ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: В замке злой королевы.

Настройки текста
       Солдаты злой королевы побежали в атаку на робота, Варбосс пнул бегущего солдата, тот выронив меч полетел, робот взял его меч и разрубил двух солдат с секирами, Варбосс ринулся в атаку, разрубая их на куски, солдаты окружили робота, они потихоньку подходили к нему, размахивая секирами, Варбосс схватил солдата за руку, в которой он сжимал секиру, и оттолкнул в сторону, тот снес тех двух бегущих, после чего он разрубил троих на две половины. Чеширский кот с испугом смотрел на кровавый бой, от чего шерсть кота сдыбилась, убив всех солдат, Варбосс начал их поедать, он отрезал большой кусок мясо у солдата и начал есть, двух солдат робот проглотил целиком, поев, робот посмотрел на кота, чеширский кот вздыбился из за чего он был похож на шарик. - Все бой закончился - сказал робот, вытерив окровавленные зубы руковом серой куртки - Можешь сдуваться. Варбосс пошёл вперед, кот показал ему язык и спрыгнул с дерево, после чего кот отпустил свою шерсть с странным звуком похожем на сдувание воздушного шарика, после чего он пошёл за роботом, по пути кот рассказывал Варбоссу про этот необычный мир. Тем временем в замке злой королевы.        Королева и её слуги спускались по старой каменой лестнице, тоская за собой того прошедшего солдата, который умалял о пощаде, но королева не слушала его, и тащила дальше, после чего мужчину в форме солдата закрепили к дыбе, от тот начал орать, королева взяла плетку и несколько раз хлопнула по нему, из места где был нанесен удар потекла кровь, махнув рукой, её слуги начали крутить деревянные ручки установленные на дыбе, руки и ноги солдата начали разрываться, тот начал громко орать от боли, но королеве было все ровно, когда руки и ноги солдата были оторваны и болтались на верёвках как куски разорванного маса, она ушла, злобно хлопнув дверью. К замку подошёл Варбосс, кот сново сдыбился и изчез, во дворе, где росли странные растения, стояло несколько солдат, которые красили белые цветы в красный. - Эй, че вы делаете? - спросил робот, подойдя к ним. - А че вы не видете? Мы исполняем приказ королевы - сказал один из них - Ей не понравились новые цветы. После этих слов они продолжили красить белые цветы, робот прошёл дальше, около дверей замка стояли стулья и столы из тёмного дерева, не подалеку от этого была небольшая площадка с выгнутыми и прибитыми в землю кольцами и мячами, в вуглу волялись кучка фламинго. Королева вышла из замка, увидев громадного робота, она нахмурилась и сжала руки в кулаки. - Что ты тут делаешь? - злобно сказала королева сквозь оскалиные зубы - Если хочешь остаться в живых, то ты должен меня победить! После этих слов, королева взяла фламинго за лапы, второго протянула роботу. Все слуги и все жители страны чудес собрались около замка, также присутствовал чеширский кот, который сильно распушился, шляпник, он дружелюбно придлогал чай, стучав по лицам гостей чайником, безумный заяц, он бешено кревлялся и весело и звонко стучал по лысене короля червей, мышка Соня, она все также спала, уронив мордочку на стол, гусинеца, она курила кальян и тихо пела, а также и белый кролик, на его белой бошке были приклеены на скоч уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.