ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Страна Кошмаров.

Настройки текста
       Солдаты королевы окружили робота, остальные начали безпорядочно убивать жителей страны чудес, вокруг раздавались визги и вопли, Варбосс взяв в руки меч и начал рубить солдатов на куски, но их было много, хоть и не часто но все ровно поподали в робота. Бой продолжился, Варбосс рубил беспощадно, одновременно уводя невинных существ, которых по приказу королевы убивали её солдаты, ихние мёртвые тела падали на каменную дорогу, которая окрасилась в цвет крови, головы летеле в стороны. Королева злобно скаля зубы, видя как её армия гибнет. - Да отрубите ему уже голову!!!!! - орала злая королева - Голоооввууу с плееч!!!! Королева бешено орала и махала руками, через минуту её глаза засветились синим, посмотрев на робота поедающего королевских солдат, глаза королевы поменяли цвет с синего на красный, каменная дорога начала трескаться и трестись, вскоре все начало проваливаться вниз, робот спешно бежал вперёд, перешагивая через разорванные трупы, подскальзываясь и падая, когда он добрался до королевы, Варбосс резким движением руки процерапал ей лицо, она заорала и раскинув руки стороны, каменная дорога полностью проволилась и вместе с ней Варбосс.        Через час робот очнулся в тёмном мрачном лесу, лёжа на сухой траве окрашенной в цвет крови, деревья были сухими и искривлены, образуя разные страшные фигуры из густо опутаных сухих кривых веток, на красно чёрном небе сверкала молния, после чего раздавался громкий гром, а где-то в дали слышалиль жуткие вопли. Варбосс поднялся на ноги, но его ноги подкашивались после падения, поморщись от боли и поправив испачканую кровью серую куртку, робот пошёл по небольшой тропинки, которая была вся искожена из за корней и травы и в разных ягодах, идя по ней, Варбосс услышал знакомую песню в дали, эта песня была "Specil Death" его любимая песня детства, робот пошёл дальше подпевая эту песню, все дальше уходя в мрачный лес, смотря по сторонам Варбосс увидел прибитые на деревьях телевизоры запутанные ветками, на которых застыло изображения чьих-то неподвижных жутких глаз и противный шёпот, вопли усилились, но их перебевала та песня и робот шёл в ту сторону, выйдя на поляну, Варбосс увидел несколько кустов с ягодами, робот облизнулся увидев на них ягоды, протянув руку к кусту, он услышал песклявый голос. - Нетрож мои ягоды - сказял белый кролик, поправив уши на скоче - Не ты ж их сажал и поливал. Опустив голову вниз, робот увидел белого кролика, но он был уже не таким когда встретил его в том маленьком домике с кучей часов, перебив их все, шерсть у зайца была испачкана и ободрана в местах, глаза были безумные с темными кругами, уши на скоче были косо и грубо зашиты, а зубы торчали разные стороны, от чего по телу робота прошла дрож, при виде жуткой внешности кролик. - Пушистик, тебя че Чиширский кот пожевал? - спросил Варбосс - Ну ты..ты. Кролик промолчал, обижено косясь на робота. - И куда я попал теперь? - наконец спросил Варбосс, скрестя руки на груди. - Ты в Стране Чудес, а точнее то что от нее осталось - ответил кролик, грустно смотрев на робота - После появления тут Кукловода, Страна Чудес начала разрушаться, а наша королева стала еще жоще, это словно проклятие, и еще этот чёртов Адский Поезд! - Адский Поезд? - недоумено переспросил Варбосс, смотря на кролика. Кролик кивнул ему срывая ягоды, клодя их в свою лапу. - И как его остановить? - спросил робот. Собрав ягоды, кролик протянул их роботу, тот взял их и по очереди отправил в рот. - Добраться до Кукловода очень тяжело - начал кролик, пройдя чучуть вперед - Страна Чудес на грани разрушения, жители обезумели и мутировали в монстров, а Адский Поезд сеит ужас и разрущение, отправляйся к шляпнику, он поможет тебе, я проведу. Закончив есть ягоды и слушав рассказ кролика, робот встал и пошел за белым шариком с ушами по тропинке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.