ID работы: 6654124

визит

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была здесь вчера. Это не могло быть очередным сном или дурацкой галлюцинацией. А если даже это был сон, то я не хочу просыпаться. Я буду психически больной, слечу к чертям с катушек, если это было видением. Но всё было реальным. Я много раз убедилась в том, что «вчера» было настоящим. Возвратившись в комнату, я заметила скомканное покрывало. Светлая подушка пахла тобой так, что лёгкие просто отравились этим запахом. Как наша вчерашняя встреча может быть выдуманной, если я уже второй день подряд смотрю на наши переплетенные руки на двух фотографиях в моём телефоне? Как мой мозг мог такое спроектировать, если ожоги от твоих холодных ладоней на моей спине и шее до сих пор напоминают о себе? Как это может быть простым плодом моего воображения, если каждый чёртов сантиметр моей комнаты пропитан тобой? Как ты вообще оказалась у меня дома? Почему я очнулась уже тогда, когда ты положила трубку? В этот момент и началась паника, потому что я понимала, что уже через каких-то полчаса смогу к тебе дотронуться. Впервые ты создавала во мне хаос, а не наоборот. Я специально распустила волосы перед твоим приходом, ибо знала, что твои бледные руки обязательно захотят исчезнуть в них. Так и произошло. Казалось бы, прошла уже целая вечность перед тем, как я услышала краткий стук в свою входную дверь. Ты стояла на пороге, а через секунду уже проходила в мою небольшую комнату. — Сколько у нас времени? — спросила я. — Час, — ответила ты, стягивая с себя чёрное пальто. Целых шестьдесят минут мы могли наконец-то побыть вместе. От понимания этого моё ледяное сердце отказывалось нормально работать. Ты зашла в мою комнату. Я медленно шла следом, а в следующий момент, после принадлежащих тебе слов: «Иди сюда», оказалась в твоих объятиях, таких долгожданных и желанных мной. — Давно же ты здесь не была, — сказала я, когда твой взгляд гулял по моей комнате. — Достаточно, — с иронией ответила ты. — Слишком достаточно, — с грустной улыбкой добавила я. Мы сели на мою одноместную кровать, и ты начала торопливо говорить о чём-то. Я же просто смотрела, потому что не могла поверить, что это всё реально. Что ты правда расслабленно сидишь у меня в комнате, показывая мне какое-то новое платье, только что забранное с почты. Но так и было. Я даже не предлагала кофе или чай: знала, что это пустая трата такого драгоценного времени. Поэтому через пару минут мы лежали у меня на кровати в объятиях друг друга. Третий раз за всё время. Это уже вошло в традицию: запутаться в моей комнате, слушая музыку из моего плейлиста. Imagine Dragons — Demons. Ты перебирала мои волосы своими длинными пальцами. Lorde — Hard Feelings. Теперь уже моя рука запуталась в твоих волосах. Lorde — A World Alone. В начале песни мы лежали, дотрагиваясь носами друг до друга; а под её конец ты меня поцеловала. Впервые за сегодня. А потом пошли по-настоящему «наши» треки. LP — Lost On You. Я задыхалась, воткнувшись носом в твою шею. Nick Cave and The Bad Seeds — O Children. Ты внезапно встала, настойчиво потянув меня за руку за собой, и мы начали танцевать. Первые три куплета мы просто ходили по кругу, потерявшись друг в друге. Я намертво вцепилась пальцами в твои плечи и с жадностью поглощала носом твой запах. А потом я со всей силы напрягла мозг, чтобы в мельчайших деталях запомнить этот момент. Чтобы навсегда выжечь его у себя в голове. Кажется, у меня получилось, ведь я до сих пор чувствую твои руки у себя на спине, ткань твоего бордового, наверное, шерстяного свитера у себя под пальцами, периодичные касания наших ног и тёплое дыхание на моей шее. А потом начался момент, на котором у меня всегда начинаются отчаянные рыдания: «Hey, little train, we are jamping on…». На этот раз слёз не было. Я просто отошла от тебя, взяла за руку и покрутилась под ней со словами: «Я совсем не умею танцевать», а ты ответила: «Я тоже», и мы дальше продолжили неумело кружиться посреди моей комнаты. Последние аккорды, ты подняла меня за тонкую талию, еле слышно сказав: «Какая же ты лёгкая…». Я улыбнулась, приземлившись назад на пол. Сделав ещё пару шагов, отклонились друг от друга и поцеловались. Второй раз за сегодня. Мы сели обратно на кровать. Я взяла твою руку, ты обхватила мою ладонь своими двумя. В этот момент я и сделала те две чёртовы фотографии, которые и стали доказательством того, что вчера — настоящее. Lorde — Perfect Places. — Во сколько тебе идти? — Где-то в пять. Ты посмотрела на часы в телефоне — оставалось всего лишь восемь минут. Lorde — Ribs. Она была последней. Я лежала, со всей силы сжимая твои плечи. Вспоминала наш диалог, которому и пяти минут не было: — Тебе воздух нужен, — сказала ты, когда убирала волосы с моего лица, аккуратно закидывая их куда-то назад. Я же беззаботно нежилась в твоих объятиях, а затем пробормотала: — Да всё равно. — Нет, я понимаю, что это крутая смерть, но всё же… — улыбнулась ты. Боже, если бы у меня была возможность выбирать между смертью в твоих руках и жизнью, то я бы без сомнений дала согласие на первое. А потом наступили те чёртовы пять часов. Мы еле-еле встали с кровати, и я пошла провожать тебя. Пару минут я наблюдала за тем, как ты нехотя надевала обратно пальто. На миг отвлёкшись, мой взгляд гулял по двери ванной, а потом ты внезапно прижала меня к стене и впилась в мои губы. Четвертый раз за сегодня. Третий был тогда, когда мы считали последние секунды, лежа у меня на кровати. Я обняла тебя, пытаясь запомнить твой запах. Ты вышла за дверь, подняла руку на прощание, а я не сдержалась и прижала тебя к себе ещё раз. А потом и ты на секунду потеряла контроль, потому что пятый раз коснулась губами моих. И ты ушла, а я судорожно закрыла за тобой дверь. Комната была заполнена твоим запахом. Покрывало было смятым. Я легла, накрылась тёплым одеялом и обняла подушку, которая так сильно пахла тобой. Так быстро я давно не засыпала, ведь не чувствовала уже привычной пустоты внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.