ID работы: 6654147

sweaty sweetie

Слэш
NC-17
Завершён
54
Sanny Lantana бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Тело под свитером будто окатили холодной водой, а ноги уже не держали, и Тэхён поднял тушку Чимина на себя. Они шли по освещенным улицам города — вокруг было полно таких же пьяных людей как они. Юнги шел за ними, после виски ему стало очень хорошо. Он не думал ни о чем и именно поэтому пил. Слишком много мыслей в голове не давали спокойно жить, а сейчас это делает задница Чимина, которую видно из-под приподнятого пиджака. Тусклое желтое освещение делало ее рельефной, чего в живую Юнги не видел пару месяцев. Ночью воздух стал более влажным, так ещё и градус в крови дал о себе знать, и грудь хёна стала пылать, а рубашка липнуть к телу.       Разгоряченные — кто от танцев, кто от физической работы, а кто от сексуальной задницы — они дошли до дома Юнги, ибо он был ближе. Чимин полетел с плеча Тэхёна на кровать и рядом приземлился сам Тэ. Когда щека Пака оказалась на мягком постельном белье, глаза сами собой закрылись, погружая парня в мир снов. Юнги решил просто пойти спать, иначе его член встанет и даже вздрочнуть не получится.       Они все устали морально и физически, и квартира погрузилась в тишину до самого утра.

***

      Мирное сопение Чимина нарушил шум кастрюль на кухне, и в мозг больно ударило вчерашнее шампанское. Веки еле рассоединились, по зрачкам бил яркий солнечный свет. Решив поскорее прекратить свои мучения, Чимин встал с кровати и направился сквозь боль к кухне, где в одних трусах и футболке стоял Юнги, а за столом нетерпеливо сидел Тэхён в ожидании еды. Увидев больного, Тэхён указал пальцем на стул с одеждой, а затем на стакан воды и лежащую рядом таблетку. Чимин подошел к воде, как будто он смертельно отравлен, а это антидот перед ним. Разглядев, кто стоит за плитой, его будто этой водой с ног до головы окатило. Юнги стоял в своей «пижаме», то есть в черной футболке, пропитанной запахом кухни и пота, и трусах, которые очень неплохо сидят на нем.       Учитывая, что все парни в этой квартире геи, было не странно со стороны Чимина пялиться на попу старшего. Но Тэхёну это все равно не понравилось и: — Чимин-и! Иди переоденься, это одежда хена, — Тэхён был явно смущен действием друга, но решил, что это просто он от неожиданности засмотрелся.       Чимин ушел в зал, где спал черные-трусы-клевая-задница и снял с себя неудобный костюм. На коже остались красные следы от давящего ремня, на котором сохранились следы вчерашнего соуса. Дышать стало легче без одежды, и Чимин прохрустел всеми костями, прикрывая глаза от удовольствия. Он взял футболку со стопки одежды, под которой подразумевалась оранжевая яркая майка и синие шорты, больше похожие на девчачьи, удивительно, что трусы из-под них не выглядывали. — Откуда у тебя эти вещи? — Чимин вернулся на кухню, дергая мотню шорт, что впивалась в причинные места. — Я без понятия. Может парни оставили, — Юнги сразу понял в чем дело и даже не посмотрел на младшего, продолжая накладывать еду в тарелки. — Та-да! — перенес он их на стол, показывая, что можно кушать. — Парни, типо, шлюхи? — смущенно спросил Чимин, отводя глаза в левый нижний угол. — Боже! Делать мне нечего, как еще и платить им. Но, да, мы занимались сексом, если ты про это, — на лице Мина появилась ухмылка, а Тэхён тихо хохотал с набитым ртом. — Ты хоть их стирал? — с отвращением спросил Чимин, натягивая ворот майки на нос, принюхиваясь. — Конечно. Тебе идут эти шортики, — смотря через стол на пах Чимина, ответил Юнги. — А тебе эти трусы, — глядя прямо в глаза старшему, сказал Пак. Тэхён сидел в недоумении и его глаза стали щенячьими, а уголки губ поплыли вниз. — Что? Завтра новая учебная неделя, щеглы? — Если бы только учебная, — на выдохе сказал Чим. — Ты завтра снова работаешь? — Тэхён не отошел от недавнего шока, а тут ещё всю неделю сидеть с Чимином в кафе вечерами. — Да, как и все будние дни. — А где ты работаешь? — Юнги интересно всё, что как-то касалось Чимина. Хотелось обхватить его руками, лечь в теплое кресло и слушать всю ночь, узнавая о его жизни, родителях, какое кофе он любит и почему занимается танцами. — В одной дыре, кафе Тетушки Вон, — Чимин засмущался, понимая, что как-то стыдно там работать. — Тебе хоть не приходится видеть детей так часто, как я, — зрачки Юнги сделали полукруг, и был слышен его выдох.       Чимин вспомнил о своем телефоне, глядя на Юнги. В голову ударил флэшбэк с вечера: Тэхён говорил Юнги перестать пить, а Мин точно так же сделал круг глазами и выдохнул. — А где мой телефон? — Пак стал смотреть по сторонам, не лежит ли его прелесть на тумбах гарнитура. — Этот? — Юнги потянулся, не отрывая зад от стула, к микроволновой печи, на которой лежал гаджет, и взял его, возвращаясь в нормальную позу.       Глаза Чимина из орбит вылезли. Хён видел себя в его галерее? Видимо нет, так как Юнги давно бы выгнал названного брата из дома и раздел Чимина. — Да, спасибо, — рука потянулась и потные ладошки взяли телефон. — Может, эм, обменяемся номерами? — Юнги отвлек Чимина от экрана, в котором радовали глаз уведомления с твиттера. — Да, конечно… — Я пошел. Мне нужно домой, — Тэхён резко встал из-за стола, кладя на него пустую тарелку и палочки. Юнги и Чимин уставились на него, осознавая, что они сейчас будут в пустой квартире. — Я с тобой, Тэ. Мне нужно ещё кучу домашки сделать, — Чимин решил, что не выдержит компанию Юнги без возможности поцеловать его. Дома его ждала подготовка к сессии, к которой он и так готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.