ID работы: 6653950

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Диппер и Венди разговаривают и смеются, Пасифика читает модный журнал, Робби сочиняет песню для Венди, Стен, Форд и Билл играют в карты, Гидеон пристаёт к Мэйбл. Дверь открывается со скрипом и все поворачиваются к этому звуку и видят Зуса. — Хей, ребята у нас письма- сказал Зус с улыбкой — Урааа письма, я буду читать- сказала Мэйбл, забирая письма у Зуса. — Так первое задание « Билл, призови Реверс Диппер, Реверс Мэйбл и Уилла, на всю главу» — А кто такие Реверсы? — спросила Мэйбл. — Сама увидишь- сказал Билл и призвал их. — Мы где, Уилл?! — спросили РевДиппер и РевМэйбл в один голос. — Э-это не я (всхлип)- не сдержав слёз, Уилл заплакал. — Это я, я вас призвал из другого вселеной, теперь вы останетесь выполнять задание и отвечать на вопросы, а если не станете выполнять то я вас уничтожу, поняли? — сказал Билл и ухмыльнулся. — Ну ладноо- сказали Реверсы. — Уилл ты снами? — спросила Мэйбл. — Д-да.- ответил Уилл и стал успокаиваться — Нуу, ладно следующее задание « Венди признайся в любви Стену» — Чтооо, признаться? Ну ладно.- Венди подходит к Стену и признаются в любви. — Ну, давайте дальше « Мэйбл спой песню » эти роли не для нас» — Ну хорошо! Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. 1 куплет. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль Это лето дурманит меня Невозможно его променять Удаляй меня отовсюду Всё равно по ночам сниться буду Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. 2 куплет. Прости за то что говорю Но слов любви не повторю 3 непринятых звонка И они уже не от меня Ищи себе другую Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз Огонек в душе моей погас. В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Все стали аплодировать. — Спасибо, спасибо. — Ладно следующие задание « Билл поцелуй в засос Диппера» — Нет! — Билл стал подходить к Дипперу. — Н-не подходи! — они уже стояли ближе друг к друга на 1 мм. Диппер покраснел и пытался выбраться, но не получилось, Билл держал Диппера за талию и целует его, а Диппер не дают его языку проникнуть внутрь, но Билл не сдаются и кусает его губы и Диппер открыл ротик, Билл не теряя времени проник в его ротик и Дипперу стало не хватает воздуха и потом Билл отстраняется от него. Диппер весь красный ему бы помидор позавидовал, а Билл с ухмылкой смотрел на Диппера. — Диппер ты весь красный.- с ухмылкой сказал Билл — Помолчи.- сказал Диппер и отвернулся от него. — Какие мы злые.- с сарказмом сказал Билл — Ладно следующий вопрос «Мэйбл сколько у тебя парней было?» — Ну, даже не знаю, у меня много было, даже не пересчитать.- сказала Мэйбл. следующий вопрос «Кого вы любите?» — Диппера.- Пасифика. — Не кого. — Стен, Форд. — Не знаю.- Мэйбл. — Диппера.- Билл. — Венди.- Диппер. — Уилла.- РевДиппер и РевМэйбл. — Своих хозяев. — Уилл. — Мэйбл.- Гидеон. — Робби.- Тэмбри. — Мелоди.- Зус. — Не знаем.- Гренда и Кэнди. — Робби.- Венди. — Венди.- Робби. — Ну всё вопросы и задании кончились, жалко, присылайте вопросы и задание, мы выполним. ПОКА! — сказала Мэйбл ПРИСЫЛАЙТЕ ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЕ)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.