ID работы: 6653973

No wonder I choose you

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взлеты и падения

Настройки текста
— Трина-а! Ты опять взяла мою сумку?! — Тори собиралась уже час, но вот сумка не находилась. Единственное место куда могла попасть сумка — это комната Трины. — Ты ее все равно не носишь! Она идет к моим туфлям! — Донеслось из комнаты напротив. — Хватит воровать мои вещи! — Тори ворвалась в комнату старшей сестры. — В смысле? Это я ворую?! — Трина налетела на сестру, но та ее отпихнула. — Да! Брать вещи не спросив — это воровать! — Тори фыркнула и плюнув в свою же сумку удалилась из комнаты. — Фу, Тори-и! Я ее теперь не возьму! — Трина орала еще что-то, но младшая Вега ее не слушала.       Сев на кровать, девушка стала обдумывать вчерашний вечер. Андре пришел с Джейд, и когда он ее обнял за талию, Вест лишь сбросила руку парня… Не пригрозила ножницами, или там… Сломать кости? Просто сбросила руку…       А Бэк? Оливер смотрел на это с злой искрой в глазах… Что же такое могло произойти? От раздумий отвлек звонок. Звонил Харрис. — Хей, Тор! — Веселый голос парня так и звенел в ушах. — …Тор? — Вега недоумевала. — Ну да — Андре замялся лишь на мгновение, но вспомнив, что хотел что-то сказать, продолжил. — У нас через час вылет… — Что?! Трина вызывай такси! Через час вылетаем! — Тори зашла к сестре, попутно запихивая в черный рюкзак кофту, зарядку и ноутбук. — Сейчас! Блин, даже не успела завить волосы нормально… Придется сделать хвост…       Девушки собирались так быстро, насколько это было возможно. Тори была одета в клетчатую рубашку и черную майку с рисунком. Так же на ней были бриджи с подворотами и кеды красного цвета в тон рубашке.       Трина была одета как всегда немного вызывающе: футболка с декольте, сверху была черная кожаная жилетка. На ногах красовались шорты и туфли. Честно говоря — Трине шел хвост. — Такси приехало? — Тори схватив чемодан и рюкзак, спустилась вниз. — Да! У нас осталось около сорока минут… — Трина кряхтя несла чемодан и сумку, которую все-таки взяла. Чемодан был в раз-два больше чемодана Тори. — Ну приедем мы за минут десять до взлета… Может даже за пятнадцать.

***

      Харрис отправил всем сообщение, где говорилось, что он будет их ждать в кафе. Там лишь одно кафе, которое любил Андре, оно находилось на первом этаже, рядом с выходом на взлетную полосу. Это удобно и более уютно, чем сидеть в одном конце аэропорта и идти, а может даже и бежать в другой конец, дабы успеть на самолет.       Андре допив свой кофе, посмотрел в сторону, где уже виднелись силуэты Кисы, Трины и Тори. Киса их встретила у входа, когда прощалась с кудрявым парнем, у которого были рыжие волосы. Это был брат Кисы. — Андре-е! — Приветливо улыбнулась девушка, набрасываясь обниматься на парня. — Тише, Киса, тише. — Андре отстранился от Валентайн, при этом легонько похлопав ее по спине. — Андре, привет. — Тори нежно обняла парня, на что тот обнял ее в ответ, умудряясь надышаться запахом ванили и клубники, что исходил от волос шатенки. — Привет, Тори… О, Бэк, Робби, Привет. — Андре отошел от Веги, переводя взгляд на парней, подходя к ним и пожимая руки друг другу. — Зд… Кхм… Приветствую, Мистер Харрис! — Бэк шутливо отошел от друга и поклонился, отводя руку в сторону. — Оливер, ты что делаешь? — Робби хотел было подойти к другу, но увидев свою девушку, Шапиро передумал и направился к Валентайн.       Джейд видела как все мило беседуют, ей было противно лететь на Бали с Тори, Триной и Бэком. Вест посмотрела на время, поняв что пора направляться к компании. — А вот и Джейд. — Харрис хотел обнять девушку, но та его отпихнула. — Что ты делаешь?! — Брюнетка нахмурила свои брови, озадаченно смотря на темнокожего. — Ну я думал, что раз мы целовались, то мы как бы… — Андре замялся. — Ой нет. Нет, нет и еще раз нет. Мы не пара. Просто поцелуй, который для меня ничего не значил. — Джейд замотала головой, беря билет на самолет из руки друга. Посмотрев на билет, потом только на остальных ребят, брюнетка направилась к входу в самолет.       Остальные повторили тоже самое. Отдав свой багаж, ребята расселись по местам. Джейд сидела Кисой, Андре с Робби, Тори с Бэком, Трине пришлось сидеть с мелким парнем, что все время прыгал на месте, мешая ей любоваться в фронтальную камеру телефона и делать одинаковые фотографии, дабы выбрать лучшее селфи для поста в «шлеп.ком». — Хей, Бэк… — Тори обратила внимание шикарного брюнета на себя, — Бэк, извини за возможную наглость, это не мое дело, но… Из-за чего вы расстались с Джейд? — Эх, Тори, Тори… — Бэк потрепал ее волосы, улыбаясь. — Это не интересно… — Но мне интересно! — Тори сказала это слишком громко, привлекая внимание остальных пассажиров. — Простите… — Ну… — Оливер задумался, пытаясь вспомнить все в мельчайших деталях. — Это впрочем было опять по инициативе Джейд… Это была дата, которую отмечают все пары. Юбилей — три года вместе. Я ее под предлогом пойти погулять позвал в клуб, ибо там я хотел спеть ей песню, которую помог написать Андре… — Господи, это так мило! — Вега младшая поняла, что перебила парня, и смутившись извинилась. — Нечего, все в порядке. — Оливер улыбнулся. — Джейд не смогла оценить песню, потому как заметила, что около меня сидела какая-то девушка, и пыталась флиртовать. Ну ты же знаешь, я не могу резко отвечать, было бы слишком грубо, как бы она меня не бесила. Я старался и намекнуть, и прямо говорил, что у меня есть девушка. Она не слушала меня. Ну все закончилось тем, что нас отправили втроем в участок, Джейд устроила драку, вырвав той блондинке волосы. — Жестоко… — Тори потрогала свой затылок, пытаясь унять мурашки от представления неприятных ощущений. — Да… В участке мы стали опять ссориться, меня достала эта ревность. Вест поставила условие: либо я принимаю ее такой, какая она есть — ревнивой, либо мы расстаемся. Я промолчал, обдумывая все «за» и «против», но это ее не устроило, и она все сама решила. — Брюнет почесал затылок, заканчивая рассказ. — Вот это да… Мне жаль тебя… То есть, я в принципе понимаю Джейд. Парень сексуальный, с шикарными волосами, которые так хочется потрогать, а пресс… — Тори резко замолчала, краснея от своей глупости и, закрыв рот, отвернулась. — Хах, вот какого ты обо мне мнения… Сексуальный, обворожительный парень? — Бэк усмехнулся, смотря как его подруга что-то бормоча, рисует пальцем на стекле.       Тори аккуратно повернулась и посмотрела на Бэка, тот уже закрыл глаза и спокойно сидел на своем месте. Засмотревшись, девушка не сразу заметила, что сократила расстояние между ними. Оливер резко открыв глаза, поддался вперед и поцеловал Вегу. Шатенка смутилась, но не отстранилась. Ответив на поцелуй, девушка зарылась руками в волосы Бэка. На это брюнет отстранился от девушки. — Ам, извини меня, я не хотела, я… — Девушка нервно стала извиняться, на что получила легкий чмок в щечку. — Тори, ты мне нравишься… Поэтому незачем извиняться. — Оливер улыбнулся и прислонился к спинке кресла, засыпая. У них еще целых шестнадцать часов. Прошел ведь всего почти час.       Тори оглядела всех пассажиров, и остановила взгляд на брюнетке. Джейд смотрела на нее убиваемым взглядом. Но Вега заметила слезинку на правом глазу девушки, и прищурилась, пытаясь понять, не галлюцинация ли это.       Джейд лишь отвернулась к окну, Киса все равно ела конфетки и играла в телефон. Вест все видела: видела как Бэк смотрел на Тори, а Тори на Бэка. Видела как они поцеловались. Сердце девушки взорвалось, осколками протыкая грудную клетку, от чего в горле остался ком, а в груди стало нечем дышать. Как же она ненавидит ее, и любит до безумства его…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.