ID работы: 6653950

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Венди, Диппер и Робби разговаривают, Гидеон пристаёт к Мэйбл, Пасифика красит ногти, Зус чинит шкаф, Уилл и Билл в измерении снов, Р-Мэйбл и Р-Диппер сидят на диване, Форд рассказывает Стену про свои приключение в другом мире, Гренда и Кэнди красятся косметикой. В дверь неожиданно позвонили. Венди пошла открывать дверь и видит там робота, выглядит он высоким, красное в правой стороне, а синий в левой. — Здравствуйте я Мистер Стар, я принёс вам письма. — Ребята, у нас письма от «Мистер Стар» — УРАА, ПИСЬМА!!! — закричала Мэйбл от радости. — Здравствуйте! — поздоровались все. — Давайте я буду читать? — спросил Мистер Стар. — Хорошо, мы не против ведь это письма ты присылаешь. — сказал Диппер — Так первое задание «Диппер женись на Венди и вот устройте брачную ночь» Венди и Диппер покраснели и начили устраивать свадьбу. — Так, Венди ты согласна выйти замуж за Диппера? — сказала Мэйбл. — Д-да! — всё ещё красная сказала Венди. — Хмм, Диппер ты согласен выйти замуж за Венди? — сказала Мэйбл. -Да! — всё ещё красный сказал Диппер. — Поцелуй свою жену! — радостной улыбкой сказала Мэйбл. Диппер схватил Венди за талию и поцеловал её страстным поцелуем. После поцелуя Диппер схватил Венди за руку и потащил её на второй этаж и там они устроили брачную ночь, после они закончили, спустились вниз. Мистер Стар взял письма и начал читать следующие задание:  — «Мэйбл накорми всех улыбашками» — прочитал Мистер Стар. Мэйбл с улыбкой, достала улыбашки из своей комнаты и стала всех угощать и сама их пожирала. 5 мин. спустя. — О радуга — сказали все. Ещё 5 мин. спустя. — «Робби съешь 15 тухлых рыб» — сказал Мистер Стар. — ФУУУ, НИ ЗА ЧТО!!! — закричал Робби. — Тебе помочь? — сказал Билл и неожиданно появилось тухлые рыбы. — НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я ЭТО НЕ СЪЕМ. — Билл заколдовал Робби, что бы он ел тухлые рыбы, после когда он съел, он побежал в туалет и его вырвало, а потом закричал: — БИЛЛ ТЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧИШЬ! — и ему опять вырвало. — Это мы ещё посмотрим.- с ухмылкой сказал Билл. — Нуу, ладно следующие задание «Стен и Форд станьте подростками» Билл! преврати их. — Ну хорошо. — и Билл превратил их в подростков. — Ух ты. — сказала Мэйбл и улыбнулась. — Давно мы были подростковыми. — сказал Стен. — Да. — согласившись Форд. — Следующие задание «Добавьте Гидеона и Пасифику». — Мы здесь! — хором ответили они. — «Реверс Пайнсы вы теперь очень старые» Билл преврати их в старых. — НЕТ, НЕТ! — хором ответили они. Билл щёлкнул пальцем и они превратились очень старых, а Р-Мэйбл и Р-Диппер упали в обморок и Билл их превратил обратно. — Ну, вот задание кончились! ладно ещё увидимся пока! — сказал Мистер Стар и Билл щёлкнул пальцем и Мистер Стар исчез. ПРИСЫЛАЙТЕ ПИСЬМА И ВОПРОСЫ, ПОЖАЛУЙСТА. МИСТЕР СТАР, СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЕ, МЫ РАДЫ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.))))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.