ID работы: 6654147

sweaty sweetie

Слэш
NC-17
Завершён
54
Sanny Lantana бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Чимин и Тэхён шли по шумной улице, заполненной пьяной молодежью и музыкой, доносящейся из зданий. — Тэ, что у тебя на голове? — Чимин посмеялся и погладил бандану в волосах парня. — Мне нравится. Это бандана.       Они шли, громко смеялись. Чимин не выпускал из рук телефон и снимал то Тэ, то улицы Сеула в крутом районе. — Хэй! Посмотрите какой у меня крутой друг! Ахах! — Тэ! Позируй! — Вааау! Мне нравится это кафе!       Тэхён смеялся и веселился вместе с ним. Иногда напевая себе под нос что-то. — Этот парень сегодня будет выступать! Файтин, Тэ!       Так они шли минут двадцать, пока Чимину в голову не ударила мысль: — А что мне делать, когда ты уйдешь выступать? Ты меня одного там бросишь? — Нет, конечно. Помнишь моего хёна — Юнги? Я его тоже позвал. Вы наконец узнаете друг друга. — Ох… Юнги… Я ведь даже не знаю как он выглядит! — Чимин смотрел на Тэ своими выпученными глазами. — Ты сам прекрасно знаешь, как он мне дорог. И как ты мне дорог! Постарайся найти с ним общий язык. Ну или хотя бы не разозлить его, — Тэхён взял маленькие пальцы Чимина в свои ладони и посмотрел в глаза. — Хорошо. — А вот и он. Юнги-хён! — Тэ ускорил шаг и почти бежал к Мину. За ним спокойно плелся Чимин, пытаясь запомнить лицо Юнги, чтобы потом найти его в толпе. — Это Чимин. Я тебе про него рассказывал. — Мин Юнги, — старший протянул Чимину руку и тот пожал ее. — Пак Чимин, — он сладко улыбнулся, глядя на белоснежную кожу Юнги и его мягкие на вид губы. — Тэ! Не поможешь? — Юнги похлопал по плечу Тэхёна и указал пальцем на свою шею. Чимину все это бросилось в глаза. Вены на руках, длинные пальцы, тонкая шея и сексуально не завязанная бабочка. — Прости, хён, я только по галстукам, — он сказал это и быстрыми шагами направился вперёд.       Тэхен уже поднимался по мраморной лестнице, а парни шли за ним, еле догоняя. — Я много слышал о тебе, — Чим решился начать разговор. — А я о тебе немного знаю, — они говорили тихо, чтобы слышать только друг друга, от чего голос Юнги стал ещё более хриплым. У Чимина что-то ёкнуло внутри, когда он слушал его. — Он рассказывал мне кучу историй о вашем детстве. Он так сильно любит тебя, — Чимин смотрел себе под ноги, где мрамор сменился серым кафелем. — Тебя тоже. Особенно после того случая. Меня не было рядом и… — голос Юнги оборвался и он сделал глубокий вдох, они оба знали о чем он. Чимин заметил, как руки хёна сжались в кулаки на секунду. — А где ты был? — Я тогда работал в пригороде. В школах нужен был диджей, а мне всегда нужны деньги. Если бы я не уехал так надолго… — Все нормально. Я был рядом, — Чимин положил руку на плечо Юнги и посмотрел на него ободряюще. — Ребят, я пошел за сцену. Вы сами тут развлекайтесь, — Тэхен пришел так же быстро, как и потом ушел.

***

— Так ты диджей? — Чимин прочистил горло шампанским и повернул голову к другу (вроде). — Обижаешь. Я рэпер, продюсер и композитор, — старший сказал это будто любой человек может похвастаться такими данными и закинул в рот очередную тарталетку с икрой. — Ах да. Ты же учился на два года старше нас, — Чимин сделал вид, что его это не впечатлило и ни капли не заинтересовало, хотя на самом деле внутри горел огонек интереса. — Если нужно записаться или что-то типа того, обращайся, — Юнги казалось бы оказал жест вежливости, но ему просто нужны лишние деньги, в общем-то, как и всем. — Буду знать! — Чим понял, что разговор не клеился. Он решил взять всё в свои руки. Ничто так не развязывает язык как алкоголь, особенно язык младшего. Он сладко улыбнулся Юнги и выпил залпом бокал шампанского.       «Не могли пойло покрепче взять? Вроде не бедные» — было в голове Юнги, когда он раз за разом осушал бокал. В это время, где-то за его спиной Чимин делал ровно тоже самое, только в голове у него было: «Юнги-хён должен стать мне другом». Прошло минут тридцать с тех пор как они были здесь. Из интересного тут только дорогие закуски, размером с палец. — Для вас сегодня поет V!       Очередной комментарий от ведущего, и на сцене стоит их лучший друг. — Смотри, это Тэхён! — Чимин подошёл к Юнги ближе и пускал запах алкоголя с одеколоном ему в нос. Разум Юнги немного затуманило этим запахом и пухлыми губами Чимина. — Вижу. Мой малыш растет, — то ли алкоголь, то ли тёплые чувства говорили за Юнги.       Лицо Тэхёна в миг изменилось, когда он увидел друзей в толпе, стоящих почти в обнимку, потому что Чим держался за плечо старшего, чтобы не упасть. Он расслабился и голос начал томно литься из его уст. Девушки и некоторые парни обращали на него свои взоры и хихикали, а кто-то просто стоял с выпученными глазами. — Думаешь кто-то из них достоин его? — Неа, — Чимин оглядел всех парней в зале и уверенно ответил.       Они слушали песню за песней, пока не заиграла одна. Под нее Чимин танцевал, сдавая экзамен. — Потанцуем? — Чимин взял Юнги за локоть и встал перед ним. — Я не танцую. — Не умеешь? — Чимин ухмыльнулся и поднял подбородок вверх. — Просто не танцую, — Юнги все так же спокойно отвечал ему. — А я, пожалуй, пойду, — Чим отошел от него лунной походкой и с гордой улыбкой, смотря на старшего как можно сексуальнее.       Юнги посмеялся и продолжил смотреть на него. В его груди что-то защемило и в мыслях возникло тихое «какого хуя?».       Чимин стоял где-то в толпе и отдался музыке, а Тэхён отдался песне, а вот Юнги отдался Чимину. Он стал думать как было бы здорово узнать его получше, провожать каждый вечер домой и ходить вместе в парк. — Хён! Пошли к Тэхёну! — Чимин подбежал и схватил за запястье Юнги, чьи руки были скрещены у груди. — Пошли, пошли… ёОни пронеслись через танцующих людей, говорящих о каких-то акциях и через женщин, говорящих о последнем модном сезоне. Когда они вошли в какую-то черную дверь, перед ними предстал трясущийся Тэхён с бутылкой воды в руках. — Это было офигенно! — Чим обхватил плечи Тэ со спины. — Молодец, Тэхён-и! — обошел их Юнги и встал перед лицами младших. — Я там пропел не ту строчку, а еще ноту не дотянул. Господи! — Все было круто! Не переживай! — Ладно, пошлите туда, там еды побольше, — Ви указал на большие двери из красного дерева. Они прошли туда и сели за массивный стол, на котором было много разных блюд, украшенных красивой сервировкой. — Я смотрю, вы подружились, я рад, — Тэ посмотрел с улыбкой на двоих и стал набирать еду в тарелку, хотя руки всё ещё немного потрясывало. — Омо! Наконец нормальная еда. Извините, у вас есть виски? — Юнги обратился к ходящей рядом официантке. — Можно и так сказать, — ответил Чимин Тэхёну. — Хен такой клёвый, — добавил он шепотом и хихикнул. — Сколько ты выпил? — посмеялся Тэ, кладя в рот кусок мяса. — Я не помню. Может десять бокалов. Положи мне вон тех штук, пожалуйста. — Хён? Ты, надеюсь, ничего не натворил.       Юнги лишь помотал отрицательно головой, продолжая жевать. Чимин не мог от него взгляда отвести, да и не хотелось. Его бабочка так же висела на шее, а тело в рубашке немного просвечивало из-за света в этой комнате. Чим невольно прикусил губу. Руки держали то бокал, то палочки, то тарелку, то просто лежали на столе и Чим ловил каждый момент. Вспомнив о том, что для ловли моментов придумали камеры, он достал телефон и снова начал снимать все подряд. Тэхён смеялся над ним как над маленьким ребенком и продолжал иногда позировать для его телефона. Юнги было насрать, а Чимин продолжал его снимать, говоря какую-то несусветную чушь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.