ID работы: 6653685

Огонь в сердце

Гет
R
В процессе
33
автор
snowflake18 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сейчас или никогда

Настройки текста
      Сегодня днем мистер Уэйн видел, как я разговаривала со своим братом Полом. Мне показалось или в его глазах была какая-то ревность? Я стала его ангелом не так давно. Ну может пару месяцев. Я узнала, что он дорожит мной как сотрудником, что я милая, что у такой как я может сложиться идеальная семья, нормальный быт и домашний уют. Да, конечно, он издевается? Я чуть ли не каждый день оставляю на работе астральное тело, только для того, что мистер «Мне интересно кто ты» хочет все разузнать и не забыть упомянуть о «Замечательной девушке Лиз», которую я должна защитить. От чего? Если только от тебя. Он убивает меня своими разговорами. Не разу он не позвал меня на помощь, только на допросы свои. Хотя, с другой стороны, это даже не плохо. Я знаю, что он относится ко мне с теплотой…       В голове полнейшая каша, а я лежу на своей кровати и думаю о какой-то фигне. — Прости пожалуйста, я долго стучала, а ты молчишь. Я войду? — О, тетя. Как ты мне сейчас нужна. Она как всегда приготовила мой любимый пирог с яблоком и грушей. Еще и мороженого принесла. Я ей хоть и не родная дочь, но она безумно любит меня, как и дядя. — Пэтти, помоги. Я не знаю, что со мной происходит. Голова словно шар раздувается, мысли собрать не могу, сердце стучит, словно до Греции и обратно сбегала. Что со мной не так? — Я решила, что, сказав ей почти всю правду, смогу получить внятный ответ. — Все с тобой так. Просто ты влюблена. — Пэтти села ближе ко мне, поставила еду на тумбочку и начала гладить меня по голове. — Это первая любовь. У меня с твоим дядей тоже такое было, правда не сразу, уже после свадьбы. Ты должна мне сказать кто он. — Она так смотрит на меня, что я вижу в ее глазах истинную радость. Еще немного и она заплачет. Первая любовь… Мне столько лет, а я только-только влюбилась, сама того не подозревая. И в кого… Я понимала, что мое беспокойство и опека слишком навязчивы, но откуда мне было знать. Я о любви знаю только по слухам, рассказам и книгам. — Он человек. Это мой босс. — Обреченно вздыхаю я и пытаюсь спрятать свое лицо в ее руке. Мне хочется кричать от радости и стыдно одновременно. Я не заметила как сама пустила слезу. — Родная, милая моя. Все хорошо. Ты сильная у меня. Ты сможешь собраться с духом и все ему рассказать. Ну и что, что он человек? Главное это любовь. А если она взаимная так это еще лучше. — По голосу слышу, что тетя не прекращает улыбаться. — А если он тебя обидит, то Алан его досрочно отправит в ад. — А это вряд ли. — У него мой камень. — И тут до меня дошло. Чего я боюсь? Ведь я и так много знаю о себе с его слов — Так даже лучше. Только помни. Любовь — это когда он доверяет тебе свой секрет, а ты доверяешь ему свой равноценный его. Если любишь, то должна верить лишь ему, а не слухам вокруг, и доверять лишь ему, а не тому, кто рядом улыбается. И тогда ты не будешь знать печали. — После она встала и начала меня тянуть. — Пирог твой и все остальное я отдам его дворецкому. А ты собирайся и иди в парк. Он сам сейчас колесит по городу в смятении. — Ясно. Значит Гас уже ей позвонил. Хороша семейка, кругом братья, сестры, племянники… Когда-нибудь я буду рада тишине, но сейчас я даже рада, что кто-то следит за ним, кроме меня. Подняв меня, она вышла из моей комнаты. Тетя Пэтти права. Я должна с ним встретиться. Я накинула кожаную куртку поверх майки, одела светлые джинсы и белые кроссовки. Косички не было времени делать, поэтому высокий хвост. Была не была. Сев в свою старенькую М3, я поехала в парк.       В парке темно, народа нет, на кой я приехала сюда? Села на ближайшую лавочку под фонарем и смотрела на озеро. Не прошло и 5 минут, я услышала визг тормозов. Неужели Брюс Уэйн знает на какой машине я езжу? Ах да, он же Бэтмен, для него это не секрет. Я потеряла счет времени, но очнулась, когда ко мне подсели. Запах этого парфюма я не перепутаю никогда. Это мой босс. Странно, мне совсем не хотелось говорить, но нарушила тишину именно я. — Знаете, я бы никогда не сидела б в темноте в безлюдном парке. Правда сейчас это наверно единственное место, где все может встать на свои места. — Я упиралась локтями в коленки, мне было тяжело говорить. — Дело в том, что… — Но договорить я не успела. — Я тебя люблю. — Вот это поворот! Я даже повернулась к нему из такого положения сидя. — Я понимаю, что может стар для тебя. Ты вся в работе, маленькая, беззащитная. Я стал раньше приезжать на работу, чтобы увидеть тебя хоть мельком, заходить и постоянно что-то брать лишь бы прикоснуться. Но ты, наверное, любишь того красавца. Я все понимаю, я старый, дряхлый и кроме денег ничего не могу дать. — Чего? Это вообще он? Это не галлюцинации? — Я долго думал. Гнал, гнал по городу. А тут твоя машина… Но я должен был это тебе сказать. — Он мнется. Ему также страшно. Да что происходит с этим миром? — Тот парень, Пол, мой брат. У меня ничего с ним не и быть не может. Вы…- Не так. Все таки он же признался. — Ты можешь не сомневаться в ответе. Я тоже боюсь. Я простой инженер, красоты во мне нет, хоть дядя и говорит, что я вторая по красоте, после его жены конечно. Но Я тоже должна сказать. — Я пропала… Я встала передним и выпалила на одном дыхании, при этом закрыв глаза. — Я люблю тебя. Ты моя первая любовь. — Кажись, немного лишней информации. Тишина. Я стою с закрытыми глазами, ночью, среди парка. Я боюсь их открывать, я не хочу. Но дальше, я даже подумать не могла, что такое возможно… Я почувствовала, что мое лицо упирается в его грудь, а его ладони сползают по моей шее вперед, чтобы приподнять лицо… Не стоило открывать глаза… Его взгляд. Черные глаза, смесь эмоций, я ничего не понимаю. А дальше ощущение полета. Поверьте, я знаю, что такое лететь над землей. Его губы едва касаются моих и я тону. Что делать? Инстинктивно кладу руки ему на плечи, но характер поцелуя не меняется. Он слегка отодвинулся от меня, разорвав поцелуй. — Ты для меня начало новой жизни. — Ну я уже поняла, что он расскажет, что такое жизнь. Несколько сотен лет это так, не опыт. Хотя в амурных делах я и правда полный профан. — Мой разум, душа и сердце принадлежат тебе. — Это так. Камень то у него. А тело отдать я еще не готова. — Забирай меня, Брюс Уэйн. — Почему-то с придыханием ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.