ID работы: 6654147

sweaty sweetie

Слэш
NC-17
Завершён
54
Sanny Lantana бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.2

Настройки текста
Телевизор был включен и тихие голоса бессмысленно бормотали в стены темной комнаты. Юнги лежал на спине и руками обхватил плечи Чимина, чья голова была на его груди. Сейчас было так хорошо и плевать, что ладошки взмокли и испарина появлялась на лбу. Плевать, что завтра на учебу и нужно делать проект. Плевать, что скоро баттл и нужно закончить песню. Плевать на все. Но не на друг друга. Настала тишина после бурного обсуждения и лениво сказанных слов. Юнги взял пульт одной рукой, почти не шевелясь в страхе, что Чимин уплывет от него, как бумажный кораблик по быстрой реке. Шел какой-то фильм. Они поняли, что не будут смотреть, пока герои не слились в поцелуе и стали перебираться на кровать. Все глаза направились туда, а Чимин заворотил ногами. Комнату стало наполнять стонами из корпуса телевизора, и неловко здесь было лишь Чимину. Юнги встал, оставляя младшего одного в недоумении. Прошел к окну, где ночные фонари и окна домов загорались, а солнце быстро и стремительно опускалось вниз. Черные плотные шторы были почти полностью задвинуты и лишь маленькие слабые лучи освещали лицо. Юнги скрестил руки и захватил края футболки, а Чимин сел ровнее и громко сглотнул. — Ужасно жарко, — Юнги уже стоял с черной тканью в руках, а затем кинул ее на кресло. Он продолжал смотреть в окно своими глазами котенка и сладко потянулся вверх, разминая мышцы тела словно тот же котенок. Ровные изгибы спины и поясница открылись перед глазами. — Это да, — Пак расплылся в неловкой улыбке, которую Юнги все равно не увидел. Его полностью добило, когда Юнги повернулся лицом и Чимин увидел слабые намеки на пресс и грудь. Его разум полностью отдался сексу и мыслям о аппетитной заднице Юнги. Пак подошел к Юнги и своим лбом касался его. Кроме дыхания не было ничего слышно, остальное покрылось пеленой. Юнги добился, чего хотел и видел желание в глазах парня. Младший ждал от него действия, просто показывая зеленый свет. Не дождешься, Чиминни. Чимин не выдержал и накрыл губы Юнги своими, руками больно впился в ягодицы и мял их в руках словно тесто. От сильных движений пах каждого терся о ткань чужих джинс. Юнги сам ворвался языком в чужой рот и изучал каждую деталь, а руками забрался под футболку любимого, оставляя горячие следы на позвоночнике. Чимин сам снял футболку, заставляя Юнги сходить с ума от рельефа точеных мышц живота. Мин устал играть пассивную роль и взял все, как обычно, в свои руки. А именно бедра Чимина. Он подтянул того еще ближе и оставлял множество алых пятен на коже, посасывал мочку уха и проходил языком по соскам. Чимин тяжело дышал и прикусывал жадно губу от боли, иногда проговаривая его имя. — Я могу остановиться, если хочешь, — Юнги осознал, что завтра Чимин будет весь в синяках, а на улице не зима, чтобы скрывать всё за одеждой. — Можешь делать со мной все, что угодно, — Чимин положил свою мягкую ладонь на щеку Юнги, — с одним условием, — он провел пальцами по губе и оттянул ее, — ты позволишь сделать с тобой все то, о чем я думал, когда дрочил на тебя в душе, — Чимин заглушал свой голос шеей Юнги и пробивал ее горячими выдохами. У Юнги открылось второе дыхание и он с новой силой стал сжимать тело Чимина, обходя языком каждую клеточку желанного тела. Они стали расстёгивать ширинки друг друга в две руки, а затем спускать штаны вниз, немного касаясь руками кожи ног. Чимин почувствовал твердый член у себя на бедре и услышал, как штаны упали на пол. Юнги коленом раздвинул ноги Чимина, отчего его джинсы сползли еще ниже. Но Чимин смаковал прелюдию дальше и вылез из хватки Юнги, чтобы убрать подальше ненужную одежду, оставляя старшего наедине с собой. Чим посадил Юнги на диван, и кожа стала прилипать к нему. Он сел на него сверху, оставляя мокрую дорожку языком и чувствуя горячие руки на талии. Юнги растекся на спинку дивана, как желе, когда рука младшего коснулась головки. Ему уже было все равно что именно будет делать Чимин, лишь бы он не прекращал. А Чимин все сильнее возбуждался и переставал контролировать себя. Внутри все горело, а дым дурманил мозг и Юнги, как кислорода, не хватало. Яркая вспышка нетерпения появлялась у каждого по очереди, заставляя бороться за место сверху. Пока Чимин изучал пальцами член старшего, тот уже успел взять в руки себя… и Чимина. Юнги проник резко и без предупреждения, как только спина Чима коснулась дивана. Сначала было неприятно, но, когда он стал дотрагиваться точек, Чимин стал стонать все сильнее. Они кусали свои губы в кровь и сердце било из груди, будто вот-вот выскочит. Давление поднималось в крови, разгоняя по венам эндорфины, предвещающие разрядку. Юнги долго, меняя темп, с чувством входил в узкого Чимина, покрывал шею засосами. Каждый толчок был все приятнее и Чимин кончил себе на живот, забыв после этого обо всем, кроме приятного чувства между ног. Три. Оргазм накатил, как волна в шумном океане. Два. Юнги вошел до талого. Один. Вышел, оставляя Чимина полного его спермы. -Сколько оргазмов у меня было, но такого никогда, — сказал Юнги с сильной отдышкой. Тело было мокрое, как после пробежки. Чимин прошелся кончиками пальцев по спине Мина и так же приводил дыхание в спокойствие. Они чувствовали биение сердца в груди друг друга, и как тела приподнимаются при вдохе. Воздух перестал так сотрясаться, звучали лишь тихие бессмысленные голоса из телевизора. Чимин лежал на спине и руками обхватил плечи Юнги, чья голова была на его груди. Сейчас было так хорошо и плевать, что тела, мокрые и грязные, соприкасаются друг с другом, опаляя кожу лишним теплом. Плевать, что завтра на учебу и нужно делать проект. Плевать, что скоро баттл и нужно закончить песню. Плевать на все. Но не на друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.