ID работы: 6653775

А что будет дальше?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покой

Настройки текста
Сначала, я подумала, что всё больше я его не встречу, но не тут-то было…       Подойдя к кассе, положила продукты на ленту и стала ждать свою очередь, когда она подошла и продукты уже пробили, тут я поняла, что забыла дома кошелёк. Только не это как я могла забыть его? В этот момент наш очаровательный незнакомец подошёл сзади и тоже выложил продукты на ленту. -Простите пожалуйста, я забыла кошелёк дома. — неуверенным голосом произнесла я. --Ну тогда я не смогу отдать вам продукты. — кассирша уже забирала их, а мне стало так неловко, я крупно опозорилась. -Оставьте продукты я заплачу за них. — парень протягивает купюру в 10$.       То какой у меня был шок и стыд не передать словами, но также я была польщена заботой и вниманием. -Спасибо. — сказала я, посмотрев на него и наконец-то он хоть как-то отреагировал на меня и на моё «Спасибо» просто улыбнулся. Джентльмен, блин. Одолжение мне сделал этим, чёрт я на него злюсь, но в тот же момент он мне так нравится, я просто не могу… Выйдя из магазина, я решила отправится на прогулку по городу и как раз поесть. Гуляла я очень долго, часа 4 и за всё это время мне не разу никто не позвонил, честно говоря, мне было совсем не до этого, я любовалась природой, зданиями пусть это и не «мегаполис», но я повторюсь я уже рада, что в Америке и эта мысль просто не даёт мне покоя…       Придя домой я поняла, что некого дома ещё нет, ну и ладно, мне одной лучше. Я пошла к себе и начала разбирать вещи. После того как я разобрала 2 чемодана я решила, что пора позвонить маме, так как на часах уже шесть вечера. Я просто в шоке! Где они могут находиться столько часов? Может что случилось? Тем более мне никто не разу не позвонил. Мама после первого гудка взяла трубку и после сразу же заданного мною вопроса «где вы?» она мне радостным голосом ответила, что уже подъезжают. После этих слов мне стало намного легче и спокойнее. Через 5 минут я услышала, как машина подъехала к нашему дому и остановилась, я сразу же поняла, что это они и пошла устраивать «вынос мозга».       Спускаясь по лестнице я сразу же начала закидывать их вопросами по типу: «где, вы были?», «почему так долго?», почему мне никто из вас троих не позвонил? Я же тут как бы одна!». Полностью спустившись я увидела их с огромными пакетами. -Мартышка, спокойней, я тебе сейчас всё расскажу. Пока я была на работе Саша с Катей ездили устраивать вас в школу, потом они забрали меня с работы, и мы поехали за продуктами. -Почему вы не взяли меня? –в полном недоумении и в шоке спросила я. -Потому, что ты очень крепко спала и нам не захотелось тебя будить. -М-да, проехали, когда в школу? -Завтра. А сейчас помоги мне разложить пакеты.       После того, как мы разобрали пакеты я решила сходить в душ и лечь спать, так как завтра в школу, но моя сестра думала иначе и после моих водных процедур решила проведать меня. -Приветик, ты ещё не спишь? -Нет, а что? -Да нет, ничего, просто решила спросить как ты. -Нормально, а ты? -Лучше всех! поговорить не о чём не хочешь? -Да вроде бы нет.- и тут я не поняла ничего- может быть тебя что-то волнует? -Нет, спокойной ночи, не забудь у нас завтра первый день в новой школе и мы должны выспаться чтобы хорошо выглядеть, поэтому ложись спать.- улыбнулась Катерина -Хорошо, спокойной — сказала я и послала сестре воздушный поцелуй. После недолгого разговора я выключила свет и лягла спать. Наконец-то заслуженный покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.