ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Страна Чудес.

Настройки текста
       Сегодня был солнечный летний день, пели птицы, слышался шелест листвы, дул небольшой тёплый ветер, по длиной тропинке, окружённой деревьями и мхом, шёл Варбосс, он высокий человекоподобный робот с серебристо-красной броней, лицо у робота было белым с широкой улыбкой, из которой были видны острые зубы, а на светяшехся кроваво-красных глазах были надеты солнцезащитные очки, одет он в летнюю серую куртку и немного потёртые джинсовые шорты, в руке он держал банку с "Pepsi". Он подошёл к старому дереву, около которого была вырота небольшая яма, он необратил на нее внимание, яма как яма, робот глубоко вдохнул тёплый, слегка тяжёлый воздух, после чего сделал несколько глотков холодного Pepsi. Попив, он сел около дерево, положив ноги около ямы, позже робот заснул. Но через минуту, в ямке кто-то зашебуршился, из неё высунулись белые ушки. - Чё? ! - орал кролик из ямы - Какого х*я не могу выбраться! Я же похудел за это лето! Варбосс лёг на густую зелёную траву и согнув ноги, сново засопел. А кролик наконец выбравшись из ямы и аккуратно подполз к роботу, обнюхивая его. - Это ещё кто? - сказал белый кролик в коричневом костюме - Эй очнись! Кролик залез на робота, осматривая его, после чего крикнул в его ухо, от чего Варбосс резко проснулся, сев он начал осматриваться, крутив головой в разные стороны, но некого не увидел, кроме того странного кролика, который сердито смотрел на него. - Что или кто ты такой? - спросил кролик, строгим тоном. От чего робот был в немного шоке, но позже кролик вытащил из кармана круглые часы на цепочки и начал в них смотреть, после чего белый комочик начал носится из стороны в сторону и кричать. - Ой б*я, я опаздываю! - кричал кролик, продолжая носится - Время поджемает время!!! Ой ёй ёй! После этого, Варбосс схватил кролика за уши и поднес к лицу, белый пушистик съежился от страха при виде большого робота, ощущая на белом меху, тёплое дыхание Варбосса. – Послушай ты мех с моторчиком– начал робот, держа кролика за уши - Что вообще происходит? Ты же не должен говорить, ты же животное! – Сам ты животное! – обиженным тоном сказал кролик – Я тебе нечего не должен говорить! Кролик начал ерзать и в конце концом вырвался из холодных рук робота и побежал к ямкке, за ним бежал Варбосс. Белый комочик шерсти прыгнул в яму и полетел по длинному туннелю, а робот отправился за ним, но чуть не застряв там, робот спустился в странный лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.