ID работы: 6653741

Переписка

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечер пятницы

Настройки текста
Примечания:
— Кайто, я не до конца понимаю, о чем ты говоришь. Можешь рассказать мне подробнее о этой дораме? Что в ней такого особенного? — спросил Шиничи, пытаясь разобраться в причинах столь большого восторга своего парня. — Ну, Шиничи, мы просто обязан посмотреть эту дораму! Она находится в топе лучших сериалов последнего десятилетия. Несмотря на некоторые свои сомнения и скептицизм, я уверен, что она тебе понравится. Однако Шиничи был скептичен по поводу этой дорамы. Он не мог понять, почему Кайто так настаивает на ее просмотре и уверен, что она заслуживает места в топе лучших сериалов. Ведь они уже посмотрели множество сериалов вместе, и не все из них оказались такими, какими их представляли. — Давай, Шиничи, дай ей шанс, — умолял Кайто, сияя от нетерпения. — Я уверен, ты не пожалеешь! Ты знаешь, что я всегда смогу выбрать для нас самые лучшие развлечения. И эта дорама точно не станет исключением. Я тебе клянусь! Шиничи вздохнул и, с улыбкой на лице, согласился. Он доверял своему возлюбленному во всех вопросах развлечений и знал, что Кайто всегда находит самые интересные места и события для них. И вот, наступил долгожданный пятничный вечер, который они с нетерпением ждали. И так, приготовившись к просмотру новой дорамы, они устроились на диване. Кайто с нетерпением ждал реакции своего возлюбленного, а Шиничи был готов к любому повороту событий. — Кайто, я все-таки не до конца понимаю, о чем эта дорама. Может быть, ты мог бы рассказать мне больше о ее сюжете и персонажах? — спросил Шиничи, пытаясь разобраться в причинах столь большого восторга своего партнера. — Ну, Шиничи, я могу рассказать тебе немного о сюжете, но я думаю, что лучше ты сам все увидишь. В этой дораме есть что-то особенное, что захватывает с первых минут и не отпускает до последней серии. Я даже не могу тебе помочь, ты должен сделать это сам. Немного побурчав для вида, Шиничи уставился на экран, не выражая никаких эмоций. Кайто начал сомневаться в своем выборе, но решил дать возлюбленному время и не прерывать его поток мыслей. Время от времени, Кайто кидал заинтересованные взгляды в сторону Шиничи, но сдерживал себя от лишних комментариев. Он не хотел нарушать созданную атмосферу и оставался тихим наблюдателем. Наконец, после некоторого времени, Шиничи взглянул на Кайто и сказал: — Ты был прав, Кайто. Этот сериал действительно заслуживает внимания. Кайто не смог сдержать радости и обнял Шиничи. Он был счастлив, что его уверенность оправдалась и они могут наслаждаться этой дорамой вместе, обсуждая сюжет и персонажей, погружаясь в мир, созданный создателями сериала. Таким образом, в тот вечер они провели сидя на диване, смотря дораму и наслаждаясь каждым моментом, который она предоставляла. Они обсуждали сюжет, переживали вместе с главными героями и восхищались мастерством актеров. Эта дорама стала еще одной прекрасной точкой в их совместной истории и укрепила их связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.