ID работы: 6654349

Встреча в суде

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

**Кабинет Люси** — Я никогда не ошибаюсь, мисс Хартфилия. И я не хочу вас отпускать, потому что боюсь больше вас не увидеть…- прошептал блондин стремительно сокращяя растояния между их лицами. (Бета: Я догадываюсь что он сделала)Гихи) (Автор: Ну, ещё не сделал, но сейчас всё исправим)) — Н-не надо! — пискнула девушка, но было уже поздно. Лексус накрыл губы Люси своими. (Бета:Няяя, я просто визжу от счастья) Блондинка широко раскрыла глаза и попыталась оттолкнуть парня, но не смогла и отдалась ощущениям. Голубоглазый увидев, что девушка перестала сопротивляться, углубил поцелуй. Неизвестно сколько они там простояли, но когда кислорода перестало хватать, блондины отстранились друг от друга. Дреяр улыбнулся наблюдая за раскрасневшейся девушкой. Он всё ещё обнимал её за талию не давая возможности отстраниться. — Вот видете, мисс Хартфилия, я вам доказал свои чувства, — сказал парень не прекращая улыбаться. Тут Люси словно током прошибло. Она резко отпрянула от светловолосого разомкнув кольцо его рук на своей талии. Блондинка подбежала к столу и взяла блокнот с ручкой. — Мистер Дреяр, это было всего лишь секундное навождение, так что не стоит предовать этому значения.- холодно сказала кареглазая не поднимая глаз на своего бывшего подопечного. Лексус прекрасно понимал, что девушка просто ещё не разобралась в себе и что, скорее всего, ничего к нему не чувствовала, а этот поцелуй ввёл её в конкретное замешательство. «Дурак! Ты всё испортил! Зачем было лезть к ней со своими поцелуями?! Мудак!» — кричало подсознание блондину. — Вы ошибаетесь, мисс Хартфилия, — начал было парень, но его прервали слова Люси, которая уже стояла около выхода из кабинета, намереваясь выйти из душного помещения, которое уже порядком поднадоело. — Давайте поговорим об этом позже и в другом месте. Более, так сказать, подходящем. Сейчас нам нужно сосредоточиться на вашем деле и на том кто вас подставил, — сказала блондинка переведя дух.- Пойдёмте, ваши друзья, наверное, вас заждались, — блондин взглянул на часы и вспомнив про самолёт Эвы и Бикса вскрикнул: — Чёрт! У них же самолёт скоро! — блондинка слегка улыбнулась и открыла дверь. Они с Лексусом вышли почти не заметно. И когда Хартфилия закрывала дверь на ключ, до них донёсся кусочек разговора бывших друзей: -…пришёл, что бы поговорить с адвокатом Дреяра. Понимаете ли, она мне нравиться, — послышался голос Джастина. У Люси брови «взлетели» вверх, а Лексус сжал кулаки в непонимании, что несёт этот придурок. Блондинка заметила поведение парня краем глаза и улыбнулась уголком губ. «Ревнует… Значит не соврал… Приятно…» — подумала девушка, но быстро отогнала эти мысли. — Ты лжёшь. Ты же на Мире скоро женишься! Зачем тебе роман в стороне? — послышался голос Бикслоу. По интонации было слышно, что он ухмылялся. Блондины стояли за углом в нерешении выйти в свет. — А что если я отказался от помолвки? — спокойно спросил Фрид. В этот момент Дреяр был готов выйти из-за угла и набить морду этому козлу, но его схватила за руку адвокат, не позволяя сдвинуться с места. — ЧТО?! — вскрикнули Эва и Бикслоу в унисон. — Нет, ты не мог так сделать! Вы ж любили друг друга! — послышался строгий голос Эвергрин. — А что если я обманул вас и её? — спросил зеленоволосый. В это время из-за угла показалась наши «парочка» блондинов. — Фрид Джастин. Ты подлый и ты мне не нравишься, — абсолютно холодно сказала мисс Хартфилия. Зеленоволосый развернулся к блондинке лицом с приветливой улыбкой, на которую златовласка никак не отреагировала. — Люси, ты как всегда холодна, — сказал Фрид подходя адвакатше. Та не позволила ему приблизиться к ней слишком близко. — Люси, вы знакомы? — раздался удивлённый голос Эвергрин за спиной у Джастина. Блондинка тяжело вздохнула и ответила: — К сожаленю- да.

Flashback

Зима. Эта злая старуха в шубе, приходящая вместе с морозами и вьюгами. Но и она бывает благосклонна: посылает нам солнечные дни, в которые так хорошо прокатиться на коньках вместе с друзьями по замёрзшему пруду или озеру. А ещё можно поиграть в снежки. В пасмурную погоду, когда снег заметает дороги, многие сидят дома и смотрят в окна. Они наблюдают, как мороз рисует узоры на стёклах. Сейчас по парку смеясь, идут двое молодых людей. Одна- блондинка с карими глазами, как вы уже догадались- Люси. Второй молодой человек, это, довольно-таки, высокй парень с длинными, зелёнами волосами, которые на концах собранны в хвост и голубыми, как лёд, глазами, как вы уже поняли- Фрид. Эта так называемая «парочка», держится за руки и мило разговаривает между собой. — Люси, ну почему ты не сможешь прийти? — растроенно спросил зеленоволосый с мольбой смотря на девушку. Блондинка мягко, снесходительно улыбнулась. — Потому что я уезжаю и не смогу присутствовать на твоём дне рождении, — чуть растроенно проговорила Хартфилия. — И на долго? — грустно спросил Фрид останавливаясь и наклоняясь к девушке. — На год.- грустно произнесла кареглазая стыдливо опустив взгляд в пол. У Джастина округлились глаза. «На год?! Я же столько без неё не продержусь! Она единственная кто меня понимает и защищает! Не-ет, так просто я её не отпущу! Я заставлю её вернуться ко мне!» — думал Фрид смотря на возлюбленную. — Но ты ведь вернёшься? — спросил зелноволосый с мольбой смотря на девушку. Люси улыбнулась и ответила: — Конечно, — в этот момент её губы накрыли губы парня.

End Flashback

— Так вы встеречались?! — вскрикнула Эвергрин. Люси сильно покраснела. — Да, но тогда я уехала и постаралась забыть этого придурка, который мне оказывается изменял! — Хартфилия кинула злой взгляд на Фрида. — Принцесса, я только тебя любил, люблю и буду любить! — заверил её зеленоглазый подходя сзади к девушке и кладя свои руки ей на плечи. Тут блондинка резко развернулась и сбросив руки наглеца произнесла: — Слушай сюда, единственная принцесса здесь- это ты! И не надо мне тут мозги парить своей любовью! Моё сердце занято! — крикнула блондинка. Благо они находились в кабинете девушки и поэтому их никто не услышал. Бикслоу решил, весьма, уместно подшутить на эту тему: — О! Мистер Джастин, теперь принцесса в трусах с алиэкспресса! — ребята дружно залились хохотом, а зеленоволосый покраснел от злости. — Совсем с дубу рухнул, пенёк лохматый?! — крикнула «принцесса в трусах с алиэкспресса». Синеволосый сделал гордый вид и умно произнёс: — Пеньки, чтоб ты знал, не с неба падают, а дуб падает с них! Плохо вы биологию в школе учили, принцесса! — все, кроме Фрида опять дружно засмеялись, а Бикс добавил: — И да, пеньки лохматыми не бывают! Они чистенькие и опрятненькие! Прям как вы, принцесса! — Бикслоу уже откровенно стебался над бывшм другом никого не щадя. — Да как ты смеешь?! — крикнул разъярённый Фрид. — Молчи, принцессам слова не давали! — сквозь смех сказал стоящий рядом с Хартфилией Дреяр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.