ID работы: 6654147

sweaty sweetie

Слэш
NC-17
Завершён
54
Sanny Lantana бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чимин бегал по залу кафе, собирая со столиков заказы с милой улыбкой, из-за которой его глаза превращались в две щелочки. Светлые волосы были влажными у корней, а ноги гудели от постоянной ходьбы. — Чимин! Ты сделал домашку по литературе? Нахер нам литература на факультете вокального искусства, вообще? — Тэхен, я сейчас занят. Я сделал это задание еще вчера, посмотри в рюкзаке голубую тетрадь, — парень ответил, концентрируясь на подносе с едой, чтобы ничего не пролить (как в прошлый раз).       Время было пол девятого, и смена Чимина закончена, а это значит, что нужно идти домой и готовится к следующему дню в университете. Теплый воздух обдувал взмокшую одежду, а вокруг стоял шум проезжающих машин и говорящих людей. Дышалось так легко именно ночью, когда никуда не нужно спешить и ты думаешь только о всякой дичи. Сейчас нет смысла думать о делах и, тем более, заниматься ими. В это время хорошо слушать музыку и спокойно наслаждаться свободными минутками. Что и делал Чимин, пока парень с квадратной улыбкой не вытащил из его уха наушник. — Чимин-и, тетрадь-то забери. Ты в выходные не занят? — Я думал взять сверхурочные. А что? — пробормотал парень, попутно кладя тетрадь в рюкзак. Он привык к подобным выходках близкого друга… Они просто продолжали идти, на автомате шагая к дому Чимина. — Не надо. Ты и так много работаешь. Давай развеемся вместе? Меня пригласили петь на одну крутую вечеринку. Если пойдешь со мной, то вход и все внутри будет бесплатно, — грустное лицо сразу же изменилось на подмигивающий глаз и ехидную улыбку. — Ну если бесплатно… — Чимин не успел договорить, так как его прервал Тэхен: — Отлично! Я зайду за тобой послезавтра в 18:30. Не забудь надеть костюм. Это все-таки светский вечер.       Выражение лица Тэхена излучало чистый восторг и он, закончив свою миссию под названием «вытащить жопу Чимина на люди», уже был на низком старте, чтобы уйти. — Хорошо, Тэ, — лицо расплылось в уставшей, но искренней улыбке. Наконец-то Чим проведет время с другом где-то, помимо университета, их квартир и ночных улиц Сеула. Ах, ну да! И этой старой кафешки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.