ID работы: 6653973

No wonder I choose you

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомые и вечеринка

Настройки текста
      Ребята прилетели к раннему утру, что было неудивительно. Компанию и других людей на выходе из аэропорта уже ждал автобус. Быстро разобравшись с багажом, девушки первые залезли в транспорт. Киса села с Джейд, Тори пришлось сесть с Триной на заднее сиденье, хорошо что там их было три, ведь Вега младшая знала, что ее сестра любит ноги закинуть на Тори, поэтому она села подальше. Теперь стали заходить парни вместе с другими пассажирами. Бэк решил сесть около Тори. Трина заметила Оливера и спустила ноги на пол, ожидая как тот присядет ближе к ней. Но на зло, брюнет прижался к Тори, так как знал, что у Веги старшей была привычка везде закидывать свои ноги. Шапиро же сел рядом с Харрисом позади Вест и Валентайн. Андре старался как можно невиннее дотронуться до Джейд, по крайней мере так казалось Бэку и Тори.       Джейд зло смотрела через темный угол телефона на парочку сзади, смотрела и хотела рычать от злости. Бэку будто вообще все равно, что она целовалась с Харрисом. Ах, да, он не знает об этом! Зло пнув сиденье спереди, слава Богу — оно было пустое, у Вест созрел план. Вечером будет тусовка для приезжих, а значит она там и поцелует Бэка на глазах Тори, разрушив ее воздушный замок из невинности и доверчивости.       Оливер выглядел так, будто ему все равно на брюнетку, но это не так. Да, он признался в чувствах Тори, но он не забыл Джейд. Он не мог забыть три — два года, что они провели в компании друг друга. Вест ревновала его ко всему, отводила его от взглядов девушек, что имели планы на него. Она пыталась отгородить его от этих швабр, что мечтали лишь о сексе с ним и потрогать его волосы. Он же не протестовал, отвечал всегда по дружески с улыбкой, что сводило с ума всех девушек в школе. Когда они чинили авто Робби, девушки смотрели на него, чуть ли не роняя слюни. Ему нравилось быть в центре внимания, зная, как это не нравиться его готке. А сейчас? Она вроде как-то ли одна, то ли с Андре. Он же возможно с Тори. — Хе-ей, Тори-и! — Киса весело позвала подругу. — Пересядьте ближе! — Ты что творишь?! — Джейд притянула подругу за рукав, шипя ей в ухо. — Зачем? — Ну же, Джейд, в шестеро будет весело! — Киса подумав добавила, — А… Там же Трина, тогда в восьмерым… — Семерым. — Робби ласково исправил Валентайн. — В каком это смысле?! — Рыжая стала возмущаться. — Не в восьмерым, а семерым, Валентайн. — Джейд прикрыла глаза рукой.       За всем этим молча следил Харрис, иногда поглядывая назад. Он завидовал Тори, то как она легко общалась с Бэком. Такого у них с Джейд не будет… Андре повернулся обратно и увидел вопросительный взгляд Шапиро. Отмахнувшись, Харрис воткнул наушники в уши и стал слушать музыку, лишь бы не доставали сейчас.       Трина совсем обнаглела и уселась между Бэком и Тори, на что и Вест, и Валентайн и сама Вега лишь озлобленно фыркнули и устремились смотреть в окна.

***

— Дорогие пассажиры, мы подъехали к отелю «Лунная лагуна». Прошу забрать ваши вещи, спасибо что выбрали компанию… — Никто не дослушал, все были заняты своим багажом. Парни помогли подругам с багажом, и достав свой, направились к стойке ресепшен. — Здравствуйте, нам пожалуйста три номера с отдельными кроватями на одного. — Андре протянул паспорта. — Ах… А, сейчас, минутку. — Девушка на ресепшене, как звали ее — Крис, отвлеклась на Бэка, но увидев злой взгляд двух девушек сразу опомнилась. — Получается так: Джейд Вест с… Э… Кэт Валентайн, Бэк Оливер и Робби Шапиро, ну и Вы, Андре Харрис с Тори Вегой. Верно? — Девушка провела взглядом ребят. — Да, так… Стойте, а как же Три… — Вест закрыла рукой рот Тори, давая понять, чтобы та заткнулась. — Да, да, все верно! Мы лучше поторопимся, а то сейчас еще придут гости. — Бэк забрал ключи и раздал ребятам.       Вест осталась и решила посмотреть, что будет, когда Трина придет. Ждать Вегу пришлось недолго, она распихивая людей орала про туфли, что по ее словам «очень дорого стоили»! Вест прислушалась. — Здрасте, заселите меня к Бэку Оливеру. — Шатенка быстро протянула паспорт, смотря по сторонам. — Извините, но он и Робби Шапиро забрали ключи от номера, могу поселить вас к Вест и Валентайн, ну или к Дейзу Декстеру. — Девушка смотрела в журнал, поправляя выбившуюся прядь волос, цвета темного шоколада. — Нет! Мне нужно к Оливеру! — Трина топнула ногой и чуть не сломав каблук, упала. Вест не смогла не ухмыльнуться.       Досмотрев этот цирк, девушка услышала что Вега старшая пойдет в один номер с неизвестному им Декстеру. — Хей, ты чего так долго? — Киса перестала раскладывать свои вещи и посмотрела на улыбающуюся недобро подругу. — Видела Трину? — Ага. — Хмыкнула девушка, улыбка моментально слетела с уст, но вскоре опять появилась. — Он будет с каким-то парнем в одной комнате, что очень хорошо. Ее хотели к нам пересилить. — Эх, бедный паренек… Ладно, пошли к Робби и Бэку? — Киса улыбнулась при упоминании имени своего парня. — Почему бы и нет. — Вест быстро переоделась и девушки вышли из номера.

***

— Андре… тебя не смущает, что мы будем в комнате вместе? То есть… Вдвоем, ну… — Тори покраснела, сама не знала почему. — Я понял. На самом-то деле смущает, но мы же друзья? И… — Андре отвлекся на сообщение, что высветилось на грушепаде. Оно было от Джейд. — Ого, бедный парень… — Андре сдерживал смешок. — Что-то случилось? — Тори обеспокоенно посмотрела на Андре, на что тот засмеялся, прося прощения. — Извини, просто Джейд пишет. Кхм. цитирую: «Сейчас я видела как эта.» Так, это пропустим. « Она орала чуть ли не на весь отель, что хочет к Оливеру, но в итоге ей было дано 2 варианта: Либо со мной и Кисой, либо с каким-то парнем по имени Декстер Дейз. Представляю его физиономию, когда он увидит, какое чучело будет с ним в комнате жить». — Ого, точно бедолага. Слушай, может пойдем к нашим? — Тори быстро, пока Андре не смотрел на нее, скрылась в ванной. — Андре, принеси пожалуйста мне бежевую кофту, она на кровати.       Андре взял кофту, рассматривая ее. Бежевый цвет, вырез, на рукавах кольца, которые украшают эту простенькую, на вид, одежду. — Андре…? — Тори позвала его, вырвав из раздумий, как бы Тори в ней выглядела, хотя сейчас он увидит. Все таки Тори умеет одеваться простенько, но со вкусом, особенным, но вкусом. Передав вещь, Андре стал снимать футболку серого цвета, попутно завязав в хвост дреды.       Тори вышла из ванной и застыла. В комнате стоял Харрис, без футболки, оголяя спину и торс. Вега покраснев отвернулась. Андре натянул майку что шла от белого цвета до голубого, а затем до синего уже в конце. Повернувшись, парень замешкался, видя как его подруга стоит спиной. — Все, пошли. — Тори повернулась к нему лицом. Оценив друг друга одобрительными кивками, ребята направились к Шапиро и Оливеру.

***

      До вечера шестерка сидела в комнате парней, а затем девочки и Андре направились по комнатам, чтобы переодеться на дискотеку. Киса решила надеть балетки нежно-розового цвета, и платье к ним, никак не наоборот. Джейд надела курточку сверху, и платье выше колена, цвета бардового, на ногах красовались боты с шипами.       Андре, Робби и Бэк вообще не парились с выбором: Футболка, джинсы и кеды. Трина оделась как всегда открыто и безвкусно, пока что еще не видя ни разу этого Дейза. Тори надела обтягивающее нежно-персикового цвета, что очень ей кстати шло, на ногах были кроссовки, так как обуви она мало взяла, не вместилось бы. Боковые локоны девушка собрала в пучок сзади, а волосы немного выпрямила, сделав их менее волнистыми. На спине был небольшой вырез, а спереди красовался кулон с золотой рыбкой.       Парни и девушки танцевали и подпевали песням, и лишь Джейд стояла у бара и пила мартини. Она смотрела как Бэк и Тори весело проводят время, Киса и Робби хаотично танцевали, а Андре смотрел на первую пару. Смекнув, девушка отбросила все приличия, и стала направляться к Харрису. Бэк и Тори проводили взглядом девушку, которая что-то шепнула другу. Тот посмотрел на нее с недоверием и неким страхом. Джейд направилась к Оливеру. — Робби, смотри! — Киса ткнула пальцем на Тори, которая с болью в глазах смотрела, как Джейд «присосалась» к Оливеру. Из глаз потекли слезы.       Не выдержав это, Вега бросилась в номер, забыв о том, что она живет там с Андре. Джейд зло улыбнулась исподлобья и пошла в свой номер, ликуя о том, как все просто получилось. Киса и Робби переглянулись и теперь просто стояли, смотря на Бэка. Андре направился в номер, искать подругу, которой нужна сейчас поддержка. И лишь Трина не видела ничего из этого, она выпивала и танцевала, позабыв, что она здесь за счет парней. — Бэк, друг, ты как? — Робби подошел к Оливеру, кладя на его плече руку.       Оливер ничего не ответив, направился к бару. Заказав что-то алкогольное, он стал думать над всей ситуацией. Ребята разделились кто куда: Сейчас все были в неподдельном шоке. Особенно Бэк и Вега младшая. Его поцеловала Джейд, Тори это видела. Ему нравилась Тори, и ему стыдно. Джейд он любит, хоть и чуть-чуть совсем, но любит…       Выпив таки много алкоголя, брюнет направился в свой номер, стараясь забыться в пьяном сне. Утром он поговорит с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.