ID работы: 6654134

Назад в прошлое

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Белый свет исчез, перед моими глазами была размытая картина зала. Я потерла глаза чтобы быстрее прийти в себя, голова немного кружилась, видимо это побочный эффект. Осмотре комнату второй раз я заметила несколько удивленных пар глаз. В комнате было много знакомых мне лиц, а также и не знакомых. -Здравствуйте, юная леди, что вы здесь делаете? - из моих размышлений меня вырвал голос пожилого мужчины. -Э..а.. я из будущего. - черт, просто ляпнула и не подумала. Здравствуй психушка, если она здесь имеется. -А я то думаю почему у тебя такая аура. -значит он знал? кто же он такой? Раньше я его не видела. - С какого же ты времени? Судя по всему ты не всех здесь знаешь. -он меня читает как открытую книгу! -Да, вы правы, знаю я не всех, так как должна попасть немного позже, ну или не намного... - я незнаю что за время. -Наставник! Не стоит доверять ей, мы не знаем даже кто она и откуда нам знать что она говорит правду? - Мико все такая же недоверчивая. -Мико, тебе нужно научится доверять другим.- кицуне сразу же замолчала и смерила меня строгим взглядом. -Я Мико, а кто ты? - она стала более спокойной, но я все еще чувствую её недоверие . -Я Мира, я знаю твое имя Мико.- кицуне удивленно на меня взглянула. -Мира, а кого ты еще знаешь? - спросил он, но я досехпор не знаю его имени. -Простите, а вы? Как вас зовут? - я же не могу обращаться к нему старик... -Простите мою грубость, я Ёнуки Казе, нынешний глава Гвардии Света. - значит до Мико были еще главы.. Я посмотрела на всех и заметила Валькиона, он изменился... он выглядит моложе и у него меньше шрамов чем при первой нашей встречи. -Валькион. Я знаю Валькиона. - я так рада видеть его живым и здоровым, хоть и в прошлом. Он живой... на глаза начали наворачиватся слезы. -Меня? - он застыл в уливлении, и в этот момент к моей ноге прикоснулось что-то маленькое и мокрое. Я повернулась и посмотрела в низ, это была Музароза, драгоценный фамильяр Валькиона. Я присела и положила свою ладонь рядом с ней. Без малейших колебаний она залезла на нее. В будущем мы очень дружили с мурарозой и Валькион часто обижался что его любимый фамильяр проводит со мной больше времени чем с ним. От этой картины я невольно улыбнулась. Слезы которые хотели полится из моих глаз испарились, словно их и небыло. Волшебство фамильяра? Я поднялась и подошла к Валькиону чтобы вернуть ему его драгоценность. -С...спасибо. - он забрал свою музарозу и смотрел на меня все еще ошарашеным взглядом. Я начала смотреть на всех остальных стоящих в комнате и увидела синюю морду и Невру, я его еле узнала так как сейчас у него нет повязки на глазу. -Эзарель и Невра, вас и не узнать. -помимо Невры, Эзарель был тоже сам на себя не похож, другая одежда и разпущенные волосы. Валькион же полностью был похож на стоящего возле него элдарийца. Они как две капли воды. -Это же....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.