ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: продолжение пути.

Настройки текста
       Алиса лёжа на полу без одежды и без сознания, пока злая королева ласкала промежности брюнетки, но её забаву прервал один из солдат, от чего Королева злобно посмотрела на него, тот сжался от страха, она яростно швырнула ноги Алисы всторону и подошла к нему, глаза королевы были холодные как лёд, на которые солдат не мог больше смотреть и отпустил голову, Королева схватила его за воротник и злобно посмотрела в глаза. – Ну и че ты припёрся? – злобно крикнула она, хорошенько треснув мужчину по лицу – Опять со своей болтовней доставать будешь? – У...у меня для вас плохие новости, ваше величество – сказал солдат – То жуткое существо из другого мира направляется к замку, а вместе с ним белый Кролик. Услышив эту новость королева начала злится, её глазные яблоки стали красными, а из носа пошёл пар, она отпустила солдата, и сжала руки в кулаки. – Ах этот поршивый кролик, решив чужака к мне проводить, убить меня вздумал! – крикнула королева, размахивая руками – Гооолову с плеееч!!! Её крик раздался по всему замку, после чего пришли ещё несколько солдат, они увели испуганого мужчину в комнату для пыток, а сама королева шла за ними, она на последок взглянула на голую Алису, посмотрев на её пухлую грудь, королева облизнулась. - Ну и эту шл**ку уберите! - крикнула она показав на Алису, после чего ушла хлопнув дверь. Тем времени в лесу. Варбосс и белый Кролик шли по лесу. Кролик обернулся и посмотрел на громадного робота, тот злобно оскалил свои острые зубы, но потом улыбнулся, слегка прикрыв глаза. Через несколько минут на одном из деревьев появились жёлтые кошачии глаза и широкая улыбка, странный черный дымок переместился с одного дерева на другое. – Ты кого-то ищешь? - спросил Чеширский Кот, сверкнув желтыми глазами – Могу помочь. Варбосс поднял голову и увидел черного толстого улыбающегося кота, тот с любопытством посмотрел на робота. – И так, что вы хотите узнать? –сказал кот, продолжая улыбаться. – Покажи путь к замку злой королеве – сказал Варбосс. Кот начал рассказывать ему путь к замку, а робот внимательно слушал, поглаживая свой острый подбородок, но их разговор прервали королевские солдаты, увидев их, белый кролик начал в страхе пищать, а его хвост-шарик дрожал с бешеной скоростью. – Ну на*ер – крикнул кролик, принявшись бежать в яму. Но робот схватил его за уши, вытащив из ямы. – А ну стаять! Травоядное – злобно сказал Варбосс, оскалив зубы. –Я вообще то морковки ем – крикнул Кролик, дергаясь. Кролик продолжил дергаться, и в итоге он удрал, оставив свои длинные кроличьи уши в руке робота. Варбосс злобно кинул их в сторону убегающего белого комка, робот обернулся и увидел что к нему бегут солдаты, которые махали топорами, сикирами и мечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.