ID работы: 6653741

Переписка

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Кацуки Юри было девятнадцать лет, когда она впервые попала на выступление известного иллюзиониста. Она никогда не смотрела иллюзионные шоу, и ее любопытство было пробуждено исключительно случайностью. Куроба Кайто был известен в мире магии как талантливый иллюзионист, чей талант стал легендарным. Когда фокусник вышел на сцену, Юри сразу же ощутила нечто необычное. Он был обаятельным и таинственным, сияющим своим харизматическим присутствием. Каждое его движение было точным и эффектным, словно он владел магией. Девушка была очарована. Она не могла оторвать глаз от сцены, ожидая следующего фокуса. Каждая иллюзия вызывала у нее множество вопросов: «Как он это делает?» или «Это действительно возможно?» Дождавшись окончания шоу, девушка решилась подойти к фокуснику, который отвечал на вопросы от поклонников. — Куроба-сан, ваши иллюзии просто поражают воображения! — Нет проблем, — ответил фокусник с улыбкой. — Я всегда рад порадовать людей своими фокусами и иллюзиями. Как вам понравилось шоу? Девушка, все еще восхищенная представлением, не могла скрыть свой восторг. — Оно было просто потрясающе! Я ни разу не видела таких красивых и необычных фокусов. Каждый ваш трюк был настолько умело, выполнен, что я не могла оторвать глаз от сцены. Вы действительно мастер своего дела. Фокусник улыбнулся еще шире, видя, как его искусство вызывает такую положительную реакцию у зрителей. — Спасибо вам за такие добрые слова. Когда я вижу, что люди восхищаются и наслаждаются моими фокусами, это приносит мне огромное удовлетворение. — Расскажите, пожалуйста, как долго вы занимаетесь фокусами? Фокусник задумался на мгновение, вспоминая свою долгую и увлекательную карьеру. — Я начал увлекаться фокусами еще в детстве. Мне всегда было интересно, как можно создать иллюзию и заставить людей удивляться. С годами я учился и совершенствовал свои навыки, посещал мастер-классы и тренировался каждый день. Сейчас я уже более десяти лет профессионально занимаюсь фокусами, и каждый раз это приносит мне новые эмоции и радость. Девушка слушала с увлечением, оживленно кивая головой. Она чувствовала, что фокусник действительно ценит свое искусство и старается делиться им с другими. — Вы умеете создавать такую атмосферу, что я даже забывала о реальности, — сказала она. — Как вам удается вызвать такие сильные эмоции у зрителей? Фокусник улыбнулся, зная, что его следующая фраза придется ей по вкусу. — Секрет в том, чтобы не только показать фокус, но и создать вокруг него историю. Я стремлюсь, чтобы каждый мой трюк был не просто удивительным, но и имел смысл. Я хочу, чтобы люди чувствовали, что они часть этой истории, что они вовлечены в мои фокусы. Таким образом, я позволяю зрителям уйти от реальности и погрузиться в мир моих иллюзий. Девушка кивнула, осознавая, что фокусник действительно создает особую атмосферу вокруг своих представлений. Юки набравшись смелости задала следующий вопрос: — Куроба-сан, а… А можно вас пригласить на чашечку кофе? — Простите, юная леди. Но вынужден отказаться от вашего приглашения. — Почему? — спросила девушка с небольшим разочарованием в голосе. — У меня есть любимый супруг, — ответил Куроба-сан с улыбкой. — И я не хочу, чтобы межу нами возникла недопонимание. — Я понимаю, — сказала она. После возвращения домой, Юки принялась искать информацию о загадочном Кудо Шиничи. Она уселась за стол и сосредоточенно вглядывалась в экран монитора, где появлялись результаты ее поисков. Девушка была глубоко заинтересована этим человеком, который вызывал у нее столько вопросов. Оказалось, что Кудо Шиничи был известным детективом. Юки узнала, что он не только обладал умом и сообразительностью, но и был красивым. Его привлекательная внешность и обаяние не оставляли равнодушными ни одного человека. Однако, Кудо Шиничи был верен своему мужу Кубора Кайто.  У этой пары есть огромное количество преданных поклонников, которые благодаря им Юки узнала  историю настоящей любви. Молодые парни, включая Кайто, регулярно делились своей историей в интервью. Юки была очень рада, когда узнала, что Кудо и Куроба  были неразлучными друзьями с детства. Они всегда были рядом друг с другом, поддерживали и вдохновляли. Молодые люди росли вместе и делились своими мечтами. Шиничи всегда восхищался талантом и творческим подходом Кайто. Он был уверен, что друг его способен на великие свершения в искусстве. Кайто же всегда уважал ум и аналитический склад ума Шиничи. Он был восхищен способностью друга видеть глубже и анализировать ситуацию. С годами Шиничи и Кайто осознали, что их чувства друг к другу выходят за рамки простой дружбы. Они поняли, что они готовы идти по жизни вместе, поддерживая и любя друг друга. И после достижения совершеннолетия они почти сразу решили закрепить свои чувства через ЗАГС. Этот шаг был для них очень важным и значимым. Они понимали, что нашли свою вторую половинку и готовы пройти через все трудности и радости вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.