ID работы: 6654245

Ее мгновение

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Катрин медленно открыла глаза. Она медленно вспоминала в голове последние события. Она видела Шера, он явно был в этом доме. Девушка аккуратно встала с постели — ее слегка пошатывало. Где-то шумели чашками.       На кухне действительно стоял Шер. Катрин оперлась на стену и тихо наблюдала за парнем.       Он едва улыбался, разливая заварку по чашкам, наливая кипяток. Парень обернулся и на мгновение застыл на месте, чтобы не выронить посуду. — Привет, — его еле заметная улыбка стала смущенной. — Не падай так больше, это пугает, — он поставил чашки на стол и приглашающим движением указал на стул.       Девушка, неожиданно для себя, подалась навстречу Шеру и обняла его. Парень немного растерялся, но все же положил руки на плечи. — Я так долго тебя искал, — он уткнулся носом в ее волосы. — А еще я так много слышал о тебе от Рика. Не думал, что все будет так…       Катрин слегка отстранилась и пристально посмотрела в глаза парню. — Шер, я тоже искала тебя. И видела тебя тогда в последний раз… с лютиками… — она снова обняла его. — Почему ты больше не приходил?       Парень стал медленно поглаживать девушку по спине. — Потому что я много чего подумал и много чего решил самостоятельно, — он положил голову ей на плечо.       Шер был абсолютно счастлив. Мучавшая его еще с утра меланхолия пропала без следа. — Чай остывает, — тихо произнесла Катрин. — Ничего, я еще раз сделаю, — парень усадил ее к себе на колени. — А потом еще раз. И еще, — он провел пальцами по щеке Катрин.       Девушка прижалась к его ладони и легко коснулась губами пальцев. Шер лишь медленно потянулся к губам Катрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.