ID работы: 6654349

Встреча в суде

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Лексус! Женись на ней! Если, ты этого не сделаешь, это сделаю я! — воскликнул Бикслоу и обнял Люси. — Спасибо вам, мисс Хартфилия! — сказал блондин. — Это моя работа.- сказала блондинка и её тоже обнял Лексус. — Извините, что сразу не поверил вам. Просто, я знаю, что Фрид хочет меня засадить.- сказал голубоглазый отстранившись. — Мы разбирёмся. У меня к вам есть несколько вопросов. Можем мы пройти ко мне в кабинет? — поинтересовалась кареглазая. — Да, конечно. **В кабинете** — Мистер Дреар, откуда вы знаете мистера Джастина? — спросила златовласка садясь за стол. — Мы раньше, учились все вместе, ну и дружили. Фрид всегда был тихий, спокойный, отзывчивый и внимательный, никогда не лез не в своё дело. Но в последнее время, он стал очень агрессивным и стервозный.- ответил блондин смотря прямо в глаза своему адвокату, которая что-то помечала в своём блокноте. Проведя какую-то линию и нахмурившись, Люси поднялся глаза и сказала: — Ещё вопрос. Почему вы так уверены, что мистер Джастин хочет вас засадить? — Фрид мне завидовал ещё со школы. Наше общение ещё сильнее ухудшилось, когда я начал встречаться с Мирой. После школы мы расстались, а как выяснилось позже, Мира и Фрид были уже как два года помолвлены.- закончив свой рассказ, блондин, «прожигал» дыру взглядом в своём адвокате, которая сидела нахмурившись. Девушка, что-то отмечала и зачёркивала в своём блокноте. Немного, «поломав» голову Хартфилия сказала своему подопечному: — Я не вижу взаимосвязи. Объясняйте ближе к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.