ID работы: 6653950

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Диппер, Мэйбл и стен смотрят «Детектив утка», а все остальные играют в бутылку на желание и вдруг через дверь входит Зус и говорит всем: — Хей, у нас письма от «Мистер Стар» — сказал Зус. — Ураа, письма я хочу прочитать — сказала Мэйбл и забрала письма. — Ну ладно — сказал Зус. — Так, первое задание «Билл стань человеком». — Я и так человек. - сказал Билл. — Нуу ладно следующий «Диппер переспи с Венди». — Что!!!? -хором ответили Диппер, Венди и покраснели. Диппер весь покраснев. взяв Венди и потащил её на второй этаж, в постель, та вся красная пошла за ним. А все остальные удивились, из спальни слышались стоны девушки, когда они закончили они пошли на первый этаж и молчали. — Так следующий «Робби стань слугой Стена» -прочитала Мэйбл — НЕТ!!! —как можно громче сказал Робби. — Так никаких «НЕТ» — со злостью сказала Мэйбл. — Раз он мой слуга! принеси мне чай и быстро — сказа Стен и ухмыльнулся. — Чёрт! — и ушёл на кухню и принёс Стену чай, а тот лишь взял стакан и стал пить. — Ну ладно следующий «Реверс Пайнсы вы теперь рабы Уилла навсегда» — прочитала Мэйбл. — Что ещё чего, он наш слуга! — сказали хором Реверсы. — Вам придётся выполнить это задание, а если не выполните, то я вас прикончу и я серьёзно. — сказал Билл с ухмылкой. А те лишь промолчали и сердитым взглядом смотрели на Уилла, а тот лишь вздрогнул и чуть не заплакал. — Ладно следующий… — Мэйбл прочитала про себя и не хотела это читать и вобще это выполнять, но Билл прочитал мысли Мэйбл, он взял Мэйбл на руку, сел на колени и сказал. — Выходи за меня замуж. — та лишь с удивлением посмотрела на него и кивнула, тот лишь улыбнулся и надел на неё кольцо (Даже не спрашивайте откуда у него кольцо) и поцеловал её в губы. Мэйбл вся красная лучше помидора. — Ну всё вопросы кончились всем пока и ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАДАНИЕ И ВОПРОСЫ, ПОЖАЛУЙСТА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.