ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Грибной сад.

Настройки текста
       Варбосс пешел по тропинке видущая в глубь леса, в туже сторону прошмыгнул кролик. Уходя в дальше в глубь, робот по пути встретил странных животных: птиц с вилками вместо головы, волков с барабаном вместо тела, уток - дудок которые шли по траве в виде чупа чупсов, бабочки-книжки, порхавшие над головой громадного робота, страную птицу у которой вместо головы был карандаш и другие странные и не понятные обитателей леса, которые с любопытством наблюдали за Варбоссом. Тропинка заканчивается полем из громадных разноцветных грибов, на одном из них, сидела синяя толстая гусиница в очках, она напивая песни, курила в кальян. Робот подошёл к грибу, где сидела эта гусиница и когда она наконец допела, тогда и обратила внимание на Варбосса. – Ты заблудилась дитя? – отьеневшим голосом сказала гусиница, рассматривая робота. – Ну тип да – немного растерено ответил Варбосс. - Тебе не выбраться отсюда, увы! – коротко ответила гусеница и сново закурила кальян – Пока правит червовая королева, нету шансов не укого!. - И как найти эту "червовую королеву" - спросил Варбосс. Гусеница нахмурились посмотрела на робота, прокашливаясь от разноцветного дыма. – Откуда я знаю? – ответила гусиница, откуривая кальян - Я вообще только тут обитаю, но я тебе дам волшебный грибочик из моего сада, оно тебе поможет, и все. Гусиница протянула роботу два куска от большого гриба и быстро уползла в гриб, из которого тут же раздалось пение и облака дыма. Робот пожав плечами, пошёл дальше по трапинке. В конце тропинки, Варбосс увидел небольшой уютный домик, в который как раз и шмыгнул тот белый кролик.        Войдя в дом, в нем было много разных настенных часов, по середине стоял стол на котором стояла еда и какие-то пробирки, а в углу была миниатюрная дверь, которая была слегка прикрыта красной зановеской, не подалеку от неё находилась сперальная лестница, ведущая на второй этаж. Робот сел за стол, чтобы немного передохнуть и собраться с мыслями, но временами задумчиво посматривал на миниатюрную дверь. – Хмм странно это все, непонятные существа, говорящий кролик, гусеница обкуриная –тихо прошептал Варбосс, облакотив голову на левую руку, а второй стукал пальцами по столу, оставляя царапины своими острыми когтями– Ещё эта странная дверь. Серебристо-красный робот начал есть еду, которая находилась на столе, на вкус она была сладковатой, но довольно вкусной. Поев, Варбосс вспомнил про те два куска гриба, которые дала гусеница, вытащил из кармана куртки один из кусков и убедившись что это съедобно, Варбосс укусил небольшой кусочик гриба, и резко увеличился в три раза; настенные часы и полки загрохотали и попадали. – Нифига себе! – удивился Варбосс, осматривая себя – Повходу бабушка была права, когда говорила что:"если будешь есть больше грибов, то выростишь большим и сильным". С второго этажа спустился кролик и увидев гигантского робота, кролик выранил часы и веер, а челюсть отвисла чуть не до пола. – Че ты тут делаешь? – сердито крикнул белый Кролик, махая лапами –Тебе нельзя тут быть!!! – А почему? - спросил Варбосс, облакотившись на стену, та затрещала под весом робота. – Тебя же может обнаружить злая королева! – крикнул пушистый, сново махая лапами – И будет жёстко и долго пытать, пока ты не будешь дергаться в конвульсиях! Умаляя о смерти! А меня вообще порвет как тряпку!!! Робот задумался, теперь он действительно нехотел находится тут, Кролик вздохнул и открыв шкаф, вытащил пробирку, забравшись по лестнице на другой шкаф, он протянул её к роботу. – Вот выпей это –сказал пушистый, протянув пробирку с полупрозрачной жидкостью – Тебе это поможет. Варбосс выпел эту жидкость и медляно стал уменьшаться, в итоге он вернулся в свой преждний высокий рост, а Кролик злобно смотрел на него, хлопая своей лапой по выложеному плиткой полу. – Эх ладно, я помогу тебе вернутся домой, только слушайся меня! – наконец произнёс Кролик –Пойдём. Варбосс и кролик вышли из дома и пошли в сторону холма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.