ID работы: 6653632

В новый мир!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир, новый я.

Настройки текста
      Когда-то, давным-давно, а может всего две недели назад… Я попал в новый для себя, но так похожий на мир людей, мир.       Я проснулся достаточно рано, ведь как обычно нужно было идти в школу. Я взял одежду переоделся в нёё, и направился в школу. Так как я живу достаточно близко, я дошёл быстро. Мне пришлось сидеть и ждать некоторое время. Ах да, я же забыл представиться.       Меня зовут Олег. Мне 15 лет. Скоро окончу наконец учёбу. Потом пойду в институт. Живу в России. Одеваюсь достаточно скромно. Как в принципе и живу.       Ну вот, себя я описал, и ведь как раз скоро звонок. Я быстренько добежал до кабинета, и войдя туда, я начал класть книги и прочее. Прошло где-то 45 минут моих мучений. И я направился на следующий урок. Остальное время учёбы, я говорить не буду, так как это будет уж слишком однообразно. После учёбы, я как обычно, пошёл домой. Сегодня я гулять не собирался, а зачем? Если есть комп. Сделав домашку, я принялся смотреть разные ролики на ютубе и разумеется играть во всякие игры. Весь день прошёл уж слишком не заметно. Я почистив зубы лёг спать. А потом… на утро, я проснулся, не понятно где, не понятно как. Сначала я запаниковал, в мыслях пронеслось тысячи мыслей. От похищения, до своей смерти. Но спустя некоторое время, я успокоился, и решил действовать здраво. Я начал осматривать где я. Различий между нашим миром не было. Так что, я сразу, отбросил мысль про попадание в параллельный мир. ~Хм… где же я? — Подумал я.       Взглянув назад, я увидел лишь какой-то стрёмный лес. В который, я предпочёл не входить. Решив разглядеть местность, я поднялся на холм. В далике, я заметил город, в котором были люди. Судя по постройкам и так далее. Я решил побежать прямо в город. Подбежав туда, я осматривал его. ~Вроде обычный город, но что-то тут было не так. Постройки такие же. Люди такие же. По крайне мере по виду. — Рассуждал я.       Я подошёл к человеку, и сказал: — Здравствуйте, как вас зовут? — Спросил я. — Здравствуй, меня зовут Ольга Михайловна — Ответила она. ~Пока что всё нормально — Подумал я. — Скажите какой сейчас год? — Спросил я.       Это наверное звучало глупо. Ведь сами по судите. К вам подходит паренёк, и спрашивает какой сейчас год. — Сейчас 590 год — Ответила она.       Я сильно удивился. ~Что?! Сейчас 590 год?! Это в каком я веке оказался? Да не может быть, что я в прошлом, ведь здания у низ достаточно современные. Можно сказать, что они в 21 веке. Это судя по постройкам. Видимо, я попал в параллельный мир. Ну что ж… Мне как всегда не везёт. Ладно, мне нужно успокоиться, и грамотно ответить бабушке. — Спасибо, я пожалуй пойду домой — Сказал я. — Хорошо, до встречи, внучёк — Сказала бабушка.       Я направился в неизвестном направлении. Пройдя несколько минут по городу. Я не мог не заметить, что всё выглядело очень знакомо. Однако было то, что отличалось от реального мира. Но вот что?..       Как бы я не пытался понять, где я? И что я тут делаю? Я понимать этого пока не мог. Я заметил в далике похожую на гостиницу дом. Я сначала хотел там пожить, но потом понял, что денег у меня нет. Разочаровавшись в жизни, я направился в сторону конца города. Однако, сначала, я всё-таки решил, спросить у них сколько стоит проживание в гостинице. Войдя в гостиницу, я узнал про цену. И знаете что… она была бесплатной! Точнее проживание в ней было бесплатным. Я обрадовался, и отправился смотреть свой новый номер. Хоть раньше я жил в доме. Но теперь я живу в гостинице, мда уж… не думал, что такое случиться. Продолжение Следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.