ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18: Кукальный мир.

Настройки текста
       Алиса сидя на полу, подняла голову, все расплывалось, один из врачей посмотрел на нее и подошел, доктор грубо схватил девушку за подбородок и посмотрел в лицо. - О очнулась - сказал толстый врачь, в очках и залысеной - Я уже думал наши санитары ее до смерти прибьют. - Надо уволить этих близнецов нафиг - сказал второй худой врачь- А то жалобы так и сыпятся. Худой врачь осмотрел пациентку и начал записывать что то, после чего скомкал и положил в карман, оба врача вышли, забыв закрыть за сабой дверь. Придя в себя, Алиса встала на ноги, шатаясь она пошла по больничным каридорам, пройдя в другую часть каридора, девушка обнаружила других пациентов, они бездумно ходили туда сюда, хихикали без причины, волялись в эпелепсичном припадке, бились головами об стену, остовляя кровь на стенах. Алиса прошла мимо них, стараясь не привлекать внимание. - Ку карику деточка - выкрикнул один из пациентов с лоботомией - Давай какурекать? Она прошла мимо него, впереди у двери стоял еще один пациент, в руках он держал осколок, Алиса боялась что он ее прирежит, парень посмотрел на нее и отошес, после чего начал резать себя, сначала руки, потом ноги и тело, девушка вошла в большой зал, там сидел девушка в инвалидной калеске и дергалась в припадке, Алиса прошла мимо нее и девушка бешено заорала, упав с калески и в припадке дергась, пока из рта непошла пена с кровью. Алиса вошла в кабинет, там стояли те санитары Труляля и Траляля, которые избили ее до полусмерти, они о чем то разговаривали с медсестрой, Алиса прошмыгнула мимо них, после чего оказалась в небольшом кабинете где делаю лоботомию, в стуле сидел мальчик без половины головы, из нее торчал мозг. Алиса вышла и начала искать выход.        Тем времени в Стране Чудес. Варбосс очнуля, лежа на полу выложеном цветной плиткой, все тело робота болело после падения с огромной высоты, неохотно встав на ноги, Варбосс шатаясь пошел пошел вперед, вокруг стояли разноцветные деревяные кукальные дома, с кроватками для кукл и ниниатюрные столы и стулья и так далие. Робот прошел мимо них, осматриваясь, иногда из них выглядывали старые куклы, сопровождая его взглядом, впереди стоял большой дом из разноцветных подушек и с деревяной как в замках дверью. Дверь открылась и из "замка" вышли изуродливаные дети. - Ты к нам пришел, чтобы спасти? - спросила маленькая девочка с парезаным лицом и с дыркой в голове - Ведь эта так? - Грядит зло, грядит зло - выкрикнул мальчик с какой то железной конструкцией на голове - Оно ужасней королевы. - Эхыхыхы - сказал мальчик с апаратом для лоботомией на голове, врощая ручку - Прикольная красноглазая штуковинка. - Да я пришел спасти вас, но что это за зло? - спросил Варбосс. - Ура спасение пришлоо - выкрикнули безумные дети, устроив хоровод вокруг робота - Это зло обитает тут, он преврощает детей в бездушные пустышки, он Кукловод - добавил один из детей, ковыряя в носу и шмыгая. - Где мне его найти? - спросил Варбосс. - Идти до него долго - ответил мальчик, дергаясь - Следуй по той дороги - добавил он, показав на дорогу выложеную шпалами и рельсами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.