ID работы: 6653632

В новый мир!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья и новая жизнь.

Настройки текста
      С того момента уже прошло 2 дня. Все два дня, я изучал культуру и город. Рассматривая город, от улиц, до всяких разных памятников. Но, однако, многое нужно было ещё узнать об этом мире. Скажем так, началась новая увлекательная жизнь. И вот, сегодня, я решил, что пора уде познакомиться с местными людьми. Выйдя из своего номера, я направился к выходу. Как только я подошёл к выходу, со мной попрощался тот, кто смотрит за ключами, и раздаёт их для людей. Я тоже попрощался и вышел на улицу. А на улице кипела жизнь. Люди куда-то торопились, машины так же достаточно быстро ездили. Я вздохнул по глубже, и направился, куда глаза глядят. Идя по улицам, я по пути рассматривал здания, которые ещё не видел. И вот, увидел я магазин, и решил туда зайти, посмотреть хоть что там продают. Войдя в магазин, я увидел много людей, которые покупают еду, предметы, ну и всякие разные вещи. Посмотрев на прилавок, я увидел знакомую вещицу. Такая была у меня в другом мире дома. От этих мыслей почему-то стало грустно. Но, я взбодрился, и спросил, сколько стоит вещица. Она ответила 300 $. Не так кстати дорого, как было у нас. Я вышел из здания, и начал думать, где бы подзаработать. Увидя, вдалеке, что раздают газету. Я взял у продавца газету, и принялся искать подработку. Найдя подходящую работу, я позвонил по номеру. Говоря по телефону, мы договорились о встрече, о зарплате, и о время работы. Встреча будет у памятника, поэтому стоит побыстрей идти, ведь это достаточно далеко. Дойдя до места встречи, я принялся ждать. И вот уже подходила какая-то девушка. Хотя голос был слышен явно мужской. Я подумал, что просто прохожий. Но, она подошла ко мне и спросила: — А это тебя зовут Олег? — Спросила с улыбкой она. — Да меня — Я начал немного нервничать. — Я, Настя, рада знакомству — Представилась она, всё так же с улыбкой. — Ты из работы? — Спросил я, пока мог. — Да я. Начальник просил тебя к нему привести, и показать место работы — Сказала серьёзно она. — Хорошо, идём — Сказал я ей.       Она на это улыбнулась, и пошла в неизвестное направление. Я пошёл за ней. Идя за ней, я иногда, не мог не засмотреться на её фигуру. Проще говоря, идеал женской красоты. Что явно не моего уровня. Всё это время, мы, молча, шли до места работы. Наконец дойдя до места работы, она повела меня к начальнику. В кабинете, мы с начальником, поговорили о моих способностях и т.д. В общем, обычная проверка. После разговора, он попросил, Настю, показать мне рабочее место. Кстати, на работу, мне нужно приходить в пиджаке. Пиджака у меня пока что не было. Поэтому, я попросил у него деньги на пиджак. Он дал мне деньги, но с условием, что я принесу сдачу, а ещё с условием, что куплю только пиджак. Я согласился. Ну, а пока, мне, Настя, начала рассказывать, что как работает, и что мне нужно будет делать. Внимательно ее, слушав, я подметил, что этот мир ни чем не отличается от моего. Ну, кроме бесплатного отеля. Дослушав её, я принялся работать. Проработав где-то 5-6 часов, рабочий день закончился, и уже был вечер. Так как, искал я работу где-то после обеда. Я уже собирался идти, как увидел тех, кто уже тоже собирался уходить, но встретив меня начали разговор. — Привет, новичок, как тебя зовут то? — Спросил достаточно дружелюбно один. — Олег — Сказал я. Явно не имея опыта общения с людьми. — А меня Александр, вот того зовут Никита, а другого Максим — Показал он на других. — Рад познакомиться — Сказал я им. — Мы тоже, ну, а теперь нам пора — Сказал Александр, и они направились, судя по всему по домам.       Я тоже решил не тормозить, и направился к выходу, там я встретил Настю. Она приветливо улыбнулась, и сказала: — Как отработал? — Спросила она, всё также с улыбкой. — Да нормально, — Ответил, немного краснея, я.       Она это заметила и засмеялась. — А ты милый — Сказала она, не капли не краснея.       А я уже стаю как красный как рак. — С-спасибо — Сказал с улыбкой я. — Не за что — Сказала она, и ушла улыбаясь.        А я, очнувшись, после такого, направился в магазин, и купил себе пиджак. Так же пошёл обратно на работу, что бы вернуть деньги. Он работал допоздна. Поэтому, вернув деньги, я направился в номер. Войдя в номер, я поужинал и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.