ID работы: 6653632

В новый мир!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

К командиру!

Настройки текста
      Проснулся я как всегда рано. Это было в принципе хорошо, ведь, тогда можно больше узнать об этом мире. И его истории. Однако, всё это кажется мне слишком странным, ну или как сказать необычным. Вроде бы жил как простой парень в школу ходил, потом закончил. Правда… работу не удалось тогда найти. И что теперь я имею? Переместился фиг знает куда, так ещё и путешествую по разным мирам. Этого я не ожидал когда заканчивал школу. А ведь… там надо ещё было в университет поступить. Хотя. Тут уже не имеет это огромного смысл, ведь если тщательно посмотреть где я, то можно сделать вполне логичный вывод. Я предполагаю, что я сейчас нахожусь в каком-то сне, и не могу выбраться в реальность. Это самое логичное объяснение которое я могу дать. И несмотря на это, я всё же не могу себе ответить на такие вопросы: 1) Что я тут делаю? 2) Почему я не просыпаюсь, у себя дома, а не в гостиной или тут? 3) Почему я ещё могу логически мыслить?       На свой третий вопрос, я бы мог ответь вполне разумно и как по мне реалистично. Сон — это состояние в котором человек видит какие-то может воспоминания или придуманные мозгом вещи. Так-вот, я думаю, что мозг решил меня как следует запутать, и заставить думать что это реальность, а тот кошмар в котором я жил просто сон. Но, зная то, что я каким-то методом могу телепортироваться в другие миры и реальности, я начинаю сомневаться что это реальность, а просто долгий сон. Что очень на то похоже.       Ладно… мне пора вставать, и отправляться искать ответы. Встав с кровати, я быстро оделся и направился к двери. Выйдя из комнаты, я направился к Джонасу. Идя некоторое время во замку, я нашёл нужную дверь и вошёл внутрь. — Привет, Джонас — Поприветствовался я. — Привет, Александр 1 — Поприветствовался он, что-то ища. — Что ищешь? — Спросил я его. — Да так… важные бумаги — Ответил он продолжая рыться. — Понятно… — Сказал я и стал ждать когда он освободиться.

10 минут спустя

— Нашёл! — Обрадовался он, и быстренько заполнил их. — Что за документ? — Спросил я его. — Важные — Сказал он с каменным лицом. — Хорошо — Сказал я и стал осматривать помещение. — Что пришёл то? — Спросил он у меня. — Ах да… я бы хотел побольше узнать об этом… королевстве — Сказал я пытаясь подобрать слова. — Ну что ж… слушай…

Прошло некоторое время

— Вот и всё — Рассказал он всё.       Пока я слушал, я понял одну вещь, здесь и правда есть нечисть и демоны. От этой мысли мне стало не по себе. Однако, он уже сказал, что демонов и нежить они победили давным-давно. Такая информация не может, не радовать. — Хорошо, я понял — Сказал я улыбнувшись. — Молодец, а теперь отправляйся к командиру, он тебе скажет что делать — Сказал он, вновь чем-то занимаясь. — Хорошо, сказал я и направился к выходу.       Дойдя до двери, я направился к командиру, который по словам Джонаса, что-то мне скажет. Выйдя на улицу, я направился в казармы, где по моему предположению должен быть командир. Казармы выглядели как средневековые строения, хотя… чему я удивляюсь, я уже понял что нахожусь в игре, и тут такое может быть. Увидев кабинет, я вошёл внутрь. Там сидели судя по всему два командира, к кому обращаться не понимаю. Наверное к тому, кто меня тогда в комнату проводил, ну что ж… с богом.

Продолжение следует!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.