ID работы: 6653973

No wonder I choose you

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
      Трина танцевала, попивая коктейль, где процент алкоголя превышал норму самой девушки. Особенно, если девушка очень-очень редко пьет, можно сказать что не пьет вообще. Раз за разом, и шатенка уже танцевала с кудрявым, русым и симпатичным парнем, у которого глаза поблескивали зеленым цветом. В них читалась похоть, желание, удивление и потрясение. Такие противоречивые чувства вызывает эта девушка. Ее хочется убить, она делает что хочет! Хоть прислониться полностью, хоть отстраниться максимально от высокого парня. Но так же хотелось, просто хотелось ее. Всем телом, душой, всем что есть в нем. Она была симпатичная, она была сексуальна. Ее каштановые волосы, озорные искорки в глазах, улыбка что делала ее щечки больше — это очень мило.       Русоволосый танцевал с ней в страстном, опошленном, грязном танце. Нет, не в грязи или в еще чем-либо, а в откровенном, переходящем все запреты, танце. Он вертел ее бедрами в такт своим, их улыбки светились в лунном свете. Трина забыла обо всем на свете, настолько ей было хорошо с этим незнакомцем. Их танец перерастал в страстный ритм биения сердец, они хотели убедиться, что внешность не скрывает неумения в постели. — Пошли ко мне в номер, — парень взял ее за руку и повел к выходу с заднего двора отеля. — Хм… Пошли, тут все тухлые. — Трина улыбнулась парню, крепче сжимая руку.       Как только они добрались до нужного этажа, зеленоглазый страстно впился поцелуем в губы старшей Веги. Шатенка же закинула руки на его плечи, прижимая к себе ближе. Губы сминали губы, руки тряслись от напряжения и желания. Парень уже без стеснения трогал талию и грудь девушки, ставя засосы на шее Трины. Сама кареглазая краснея зарывалась в волосы, шепча как ей хорошо. Незнакомец открыл дверь, и впустив Трину, сразу прижал ее к стене, потихоньку передвигаясь к спальне. Завалив ее на кровать, русоволосый стянул с девушки ее платье, рыча от нестерпимой боли в области паха. Вега стянула с парня майку, и завороженно ахнула. Парень был идеального телосложения. — Ты такая… — Уже пыхтел парень. — Какая, скажи, какая я? — Трина шептала в бреду желания, хотя знать что имеет в виду ее «партнер». — Жгучая, похотливая, дерзкая, где-то надоедливая, но такая желанная. — Новый засос на шее шатенки. — Ах-х… Я хочу тебя! — Алкоголь полностью избавил голову молодых людей от сомнений и каких-либо мыслей. Секс. Только это было сейчас в их разуме.       Парень стал медленно спускаться с шеи шатенки до ложбинки между грудей. Одной рукой он стал сжимать и массировать одну грудь, а вторую ласкал языком. От этого Трине было ужасно плохо и хорошо одновременно. Плохо от желания и недостаточных частиц терпения, и хорошо от томного наслаждения. Усмехнувшись, обладатель изумрудных глаз спускался ниже, все так же медленно. Под грудью, животик, пупок. Это так все нравилось ему, что он хотел рычать как лев. И вот он дошел до самого чувствительного места, из-за чего Трина застонала. Первый стон, такой сладкий и манящий. Ему хотелось слышать, как она стонет, как шепчет его имя. Но имя он не раскроет. Не сегодня, не сейчас.       Трина прижала руками голову парня ближе, хотелось чувствовать все. Отстранившись, он улыбнулся, смотря на блаженное лицо девушки, которое сменилось непониманием, а затем обидой. Еле встав, Вега толкнула парня руками в грудь, заставляя упасть. Трина сев на своего уже знакомого, но имени которого она не знала, стала елозить по паху парня. Тот стиснув зубы стал хрипеть и будто умолял прекратить. Девушка оттянув боксеры, стала медленно, но очень откровенно тереться бедрами, прижимаясь. Такое было уже слишком, поэтому быстро оказавшись сверху, зеленоглазый вошел в лоно своей партнерши.       Тихо и медленно он стал двигаться, входя во всю длину, заставляя и себя, и девушку страдать от желания быстрой разрядки. Лаская одной рукой ее грудь, а другой придерживая за талию, парень стал двигаться быстрее. Трина решила немного его помучить, сжимая ноги до максимума, чем заставляла рычать парня. Он входил все чаще и чаще, от чего она стонала слаще, губы были красные, манящие, желанные и страстные. Он впился в них, от чего Вега стонала уже ему в рот. Они сплетались языками, лаская друг друга, не желая прекращать эту игру. Сражение казалось несомненно долгим, от чего у обоих было сильное сердцебиение и они не могли дышать. Губы уже опухли от поцелуев, но у обоих так долго не было этой близости, от чего попытка сдерживаться сразу разбилась, сгорела, испарилась.       Лунный свет освещал людей, которые купались в страсти друг друга, подыгрывая им в их похотливой игре. Поменяв позу, русоволосый нагнулся к спине девушки, придерживаясь руками за грудь Трины, сжимая их в потных ладошках. Резкие толчки вызывали стоны уже и у парня, конечно не такие откровенные и яркие, но стоны. Позы менялись друг за другом, пара упивались друг другом, желая и чуть ли не боготворя партнера. Скоро приближалась разрядка, от которой можно было провалиться в обморок, от выработка гормонов.       Девушка стонала чуть ли не на весь отель, от чего парень лишь ухмылялся. Оба оказались шикарны в постели, наверное это было как ключ с замком: один замок, и только один ключ подошел, это он. Парень что ласкал рукой девушку, что лежал на боку, трахая ее. Трине впервые было так хорошо, если вспомнить, что занималась сексом она лишь раза два-три. Еще пару толчков, и девушка закричала от волн наслаждения, что прошли пульсацией и сокращением мышц по всему телу. Зеленоглазый вышел из девушки и разрядка тут же его застала врасплох.       Оба обрывисто дышали, улыбаясь друг другу в темноте. Накрыв девушку и себя одеялом, пара впала в глубокий сон, отправляясь в страну грез — Морфея.

Этим временем

      Тори тихо плакала, не издавая ни одного звука, сил не было рыдать в голос. Да, Бэк ей вроде как признался в симпатии, они расстались с Джейд. Но. Но почему Джейд так поступила? Хотя это глупый вопрос… Она любит его, это видно, она ненавидит ее, что тоже не скрывается, а наоборот, показывается. А Оливер? Ему плевать, что Вега младшая убежала, ему плевать на вопросы друзей, ему на все плевать… А нет, не на все. На Вест ему не наплевать… Тори обняла себя руками, сидя в холодной комнате у открытого окна. Высота восьми этажей давала свои плоды: Красивое море, океан. Горят свечи где-то далеко. Домики и беседки отсвечивали красноватым оттенком. У каждого тут есть пара, а если нет, то обязательно найдет. Тори от размышлений отвлекли шаги в ее сторону. — Эй, Тори, ты чего? — Андре понимал, вопрос не из лучших, но он не знал как начать диалог. — По мне не видно? Андре, я наивная дура! Поверила Оливеру с его признанием, верю другим людям. Помнишь Пони? Она оказалась совсем не Пони. Или моего бывшего? Он встречался с Карли… Господи… — Тори спрятала лицо в колени, лишь бы ее не видел Харрис. — Тише, тише. Все будет хорошо. К примеру сейчас Бэк подвыпил и пошел спать к себе. Киса и Робби тоже разошлись по комнатам. — Андре обнял подругу, гладя по мягким волосам, хоть и растрепанным. — Спасибо, ты мой лучший друг. — Тори обняла в ответ темнокожего.       Оба молча отстранились и смотрели в окно. Ночь обворожила своей покорностью к тишине. Лишь легкий шелест пальмовых листьев и шум прибоя создавали особую музыку, что приятно тянулась в уши. Долго они решили не сидеть, все-таки завтра будет «веселье». Пожелав друг другу спокойной ночи, друзья легли спать, проваливаясь далеко, главное забыться на время, спрятаться от всего этого.

***

      Трина проснулась уже в полдень, когда рядом с ней уже никого не было. Постель скомкана, вещи разбросаны, а ощущения не из лучших, хотя бы потому, как вчера она пила, это было ожидаемо. Еле встав, девушка укрылась одеялом и зашагала в ванную комнату. Завидев кран, девушка забыла о том, как она может выглядеть. Главное — выпить глотка холодной воды и ополоснуть лицо. Немного отпив, шатенка вымыла лицо и избавила себя от чести узреть монстра в зеркале. Выйдя из ванной, она столкнулась лицом к лицу с парнем. Русые кудрявые волосы, улыбка, зеленые глаза. Это с ним вчера Трина провела ночь! — Выспалась? — Усмешка так и слышалось эхом в голове девушки. — Если не считать сушняк и головную боль, то да. — Не успев подумать, Вега увидела протянутую руку с стаканом. — Пей, полегчает.       Послушавшись, девушка выпила содержимое стакана и блаженно вздохнула, стало немного лучше, хотя бы от холода свежего напитка. — Ладно, вижу полегчало. Теперь извини, но тебе пора. Скоро моя соседка возможно вернется. — Парень подтолкнул ее к кровати, где уже лежали ее вещи. — В смысле? Погоди… Это же мой номер! — Трина разлеглась на кровати, смотря на него. — Так вот какая у меня соседка. Очень неожиданно…- Парень обворожительно улыбнулся, смотря на девушку. — Давай тогда знакомиться заново. Я — Декстер Дейз. Парень протянул руку девушке. — Я Трина Вега. -Пожав руку, девушка улыбнулась.       Пара нашла много общих интересов и решила позавтракать вместе, а также провести день в компании друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.