ID работы: 6654147

sweaty sweetie

Слэш
NC-17
Завершён
54
Sanny Lantana бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Костюм Юнги уже давно собирал пыль в шкафу.       «Два года его не трогал»       Он достал из дебрей черный пиджак и увидел черные брюки, раздвинув ткань белой рубашки. На крючке висела черная полоска — не завязанная бабочка.       Он надел это лишь единожды на выпускной, что был два года назад. Он тогда был счастлив, полон энтузиазма и амбиций для того, чтобы стать продюсером или найти его себе. Теперь его наденет потный грустный работник парка, который пишет музыку за гроши и читает рэп в подпольных клубах. Никто не хочет покупать музыку законно и за стоящую цену у какого-то ноунейм-паренька. Тоже самое можно сказать и про рэп. Он вкладывает душу и силы, а взамен получает едва ли цену одного обеда.       Влажная футболка упала на пол, а за ней и черные брюки с бельем. Парень переступил и стоял уже в душе под теплой водой. Сухие обесцвеченные волосы покрывались струями воды, а на теле появились мыльные пузырьки.       Юнги вышел из ванны с полотенцем на нижней части тела. С волос стекала вода вниз по спине и капли скрывались под полотенцем. Он нагнулся взять одежду, что бросил на пол десять минут назад, а затем ушел обратно в ванну. Бросив в стиральную машину вещи, пошёл в спальню и стал одевать костюм. «Блять, как это хуйня завязывается?»       Юнги мучился с бабочкой уже четыре минуты и решил оставить эту полоску на шее, надеясь на Тэхёна. Как всегда.       Они с ним со школы вместе. Познакомились, когда восьмиклассник Мин Юнги играл на пианино в зале, а шестиклассник Ким Тэхён пришел туда репетировать игру на саксофоне. С того дня у одного появился наилучший хён, а у другого заботливый донсэн. Однако, им пришлось два года не видеться, так как Юнги уехал учиться, а Тэ еще не закончил школу.       Мин последний раз взглянул в зеркало. «Надо выходить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.