ID работы: 6653775

А что будет дальше?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
       Дул северный ветер, окна в машине были открыты, а мои волосы красиво развивались(нет), в переди как всегда не о чём разговаривала мама с отчимом, а рядом сидящая со мной сестра (двойняшка), как всегда, мешала мне слушать музыку своими историями. Меня в этот момент волновала лишь одна мысль-найду ли я друзей в новом городке под названием "Beacon Hills"       Машина резко затормозила, мы остановились около большого и красивого дома. Я открыла дверь и вышла. На против дома была широкая дорога, а за ней плавный обрыв и лес.        Как я поняла этот дом теперь моё новое место жительство. Моя сестра быстро выбежала из машины и пошла помогать родителям. Они мне ставят её в пример, она общительная, дружелюбная, весёлая, хорошо учится, и мальчики только на неё и смотрят, конечно она красивая, пишногрудая, идеальная фигура, а внешность как у куклы, чего не сказать обо мне, по этому она не переживала по поводу переезда, так как сразу найдёт друзей и потянет меня за собой.Обычно таких сестёр не навидят из-за того, что их ставят в пример тебе, но я свою очень сильно люблю, и родителей и они нас тоже. В этот момент я хотела просто зайти и посмотреть планировку дома, не помогать, не бегать за сестрой, а посмотреть дом и лечь спать так как уже вечер. Зайдя в дом, я увидела с правой стороны, без всяких стен, открытую и большую кухню и столовую, а с лева - гостинная большая и просторная, посредине стоял большой диван и камин у стенки, а над ним телевизор. В доме было много разного декора. Прямо от меня стояла лестница которая вела на второй этаж.        Взяв вещи, я пошла в сторону лестницы. Я нечего не говорила с того момента как вышла из машины. Но тут моё молчание перервала мама. А я ведь даже не успела ступить на первую ступеньку. -Мартышка, ты уже к себе? А поговорить!?-мама вскликнула бровью... Боже, мама сколько раз я тебя просила не называть меня так? Я Маша или Мария точно не Мартышка. Но я как "примерная" дочь решила не обращать внимание на "обзывательство" -Да, но я не знаю какая из комнат моя. Тебя не затруднит позвать Катю?-больше всего мне сейчас не хотелось общатся с кем либо. -Пошли.- пока мы рассматривали комнаты на втором этаже сестра снова рассказывала на её взгляд "интересную" для меня историю про её бывших парней.        Выбрав для себя комнату я решила разобрать вещи и быстренько лечь спать. Разложив вещи я посмотрела на время в телефоне было 23:55 как раз время лечь спать. Я быстро приняла душ, переоделась и лягла спать. Засипая я услышала как на тумбочке зазвинел телефон, пришло сообщение.

***

Дурак Ну что вы уже приехали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.