ID работы: 6654039

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
instantway бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Так вы встречаетесь? — Удивленно спросила Даша, когда через два дня после признания Дани, парочка наконец смогла оторваться друг от друга, и Света пригласила Дашу к себе домой. — Ну вроде да. — Неуверенно ответила Света. — Вроде? — Даша уже начинала злиться. — Ну, он заставил меня бросить Мишу по смс, чтобы я с ним не виделась. По-моему это мило. — Когда девушка говорила о Кашине, ее глаза начинали сиять. — Ну и что вы делали все эти два дня? — Просто были рядом друг с другом. — Света отвечала честно, но без личных подробностей. — О говорил тебе, что любит тебя? — Постоянно. — Ответила Света, закатывая глаза. — Неужели тебе и правда надо было начать встречаться с Мишей, чтобы Даня наконец понял, что любит тебя? — Задала Даша очередной вопрос. — Мне начинает казаться, что я на допросе. Может хватит уже? У нас все хорошо. — Света понимала, что подруга волнуется и переживает за нее, и поэтому пыталась ее успокоить. — Я рада, что ты счастлива, Светик. — Крепко обнимая подругу, сказала Даша. — Света, я принес тебе кофе, твой любимый — с сахаром. — Крикнул Даня из прихожей. — Он еще горячий. — Добавил он, уже заходя в комнату.       Света вскочила с дивана, подошла к Кашину, легко поцеловала его и забрала кофе. — Спасибо, он очень вкусный. — Попробовав кофе, сказала Света. — Даша, я бы взял и тебе кофе, но не знал, что ты придешь. — Даня все это время был в куртке и только теперь пошел ее повесить. — Вы что, уже живете вместе? — С недоумением спросила Даша, когда Даня скрылся. — Возможно. — Вместо Светы ответил Даня.       Он прошел в комнату и сел на диван рядом со Светой. Она положила голову на его плечо. — Такие вы, конечно, милые. — Сказала Даша. — Вот раньше ты не мог заметить Свету? — Спросила Даша, обращаясь уже конкретно к Дане. — Да я просто тупой. — Ответил Даня, смотря на Свету сверху вниз и обнимая ее одной рукой за талию. — Эту уж точно. — Смеясь сказала Света. За что Кашин ущипнул ее. — Ну ладно, вижу у вас все хорошо. Я пойду, а то работы много. — Даша встала с кресла и начала собираться. — Пока, Дашка. — Сказала Света и обняла девушку. — Пока. — Сказал Даня и также обнял подругу. — Пока, ребятки. — Попрощалась Зарыковская и ушла. — Свет… — позвал Даня свою девушку. — Что? — Я тебя люблю. — Я тебя люблю и больше и дольше. — ответила Света. — Мне так с тобой повезло. — Даня обнял Свету со спины. — А вот в этом ты прав. Тебе очень повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.