ID работы: 6653685

Огонь в сердце

Гет
R
В процессе
33
автор
snowflake18 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
— Подожди. — Я неохотно разрываю сладкий и нежный поцелуй, но руку с его шеи не убираю. — Ало, Пэтти, стой. Мы приедем к нам. — Ловлю на себе непонимающий взгляд и кладу трубку. — Поехали. Обещаю, будет круто. — И тяну его к выходу из парка. Я не вру. Будет весело. Мы довольно быстро на двух машинах доехали до моего дома. Брюс азартен, даже гоняться со мной начал, но моя старушка такие гонки мне не простит и завтра наверняка я окажусь без машины… Но за свой прожитый век я накупила себе достаточно машин. И если я захочу его удивить или погоняться, то я заключу заведомо выигрышное пари для себя. Уэйн поначалу за столом чувствовал себя не очень комфортно. Но ужин тети Пэтти растопит сердце любого, и наш Бэтмен не стал исключением и начал что-то оживленно обсуждать с дядей. — Брюс сегодня останется у нас. — Резко прервала я разговор мужчин. А Брюс подавился пирогом. Он был в шоке и явно рассчитывал не на то. — Ну, а почему нет? Комната у тебя просторная, светлая, а все остальное Пэтти скоро принесет. — Развел руками Алан. Дядя читает души людей, по ним он спец, и если старик дал зеленый свет, то никто в доме с ним спорить не будет. И не скрою. Алан давно мечтает найти мне мужа и побыстрее. Не всегда удачно, учитывая мою специфику и характер, но когда его это останавливало... — Пойдем я все покажу — И я утянула своего возлюбленного наверх. Он молча поднялся и смотрел только на меня, боясь встретиться взглядом в родными. Как мальчишка... Комната у меня действительно большая: огромное панорамное окно, простор, большая кровать и в принципе минимум мебели, а также небольшой балкончик. Когда Уэйн вошел он просто замер. Мы простояли минут 5, пока он оглядывался. — Вот возьмите. Спокойной ночи. — Пэтти принесла пижаму и комплект полотенец для Брюса, положила на край кровати и перед тем как убежать из комнаты произнесла. - Гас взорвал пятую машину. Повлияй на него. - Младший брат, ходячая катастрофа. Какую машину не дай или разобьет, или спалит, или взорвет. Стритрейсер он, гонщик... Идиот он вот и все. ПЯТЬ МАШИН ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Ну это все потом. Я решила воспользоваться его ступором. Подошла медленно к окну, сняла кожаную куртку, оставшись в майке, и стала смотреть на звезды, как я делаю это практически каждую ночь. — Почему здесь у тебя большое окно, свет простор, а на работе темная кладовка? — Он подошел сзади, обнял меня за плечи и разговаривал довольно тихо, будто боясь напугать. А может просто думал, что Алан и Петти рядом. Брюс же не в курсе что в моей комнате можно устроить массовую казнь, и никто ничего не услышит… — Потому что работать в таких условиях лучше. Ничего не отвлекает. — Я продолжаю смотреть в небо, как зачарованная. Мне просто нравятся его прикосновения. — Ну теперь тебя ни что-то, а кто-то будет отвлекать. — Брюс резко развернул меня к себе лицом, ладонями взялся за шею и его взгляд… Он темнел от мыслей и желаний. — Это точно. — Забирай меня, я уже пропала. Легкий и аккуратный поцелуй. - А кто такой Гас? - Спросил Брюс заигрывающим тоном. - Твой любовник? И что это за машины? М? - Гас - моя младшая персональная катастрофа. - Я положила руки ему на грудь. - Гонщик от слова неудачник. - Я лишь закатила глаза. Он сам наклонился ко мне… А дальше туман. Его руки сползли на талию и спину. Поцелуи становились все жарче. Да, он осторожничает, но как же обжигает. Я не могу сдержать стон, пусть даже ему в губы. — Твои родные здесь недалеко — Все же разум Брюса еще здесь, но это поправимо. Я уже вижу его черный затуманенный взгляд, еще чуть-чуть и его руки просто начтут врастать в меня. Потому что он осторожен пока разум здесь. Лиши его и такую мощь ничем не остановить… А я уже без головы и это дико возбуждает. — Да наплевать. Я хочу… — Ладонь Уэйна закрывает мой рот и он наклоняется ко мне вплотную. — Тише, лисенок, тише… Все будет как ты захочешь. — Хочу. Не представляешь как… Я буквально разорвала на нем рубашку. Это тело, рельеф. Хочется поцеловать каждый миллиметр, но он не дает мне опуститься. Разница в росте дает о себе знать, ноги затекали мгновенно. Как-будто поняв мою боль, Брюс подхватил меня на руки и отнес на кровать. Я попыталась сесть на него сверху, чтобы увидеть то превосходное тело, что теперь принадлежит мне, но Уэйн словно медведь своей огромной рукой подмял меня под себя. Я не могу никуда деться, его руки и губы везде. Я буквально сгораю от каждого его прикосновения. Нет никакой силы, власти. Это совсем другой Брюс. Он нежный, осторожный… Может затишье перед бурей? Я так расслабилась что даже не заметила как оказалась без одежды вовсе. Но все оборвалось вмиг, когда он резко и до упора вошел в меня. Я вскрикнула от неожиданности и удовольствия. — Тише… А то накажу… — Брюс сам Еле-еле держится, но все же… Медленно, смакуя выходит и вновь резкий толчок то упора… Боги… Я не могу молчать. Я задохнусь. Обоюдные стоны, жар тел, поцелуи… Я потеряла счет времени от удовольствия, но это было превосходно… — Давно я не ощущал себя подростком, который прячется и боится быть застуканным. — Он все еще тяжело дышал, но силы улыбаться и смеяться у него были, хоть и тихо. — Ну значит сегодня у нас тобой ночь новых ощущений… — Полушепотом произнесла я, царапая ногтями его грудь. У него точно болит спина. Я постаралась, ногти у меня острые. А вот я чувствую боль точечно и именно там скорее всего утром я обнаружу багряные следы, его печать… — Ты странная. Трудолюбивая, мягкая, сильная физически, ты не такая как остальные. У тебя даже руки и ноги теплые… — Будто задумался Брюс. Да у меня вообще нет температурного предела. Я и тебя в порыве страсти спалить могу в прямом смысле этого слова, но не хочу. Но для тебя, что угодно. Буду холоднее тебя. — Это значит, что не только ты меня согреть можешь, но и я тебя. — Ну говорю же. На мне можно барбекю устроить или Готэм в пепел обратить и по ветру пустить. А вообще, давай-ка посмотрим, как ты отмазываться умеешь. — А что это за рубинчик с крыльями? — Только не вызывай меня. Мне в постельке уютно. — Да так. Талисман. Потом как-нибудь покажу. — Отмахнулся Уэйн. Ты погляди! И прячет, засранец. — А у меня вот такой вот. — И я протягиваю свой кулон в виде молота. — Прям воин. — Ухмыльнулся он. — Скорее мастер. — Была б воином был бы меч. — А вообще ты горячее. Прям так и манит в сон от твоего тепла. — И я сделала вид что начала засыпать. — Спи, лисенок. — Брюс поцеловал меня в макушку, но засыпать не спешил. Не понимаю. Он устал, я его измотала, чего он не спит? Жар. О, нет. Только не это. Да будь ты… Оставляю свое физическое тело рядом с ним, а сама неожиданно являюсь перед ним его ангелом. — Я могу отдать камень ей? — С надеждой спросил Брюс. Мотаю головой. Нет. Как ты себе это представляешь. — Но почему? — Он удивлен? Нет. — Ладно. А если она станет моей женой? — Он пытается найти выход? Да бесполезно. Нет, говорю же. — А если я прикажу тебе его отдать ей? — Да кто ты такой, если мне даже З… Короче никто мне не указ. НЕТ! — Господи! — Обреченно вздохнул Уэйн. Вот! Уже теплее. Ладно. Заслужил подсказку. — ОНА! — Грубым загробным голосом произношу я и тыкаю в свое тело. — Что она? Кто она? Я не понимаю. — В шоке. Он не понимает, что за бред я несу. — ОНА КАМЕНЬ! — Стоя все в том же положении и тем же голосом произношу я и исчезаю, возвращаясь в свое тело. — Чего… — Я чувствую, как он смотрит на меня и как все крепче прижимает к себе. Только бы он заснул, а не думал всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.