ID работы: 6654040

Вария в роли папочек, братиков и мамочек.

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

С приветом.

Настройки текста
      Каждый мечтал стать попаданцем в любимую историю и стать там главным героем, вот и я не исключение. И сказать по правде, мне это и правда удалось, ну...как удалось...наверно как неудачнику по жизни. Ладно, не буду больше ходить вокруг да около и переду к сути и с самого начала. 8 марта N-го года. Я вся такая радостная, готовилась к празднику и подаркам, как в дверь позвонили. Я естественно побежала открывать, на пороге я обнаружила красивый, подарочный сверток. Взяв его, я побрела в комнату и открыв, прочитала записку, что была при нем. "Загадай самое безрассудное желание и подуй в нее" - гласило послание. Я усмехнулась, подумала и, загадав желание, дунула в предмет, напоминающий лампу джина. - Хочу стать главной героиней в Варии. - произнесла я и дунула. Как и ожидалось, ничего не произошло. Я отбросила штуковину на кровать и пошла на место встречи с друзьями. Всю дорогу меня не оставляла мысль о той лампе и моем желании. Хорошо отгуляв праздник, где-то в половине первого ночи, я вернулась домой, приняла душ и легла спать. *** Небо хмурилось весь день, а на ночь решило излить душу и окатило всех дождем. В огромном замке бурлила жизнь. Две очень высокие персоны этого дома, снова не сошлись во мнении и слышали это все его обитатели. - Врооооой, хренов босс, я в который раз говорю, не бросай в меня этой хренью. - орал мечник, размахивая рукой перед лицом босса. - Я тебе сейчас его в одно место засуну, продолжишь орать. - хмыкнул босс, отпихивая его конечность. - ВРОООООООООООЙ - громче заорал он. Остальные, устав слушать их спор, разошлись и занялись своими делами. Так прошло пару часов и все стали готовиться ко сну. Вдруг, по всей территории раздался детский плачь, очень громкий плачь. Первым на зов выбежал Луссурия и под одним из деревьем, нашел младенца, что громко плакал, ежась от холода. Вариец, взял малыша на руки и понес в особняк. - Вот. - положил он его на стол, перед креслом босса. - И что это? - спросил Занзас, смотря на комочек, одним глазом. - Ребенок. - ответил Лусс, разворачива мокрую ткань. - Девочка. - Хм....и что она тут делает, ши-ши-ши? - склонился над малышкой принц. - Наверно кто-то подкинул. - ответил Луссурия. - Врооооой, и что нам с ней делать? - произнес мечник и через секунду, получил бокалом по голове. - Чертов босс, ты чего творишь, врой?! - Заткнись. - фыркнул Занзас и снова прекрыл глаза. - Уберите это отсюда. - Но босс....там же дождь, да и ночь на дворе, куда ее деть? - приложил руки к щекам мамочка. - Ты нашел, тебе и решать. - ответил он и указал на выход. Луссурия взял малышку на руки и отнес к себе. - Ути какая прелесть, ути какая миленькая. - каваился вариец, пытаясь запеленать малышку в сухую простыню. - Ути какие у меня кривые ручки... Малышка смотрела на него, словно пытаясь понять, что происходит. К слову о самой малышке. На вид ей было всего пару месяцев отроду, мелкие белокурые кудряжки, бледные веснушки на носу, серые глазки и немного торчащии ушки, но это только с наружи. А теперь то, что на самом деле: Ее зовут Леся, 19 лет, рост 170 см, вес 61 кг. Русоволосая, кудрявая девушка с карими глазами, но так же с виснушками и чуть торчащими ушками. Сейчас Алиса оказалась там где хотела и кем хотела....хорошо, почти тем, кем хотела. Девушка смотрела на варийца и пыталась осмыслить происходящее. "Это что сейчас вобще происходит? Я, что, в пьяном угаре? Это сон, в котором я беспомощный младенец, а это чудо-мамочка пытается меня запеленать? Какого хрена вобще..." - бурно рассуждала девушка, а в реальности дело обстояло так. Малышка дергала ручками и с хмурыми бровями кричала, издавая писклявый плачь. Вариец взял ее на руки и неумело стал качать. - Ну тише- тише....ну чтож ты орешь то постоянно...- выл он, гуляя из угла в угол. Девочка и не собиралась успокаиваться, а через час, обсыкала варийца и вдруг засмеялась. "Ха-ха-ха...обоссать варию....ну что еще может быть хуже." - смеялась Олеся. -" Если они меня не выкинут, то пожалуй, можно и повеселиться." Луссурия выругался и положив ее на кровать, пошел переодеться и взять новую простыню для лялки. Думаю не стоит описывать, то как за эту ночь девочка вымотала мамочку всей варии, а перейдем к главному. Утром в особняк Варии заявился Девятый и бедные варийцы, услышали приговор. - Это будет отличной возможностью вам, искупить вашу провинность в "Конфликте колец". С этого дня, эта девочка официально является членом варии. - улыбнулся старик. - Позаботьтесь уж о ней. Весь офицерский состав пришел в ужас и сопровождался он, оглушающим: - ВРООООООООООООООООЙ!!!!- слышалось даже за пределами особняка. А малышка лишь звонко засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.