ID работы: 6653950

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Венди разговаривает с Робби, Диппер читает 3 дневник, Билл, Уилл, Стен и Форд играют в карты, Гидеон пристаёт к Мэйбл, Тэмбри сидит в своём новом телефоне, Гренда и Кэнди говорят о мальчиках, Р-Мэйбл и Р-Диппер сидят и читают книгу. — Хей, ребята у нас письма от «Мистер Стар» — сказал Зус. — УРАААА, ПИСЬМА. — закричала Мэйбл. — Давайте я буду читать? — сказал Диппер. — Ок. — и Зус передаёт письма, Дипперу. — Первое задание «Гидеон, дай Стену 20000000 баксов» — прочитав сказал Диппер. — Что? Да я ему даже один рубль не дал бы. — сказал Гидеон. — Давай, давай это задание выполняй. — ухмыльнулся Стен. — Так, так, так кто не будет выполнять того отправлю в ад и не верну и я это говорю серьёзна. — Билл, с ухмылкой посмотрел на Гидеона. Гидеон задрожал и всё-таки отдал ему эту сумму. — Ура! Денежки идите к папочке! — с улыбкой сказал Стен. — «Пасифика, где ты теперь живёшь?» — прочитав Диппер. — Я живу в поместья Нортвест (- Я не уверена, что она там живёт. — примечание автора) — «Мейбл дай Гидеону 10 пинков под зад» — с улыбкой прочитал Диппер. — С удовольствием. — и Мэйбл подошла к Гидеону и дала ему 10 пинков под зад. — ААААА, ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ?! — сказал недовольный Гидеон. — За всё хорошее. — ответил Диппер на его вопрос. — Ладно, Диппер читай следующие задание. — радостная сказала Мэйбл. — Хорошо, «Робби надень костюм балерины и станцуй что-нибудь очень смешное» — Вы что издеваетесь?! — выкрикнул Робби. — Да! Иди одевай костюм. — хором ответили все кроме Билла, Р-Мэйбл, Уилл и Р-Диппер. И Билл наколдовал на Робби костюм балерины и Робби стал танцевать танец. Почти все смеялись. Робби закончил и он проклинал это задание. — «Тэмбри (если она тут) избавься от телефона» — прочитав Диппер. — Ещё чего! Мой телефон важнее чем это задание! И я только не давно купила себе новый телефон. — сказала Тэмбри и стала держать телефон покрепче. Билл с помощью магии, забрал телефон и разбил его, а Тэмбри заплакала и убежала домой. — «Уилл ты теперь навсегда свободен от своих хозяев"-прочитал Диппер. — Это ещё почему? Он наш! — хором сказали Реверсы. — Вы не забыли что я всем вам сказал или ты хочешь быть в аду? — вопросительно посмотрел на Реверсов. — Тц. — тцикнули Реверсы. — О, это задание мне «Диппер стань гопником». хмм ну ладно.- и Диппер сел как гопник и сказал: — Чё семки есть? А если найду? — сказал Диппер. — «Венди перекрась свои рыжие волосы в зелёный цвет» — прочитал Диппер в сидячим положение. — Ну я не против, распробовать, что-нибудь новое. Билл можешь сделать мне зелёные волосы? — посмотрела на Билла и спросила. — Ну, хорошо. — и Билл превратил её волосы в зелёный цвет, Венди посмотрела в зеркала и сказала: — Это просто ужас. — с расстроенной сказала Венди. — «Форд напиши Четвёртый Дневник» — прочитал Диппер. — Ну, тогда я пойду писать 4 дневник. — радостной улыбкой пошёл писать 4 дневник. — «Билл устройте второй Страногидон " — Диппер удивился этим заданием и сказал: — Только попробуй и я тебя… — со злостью посмотрел на Билла. — Да, я в любом случае не смог бы сделать Страногидон потому, у меня мало сил на это и за того, что вы меня победили мне пришлось восстанавливать силы после поражение. — Ну, Задание кончились и вопросы. Всем спасибо за то что вы читали и спасибо Мистер Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.