ID работы: 6654040

Вария в роли папочек, братиков и мамочек.

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Брутальный нянь.

Настройки текста
С того злополучного дня прошла неделя. Уход за малышкой поручили Луссурии, т.к остальные не имели никакого желания, да и опыта, но иногда малышку оставляли и другим. Сегодня был один из таких дней, Луссурия должен отправиться на миссию, в которой без него ну ни как. Вариец собрал все необходимое (бутылочки для еды и питья, смесь, соки, подгузники, соски-5 штук, пеленки, костюмчики и погримушки), одев малютку в миленький берюзевый костюмчик и положив в переноску, мужчина направился в кабинет босса. - Ну вот, я все собрал, если будет плакать, покормите, не будет дайте соску, если и это не поможет, посмотрите подгузник, ну и если там все впорядке покачайте, а лучше погуляйте. - положив малышку в ясли, наставлял вариец. - И нахер ты мне ее принес? - спросил босс, пропустив все мимо ушей. - Ну так остольные на миссиях. - ответил Лусс. Занзас раздраженно хмыкнул и посмотрел на кроху, что хоть и мала, а ехидством была богата. Малышка ехидненько улыбнулась и подергала ручками так, что можно было понять, что боссу великой Варии придется не сладко. Луссурия поцеловал малышку в лобик и поспешил на миссию. Занзас кинул девочке погремушку и сунул соску, а сам налил себе вина и сел в любимое кресло, наслаждаться тишиной. "Ну, что....повеселимся епта..." - хихикнула малышка и выплюнула соску. -" Миссия *Безвозмездный вынос мозга* обьявляется открытой." - усмехнулась Олеся и начала хныкать. Занзас раждраженно хмыкнул, допил бокал и подошел к люльке. - Чего тебе блять еще надо? - проишипел он. Девочка всхлипнула, пошмыгала носом и примолкла. Мужчина усмехнулся и пошел обратно в кресло, почти дошел, почти сел, почти послал все нахер, как вдруг....еще более громкий плачь. - Твою ж мать....- сжал кулаки мужчина и подошел вновь к калыбели. Девочка начала улыбаться и фыкать, букать, показывать язык. Босс варии, вздохнул и взял ее на руки. - Довольна? - хмыкнул он. Девочка засмеялась и издавала радостные звуки, немного дергая ручками. "О боже....я в раю....сам Занзас держит меня на руках, а как трепетно и бережно...." - нежилась Леся, с некой любовью смотря в глаза варийца. Мужчина удивленно уставился на малышку и, сев в кресло, протянул ей палец. Малышка ухватила его своими крохатными пальчиками и высунула кончик языка с улыбкой. Занзас усмехнулся и начал играть с ней, то отбирая палец, то вновь давая его в плен. Эта игра продолжалась пару часов, пока малышке не приспичало кушать. Она начала плакать и отпихивать игрушку. - Блять, да что не так...- шикнул вариец, положив ее в люльку. - Че там этот мусор говорил...- осматривался он по сторонам. Заметив на столе бутылочки и смесь, вариец вздохну, подошел к столу, взял коробочку в руки и принялся читать инструкцию. - Так....две ложечки на пятьдесят грамм кипяченной воды....взболтать....накормить...понятно. - кивнул он и взяв все необходимое, посадив малышку в переноску, потопал на кухню. Леся же, продолжала хныкать, не желая терпеть и ждать пищу. - Да умолкни ты. - рыкнул он, входя на кухню. - Эй мусор, быстро приготовить ей еду. - скомандовал он, но в ответ была тишина. - Вы че, сдохли все что ли?! - и опять тишина. Босс раздраженно вздохнул, поставил переноску на стол и пошел ставить чайник. Пока тот закипал, вариец, поставил перед собой бутылочку, взял в руки смесь и начал ее открывать. А малышка продолжала настойчиво плакать, выводя его из равновесия. Мужчина фыркнул и резко потянул пакетик в стороны, от чего тот, попросту рассыпался и перекрасил босса в белый. - Блять.....- рыкнул он и швырнул пакет к чертям. - Молоком обойдешься. - фыркнул он, отряхиваясь, вышагивая к холодильнику. Занзас достал молоко, налил его в бутылочку, закрыл ее и сунул малышке. Она с удовольствием локала лакомство и, дососав полностью бутылочку, начала икать. Занзас поднял девочку на руки и начал качать, вот только не опытный в таких делах вариец, качал ее слишком сильно, а потому, малышка отрыгнула прям на плечо мужчины. У босса начал дергаться глаз, нервно сжиматься пальцы и дергаться от злости челюсть, но он глубоко вздохнул и положил малышку на переноску и пошел переодеться. Вы можете себе представить вымотанного, обессиленного и уставшего Занзаса? Нет? Вот и его подчиненные так же были сильно удивлены, когда пришли в кабинет с отчетом о миссии и застали злого босса, что шепотом слал их нахер. Причиной тому была малышка, которая уснула лишь полчаса назад. И только бедолага босс вздохнул с облегчением, сел в кресло, выпил, прикрыл глаза, как.... - ВРООООООООЙ, ЧЕРТОВ БОСС, МЫ ВЕРНУЛИСЬ. - пнул ногой дверь мечник с такой силой, что та впечаталась в стену. Босс аж подпрыгнул и чертыхнулся, швырнув стаканом прям в лоб мечника. Только тот собирался возразить, как услышал щелчок пистолета, который зарядил и направил на него Занзас. - Попробуй. - тихо и осипло произнес брюнет. Мечник сглотнул и оба перевели взгляд в люлку, малышка даже ухом не повела, продолжая сладко посапывать. Варийцы облегченно вздохнули и занялись своими делами. Скуало от греха, смылся во свояси, а Занзас, продолжил начатое, парень закинул ноги на столик, прикрыл глаза и в мгновение ока вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.