даниил. Мы успокоились и все посмотрели на Славу. Взглядом типо,"Хоть ты че то понимаешь?" Он пытался попробовать на вкус цветок.Цветоок бляяять!! Все смотрели и стояла гробовая тишина. Слава медленно повернул голову и так остался стоять ,с открытым ртом и полузапихнутым туда цветком. Через секунду все находящиеся в палате каталась по полу от смеха. -Морти....ты....че? Ебанулся-спросил Даня вытирая слезу,под ступившую от сильно ржача. -Не ну а хуль. Он вроде симпатичный -Славик покрутил цветочек в руки и положил в горшок. -О Боже. Это пиздец-Сказала Ксюха и Глеб одновременно ,при этом сделав жест "рука-лицо". -Еще одни клоуны-выпалил Артём. В палату зашла медсестра с капельницей.Молодая и вроде как симпатичная. Ну да,потому что все пацаны в комнате пялились на нее. Я прокашлялась ,но не один не повернул своей башки. Медсестра вертя ,своей жопой ,прошла мимо Артёма ,затем прошла Глеба и подошла ко мне. Так эти люди,чуть шеи себе не свернули . -Как самочувствие?-спросила она. Пиздец ,я думала у меня уши завернуться в трубочку,от ее голоса . А парни сразу повернули головы и смотрели на нас с Ксю ,как ни в чем не бывало. -Ах....ништяк-чуть не выругалась. Это же просто пиздец. -Ну замечательно,а теперь освободите пожалуйста палату. Ей нужно отдохнуть.-сказала это пискля и показала руками на выход. -За тобой заехать ?-спросили Глеб и Даня вместе. Потом переглянулись друг на друга и опустили головы. -Ну было бы не плохо-сказала я и подумала,что они сами решат кто поедет . -Пока,увидимся дома.-сказала Ксю и чмокнула меня а щеку. -А можно я тоже!???-крикнул Слава и подлетел ко мне. -Нихера,ну....попробуй.-я посмотрела на Даню,потом на Ксюху,а затем на Глеба. У них были одинаковые выражения лица. Но как то по своему разные,вообще их было всего два.Одно говорило,что пиздец Славе,а другое ,что пиздец мне. Славик быстро чмокнул меня в щеку и вылетел из палаты. За ним побежали Глеб и Даня. -До встречи-сказал Тёма подмигнул мне и скрылся за дверью,а за ним вышла Ксю. Ну вот я и осталась в гордом одиночестве с капельницей в руки. Класс !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.