ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Путь к шляпнику.

Настройки текста
       Варбосс шёл за кроликом по тропинке, чем дальше они шли в глубь леса, тем хуже станавилась сама Страна Чудес, робот смотрел по сторонам, вокруг были засохшие корявые деревья, на которых были прибиты гвоздями разные лесные зверюшки, трава была желтой, вместах грязно коричневая, на которой волялись кишки и оторванные головы птиц и зайцев, временами слышались сдавленые крики и странный шипящий шум. - Мы щас скоро придем - сообщил Белый Кролик, посмотрев на Варбосса - Не отстовай. С глубены леса раздался крик и грохот, к ним кто то шёл, при этом снося корявые деревья, Кролик начал бегать туда сюда в панике. - Идём! Идееемм! - кричал кролик, дергая робота за испачканую кровью и землёй спортивную светло-серую куртку - Иидееем! Кролик упал и начал дергать лапами, Варбосс взял меч в руки, приготовившись к бою, кролик в это время нырнул в норку, тот кто издовал жуткие звуки, приблажался, снеся ряд деревьев, оттуда вышел монстр, похожий на гусиницу, которую Варбосс встретил в грибном саду, только теперь эта гусиница выглядела ужастно: глаза были выковырены, вместо них были окровавленные чёрные дыры, рот разорван, из него лилась болотно-зеленая слизь, из туловища гусеницы торчали тонкие лапы, но впереди были клешни, которыми монстр махал в разные стороны. Варбосс ринулся к монстру, ловко и маневрено уворачиваясь от клешней, при этом стараясь нанести урон монстру. - Что ты творишь? - выкрикнул Кролик, грызя ногти и дрожа от страха - А ну иди сюда!!! Варбосс не слушал монстра и продолжил бой, отрубив клешни, робот резко побежал вперёд, и распорол гусинице живот, из которого вывались кишки, монстр громко звыл, махая лапами в разные стороны, стараясь снести робота, который в это время лез по гусенецы, махнув лапой, монстр снес Варбосса, ранев его, из раны потекла кровь, сняв куртку, Варбосс повизал её вокруг талии чистой стороной к ране, сделая чтото наподобие своеобразного бинта, но несмотря на ранение, робот продолжил бой, монстр сново начал махать лапами, но Варбоссу удавалось увернуться, хоть монстр был намного больше робота, но Варбосс был быстрым и выносливым и ему удавалось пройти к гусинеце - мутанту ближе, запрыгнув на гусиницу, робот начал подниматся по ней вверх, подбераясь к голове, монстр начал крутиться в разные стороны, кролик наблюдал за боем сидя в яме и дрожа от страха, но белый пушистик собрал всю волю в кулаки и вылез из ямы, взяв камни и начал бросать их в гусиницу, та отвлеклась на кролика и робот продолжил подбераться к голове гусиницы, добравшись, Варбосс вонзил меч прям в голову монстра, меч вошёл глубоко, до самого мозга, гусеница поорала несколько секунд и рухнула поволив деревья, Варбосс слез с гусиницы, встав прямо, но тут же упал, вовремя облокотившись на дерево, к нему подбежал кролик. - А ты смелый однако - сказал Варбосс, держась за рану, из которой ещё сильнее потекла кровь - Спасибо. - Тсс - тсыкунул кролик, шарясь в своей маленькой но вместительный сумке - Шас я тебя вылечу! Кролик вытащил пробирку с светло пурпурной жидкостью, открыв её, ушастик аккуратно снял с Варбосса куртку и вытрев кровь и осмотрев рану, он открыл пробирку и налив содержимое на рану робота, тот вскрикнул от боли, потеряв сознание, вытащив из сумки большую ткань и перевезал ею рану, кролик пытался привести робота в сознание, но не получилось, кролику пришлось тащить робота до шляпника. Через час они добрались до шляпника, робот сквозь темноту слышал голоса Белого Кролика и Шляпника, открыв глаза, Варбосс увидел кролика и шляпника, который тоже выглядил ужастно как и кролик. Голова Шляпника была лысой, большой и грязно-желтого цвета, а тело вытянутое с длинными руками и ногами, одет он в белую смирительную рубашку и чёрные грязные штаны. - С добрым утром - с ехидной улыбкой сказал Шляпник, наклонившись к нему. - Сейчас ночь - поправил его Кролик, после чего повернулся к Варбоссу - Как твоя рана? Кролик убрал бинт и посмотрел на рану, которая почти зажила. - Где я теперь оказался? - спросил Варбосс, осматриваясь по сторонам здания в стиле стимпанк. - Мы у Шляпника - ответил Кролик, кивнув в сторону Шляпника, который дергал за какие-то рычаги, временами смахивая дым - Я тебя сюда донес, ну ты и тяжёлый, аж лапы свело. Варбосс встал, подойдя к Шляпнику, тот посмотрев на робота и сново переключился на те рычаги, нажимая в опредяленом порядке, нажав на последний, перед ними открылась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.