ID работы: 6654349

Встреча в суде

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Молчи, принцессам слова не давали! — сказал стоящий рядом с Хартфилией Дреяр. — А щенкам тем более! — прошипел Фрид, чем, несомненно, задел блондина. Лексус сжал кулаки и хотел уже ударить Джастина, ведь именно из-за него он оказался в таком положении. — Оставить споры!!! — Крикнула Хартфилия, понимая, что из этого ничего не выйдет, а приведёт только к драке, синякам, крикам и новым разборкам. Все остальные лишь смотрели на неё удивленными глазами, кроме двух здесь находящихся людей- Лексуса и Фрида. Голубоглазые прожигали друг друга взглядами. Если бы взглядом можно было бы убить, то эти двое уже бы валялись мёртвыми. Естественно, это не скрылось от внимания адвоката. Она встала между этими двумя и вытянула руки в стороны. — Прекратите немедленно! — строго сказала Люси злобно смотря на этих двоих. Те с непониманием посмотрели на девушку.- Перестаньте меня провоцировать! — прошипела кареглазая и отошла от парней к Бикслоу и Эвергрин.- Ведут себя как маленькие! Ещё лопатками пусть подерутся! — возмутилась блондинка, а Эвер и Бикс понимающе улыбнулись. — Люси, — мягко произнесла Эва опустив ладонь на плечо адвоката.- Нам уже пора на самолёт. Мы пойдём. Спасибо большое, что помогла Лексу! — сказала русоволосая и обняла свою, с недавнего времени, подругу. Блондинка обняла девушку в ответ. — Это моя работа. я рада, что смогла быть вам полезной, — сказала Люси грустно улыбаясь. Бикслоу это заметил, и когда Эвер отстранилась от адвоката, положил руки блондинке на плечи и заглянул в глаза. — Хартфилия, ты дурашка, раз думаешь, что не полезна другим. Ты очень хороший адвокат, так что не бей себе голову этими глупостями! — кареглазая смотрела в зелёные глаза парня и начинала ему верить. Она неуверенно улыбнулась и сказала: — Спасибо, — синеволосый впал в ступор, собственно как и Лексус с Фридом.- Идите, а то опоздаете.- уже строгим тоном, но не без улыбки произнесла блондинка. Эвергрин и Бикслоу улыбнулись.- Ждем вас ещё, но теперь только в гости, — сказала Люси улыбаясь. Пара тоже улыбнулась. А два парня стоящие сзади, поняли, что оказались в пролёте с вниманием блондинки. Поняв это, они обречённо вздохнули и снова гневно переглянулись. Хартфилия развернулась лицом к Лексусу и Фриду и увидев их переглядки, цокнула языком. — Опять? — злобно сверкнув глазами спросила блондинка. Джастин и Дреяр синхронно сглотнули. Эвер и Бикс пытались сдержать смех.- Мистер Дреяр, вы с друзьями на самолёт опаздываете.- сказала Люси смотря на человека к которому была обращена речь. — Мисс Хартфилия, на самолёт пора только Эве и Биксу, а я живу в этом городе, — ухмыляясь произнёс блондин. — А вы разве их провожать не собирались? — вскинув одну бровь спросила Люси на что получила лишь хмык и короткий кивок. — Милости прошу, покинуть мой кабинет, мистер Дреяр! — с ухмылкой произнесла девушка, а потом повернувшись к Фриду сказала: — Джастин, тебя это тоже касается! — зеленоволосый ухмыльнулся в то время как друзья Лексуса вышли в коридор, не забыв попрощаться. Сам же Дреяр остался стоять на месте, внаглую слушая разговор молодых людей. — Не касается, милая, не касается. Мне с тобой поговорить очень нужно, — сказал зеленоволосый ухмыляясь. — Хм… А я думаю, что нам с вами не о чем разговаривать, поэтому прошу мистер Джастин, покиньте мой кабинет немедленно! — строгим и не терпящим возражений голосом сказала Хартфилия. (Бета: Хихихихихи, так ему и надо Хартфилия!) — Дурочка, я не собираюсь никуда уходить, — с нежной улыбкой сказал Джастин. — Если вы оба не уйдёте сейчас и сами, то я буду вынуждена позвать охрану, — с нотками грубости холодно сказала она. — Эх, ничему тебя жизнь не учит- сказал Джастин и начал приближаться к чтобы поцеловать Люси. — Отойди от неё! — рыкнул Лексус на весь кабинет (Автор: Вот вам и собственнические наклонности. Бета: Вот теперь я узнаю в Лексусе, Лексуса ・ิϖ・ิ .). Фрид повернулся к нему лицом и улыбкой садиста сказал: — Мальчик, иди от сюда, не мешай.- и снова повернулся к Хартфилии. Тут зеленоволосому прилетела увесистая, громкая пощечина. — Да, как ты смеешь оскорблять моих клиентов?! Ты, самовлюблённый придурок, который вбил себе в голову любовь, которая уже давно прошла! Я не люблю тебя, ясно?! — выкрикнула Люси, у которой начали появляться слёзы на глазах. — Имбецил! Видишь до чего девушку довёл?! — блондин подошёл к своему адвокату и обнял за плечи прижав к себе. — Ладно, сегодня я уйду, но в следующий раз…- Фрид ухмыльнулся. В его голове созрел план в подробности, которого он просвещать никого не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.