ID работы: 6654349

Встреча в суде

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Дреар! На выход!-открыв дверь крикнул мужчина в одежде охранника. - Иду- отозвался тот хриплым голосом. Лексус знал, что его хотят засадить в тюрьму, да подольше. Вы спросите за что? За мошеннечество. Его подставили, но никто кроме его родственников этого не знал. Надзиратель и блондин подошли к комнате „свиданий". - Сиди здесь, сейчас твой адвокат прийдёт!- жёстко ответил мужчина и вышел из комнаты закрывая дверь. Через минут 5 дверь снова открылась, но на пороге стояла невысокая блондинка с карими глазами. - Вы Лексус Дреар?- холодно спросила девушка и посмотрела в глаза парня. - Да- сухо ответил блондин и прошёлся взглядом по блондинке. - Я Люсьена Хартфилия,ваш адвокат.- ответила девушка и села напротив Лексуса. - Я знаю ваши цели, могли и не приходить- холодно сказал Дреар смотря в глаза Люси. - Вы ошибаетесь мистер Дреар. Я здесь чтобы помочь вам, а не засадить!- ответила девушка. - Хм... Вы первая, кто мне это говорит. Но это не значит, что я могу вам доверять!- ответил парень и ухмыльнулся. - Хорошо, тогда увидемся в суде. Вы подумайте на счёт моих слов.- сказала Люси и пошла на выход из комнаты - До свидания мистер Дреар! - Скорее, до засидания, мисс Хартфилия.- ответил блондин, на что девушка хмыкнула и вышла.

***

В суде - Прошу всех встать, суд идёт. Рассматривается уголовное дело по части 3, статье 190. Устанавливается личность подсудимого. Подсудимый встаньте, представьтесь пожалуйста.- сказал судья, а блондин встал. - Лексус Дреар. 21 год. - Подсудимый сядте. Секретарь, все ли участники процесса явились? - Да, ваша честь. Все участники процесса на месте. - Суд предаставляет слово обвинителю. - Уважаемый суд, уважаемые участники процесса, сегодня мы присутствуем при рассмотрении уголовного дела в отношении Лексуса Дреара, обвиняемым по часте 3, статье 190 УК РФ т.е мошенничестве. - Подсудимый, вы свою вину признаёте? - Нет, не признаю. - Прошу прокурора доказать правоту статьи. - Ваша честь, вот распечатка переводов на счёт который не числиться в базе данных фирмы, для перевода. - Доказательство принимается. - Ваша честь, у меня есть протест.- Лексус и судья удивлённо посмотрели на блондинку - Внимательно присмотритесь на дату распечатки этих переводов.- судья посмотрел на дату и произнёс: - Протест принимается. Предоставляется слово защите. - Ваша честь, вы сами видете, что рапечатка была сделана пол года назад! Когда мой подзащитный рукаводствует этой фирмой всего месяц. Ме-сяц! Тогда возникает вопрос.. Кому это нужно? К сожалению, у меня нет ответа на этот вопрос. Ваша честь, у меня всё. - Подсудимый у вас есть, что сказать? - Нет, ваша честь. - Суд удаляется, для вынесения приговора.- после этих слов Люси подошла к Лексусу. - Простите, я был не прав. Спасибо вам.- сказал блондин - Пока, не за что, посмотрим, что скажет судья.- холодно ответила блондинка и пошла к друзьям Дреара. **спустя 2 часа** - Опираясь на мнение присяжных, суд постановил. Обвиняемого Лексуса Дреара по часте 3, статье 190 уголовного кодекса Российской федерации признать, невиновным и освободить подозреваемого из-под стражи в зале суда.- произнёс судья. - Подсудимый, вам приговор понятен? - Да, ваша честь. - Прошу всех встать. Судебное заседание объявляется закрытым. Приговор можно обжаловать в центральном суде, в течении одной недели.- произнёс секретарь. Народ начал поспешно удаляться из зала, а друзья Лексуса и адвокат подошли к Дреару. - Лексус! Женись на ней! Если, ты этого не сделаешь, это сделаю я!- воскликнул Бикслоу и обнял Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.