ID работы: 6653775

А что будет дальше?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбчивая я

Настройки текста
      Неужели нельзя было написать утром? Я блин засыпала! Он же знает, что тут совсем другое время у нас ночь, а там утро. Он специально?

***

Я

            Да, мы уже приехали. А ты специально мне ночью написал, чтобы разбудить?

***

Дурак

            Нет, просто волнуюсь за тебя.

***

Я

            Не надо за меня волноваться, я сама разберусь. С чего это ты вообще начал волноваться за меня? С каких это пор? Разве я тебе не безразлична?

***

Дурак

            Ты мне никогда и не была безразлична, это ты сама себя накрутила!

***

Я

            Да неужели? Господи, зачем ты мне только написал? Настроение испорчено благодаря тебе! Спасибо!

***

Дурак

             А ты как была конченой истеричкой такой и осталась!

***

      На этом я решила закончить на диалог, с этим придурком спорить бессмысленно. Заснуть нормально я конечно же не смогла всю ночь думала о прошлых «нас» которых по-видимому никогда и не было…       12:38       Заснула я только в часе 4-ом. Встав я застелила кровать, почистила зубы и пошла завтракать, так как мама говорила, что утром уедет на работу в доме нечем не пахло стало грустненько, но ладно бывает, я спустилась на кухню там пусто, я ничего не поняла, и начала на весь дом орать и звать Катю и Сашу, но их не было, тут я немного не поняла, как они могли оставить меня одну? Мы блин тут и 24 часа не пробыли, а они уже меня одну дома оставляют. Как? Зачем? Решила набрать маму она сказала, чтобы я не переживала, и они скоро приедут, а на вопрос куда они поехали мама отвечать не захотела. Открыв холодильник, я поняла, что там пусто и нужно идти в магазин. Я поднялась к себе в комнату, оделась, чтобы прогуляться и зайти в магазин. Конечно же я не могла оставить Лизу одну. Пришлось бегать за ней очень долго, так как она меня не сильно любит, хотя собака то моя!       Словив я всё-таки вышла с ней из дома, но тут я вспомнила про ключ, а именно то, что я не знаю где он лежит, но тут мне повезло и он был на тумбочке возле двери.        Когда я уже наконец-то вышла из дома, поняла насколько сильно мне здесь нравится, как тут все красиво, да, это не Лос-Анджелес но это уже Америка, и я безумно рада, что наконец-то здесь!        Дойдя до магазина, а идти туда минуты 3 я поняла, что тут всё по-другому, у меня рядом с домом был ларёк где было всё, что хочешь, но не цивилизовано, а тут всё красивенько, я взяла собаку под подмышку (просто это чихуахуа) и пошла осматривать магазин. Изнутри он не сильно отличался от того же «Ашана», только атмосфера другая не такая как у нас, да и вывески не на украинском или русском, а на английском! Как же сильно я люблю эту страну, словами не передать. Я очень долго думала, что же купить и поняла, что йогурт и хлопья будут лучшим вариантом, йогурт я достала легко, а вот с хлопьями была проблемка, они были на предпоследней полке с верху, а я не сильно высокая. Да, мне бы кто-то помог… Но нет, конечно я всё буду делать сама. Мои многочисленные попытки не увенчались успехом. Жаль, а я так хотела хлопьев. Всё это время на меня посматривал парень, как-то стесняясь только я посмотрю он сразу отворачивается. Тут бы моя сестра сказала бы «смотри ты ему понравилась» но может он просто смотрит на беспомощную девочку в чёрном худи, чёрных джинсах, небрежным пучком на голове так ещё и с собакой под подмышкой, посмеиваясь про себя. Пока я думала об этом сама не заметила, как смотрю на него пристальным взглядом, а очнулась только после того как парень двинулся в мою сторону и достал пачку хлопьев которая мне нужна.       -Спасибо. – я даже не ожидала, что остались такие парни, кроме моего брата конечно… Молчание в ответ. И только пристальный взгляд на меня. Я заметила насколько он, красив... Звёздное небо на щеках, ярко выраженные скулы, маленький нос. Я и не думала, что могу настолько быстро влюбиться. Хотя, нет как ты так можешь? Блин я только недавно с парнем рассталась, а ну да, я забыла, я же влюбчивая, куда без этого? Но мне кажется красивее его я не видела никого. Мне показалось, что мы ещё так долго простоим, всматриваясь в друг друга, но наше молчание прервала моя собака, которая начала гавкать на незнакомца.       -Прости. – извинилась я, но потом он развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.