ID работы: 6653632

В новый мир!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение назад!

Настройки текста
Примечания:
      Я уже готовился зайти в кабинет, как резко потерял сознание. Проснулся, я как странно не в больнице или в каком-нибудь таверне в той местности, а в номере. Да, я вернулся в первый для меня новый мир. Ну как новый… он очень похож на мой родной, однако уж, родным я назвать первый новый мир не могу, так как это тоже самое, что назвать домом лес, хотя я родился и жил в городе.       С сонными глазами, я встал с постели, и стал осматривать окружение. Тот же номер в отеле, ничего не поменялось, ну я так думаю. Я решил немного проверить. Выйдя из своего номера, я быстро подбежал ко входу, там как всегда стоял смотрящий. — Здравствуйте, вы что так рано встали? — Поинтересовался он. — В смысле… рано? — Ответил я вопросом, на его вопрос. — Сейчас же 6 утра… да и сегодня выходные — Ответил он, смотря на часы.       Я и не думал, что так рано встал. Ладно, тогда нужно продолжить изучать книгу. — До обеда — Сказал я ему, и направился в свой номер. — До обеда — Сказал он, и принялся читать какой-то журнал.       Я же идя в комнату, подумал о том, что, я, что-то забыл. Однако, на ум так и не приходило, что именно, я забыл. Войдя в номер, я понял, что так и не смог с прошлого раза найти эту книгу. Спустя два часа поиска, я прекратил поиск, так как найти её, я уже не надеялся. Немного посидев, я направился на улицу. Несмотря на то, что в небе были видны тучи, погода была хорошей, даже можно сказать прекрасной. На всякий случай, я всё-таки взял зонт. Я совершенно не знал, что мне делать два дня выходных. Можно, конечно, побродить и поизучать местность, но я уже тут столько бродил, что думаю всё запомнил. Появилась идея насчёт того, чтобы просто полежать дома на кровати и поспать. Наверняка, это мне предлагает моя лень. Так-же, появилась идея, насчёт того, чтобы зайти в местную библиотеку, и взять пару книжек на прочтение. В особенности про теорию, про параллельные миры. Да и способ вернуться домой тоже найти хочется, правда пока ни как. Надеюсь, что прочитав некоторые книги, я всё-таки смогу найти выход из этого мира. Шанс найти выход отсюда составлял примерно 10%, так как пока толком ничего не ясно.       Идя всё так-же по улице, я всё время размышлял о том как возможно вернуться в свой родной мир. Мне нравился и этот мир, но всё-же сердце тянет к своему родному дому, к своей жизни в общем. Наконец, я уже добрался до библиотеки, к которой путь был далеко не близкий. В библиотеке, мне не удалось найти нужные мне книги, только одну и нашёл, а именно про эту теорию параллельных миров или же вселенных. Поблагодарив библиотекаря за книжку, которую мне одолжили на 2 недели, я направился назад в отель. Уже дойдя туда, я сел читать книжку.       Сама по себе теория интересная, и в кое-каких моментах даже кажется фантастической, что-то из разряда простой теории, что учёные пока-что не доказали. Однако, я бы так сказал, если бы не попал в такую ситуацию. Как выбраться из параллельного мира, к сожалению, там не уточняется. Но вот как попасть говорилось. Скажем так… я попал сюда совершенно по другому. Я просто уснул и каким-то образом появился тут. А там сказано, про чёрные дыры, и про аномальные места земли. Гарантия что я попаду обратно в свой мир нет, если найду аномальное место. Есть даже вероятность того, что я попаду куда похуже, чем этот мир.       Прочитав уже достаточно много, я посмотрел на время, и, понял, что я пропустил даже ужин. Не то что обед. Поняв, что спать придётся голодным, я потихоньку начал ложиться. В голову приходили мысли насчёт завтрашнего дня. Так как, завтра ещё день выходных. А если точнее воскресенье. С этими мыслями, я начал потихоньку засыпать. Сон всегда брал своё. Невозможно никогда не спать, а ведь за это время можно было бы заняться делами, которые ещё были не закончены. Вот мне например, можно было бы изучить то место где я появился, что бы понять как и почему. Но приходится отодвинуть эту затею на завтра. Это были последние мысли перед тем как, я заснул. Продолжение Следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.