ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17: Лиззи Лидделл.

Настройки текста
       Алиса и Варбосс оказались в жуткой помещение, стены и пол были покрыты темно-красной субстанцией похожее на кучу разорваного мяса, на стенах были чъи та глаза, которые крутились в разные стороны, неподалеку были зубы, сверху свисал язык, по полу ползали черви-языки. - Прикольное место - сказал робот, осматриваясь - Но что это за место? Алиса странно посмотрела на него, неожидая что ему понравится этот ужас. - Мы в одном из комнат Королевы -ответила Алиса - А точнее основное ее обитание. - Но мы же уничтожили ее сердца, как она выжела? - спросил Варбосс, недоумено. - Последнее сердце в самой Королеве - ответила Алиса, нахмурившись - Ее надо уничтожить, это последний шанс выбраться отсюда. Робот кивнул ей, они оба пошли дальше, из пола вылезли тентакли, опутывая путь, после чего вылезли монстры в виде черных соплей с кукальными головами, робот и девушка пошли в атаку, тентакли протянулись в вперед, пытаясь поймать их, монстры с лицами кукл неспешили идти в ближний бой, лиш обстреливали сгустками черной слизи в них, Варбосс рубил тентакли мечем, но они сново выползали, Алиса взяла свой нож иначала резать тентакли, очищая путь, сквозь небольшую щелку в зараслях из щупальц и ринулся вперед, монстры пошли в атаку, пливав черной жижей и махав кукальными лапищами, один из монстров, который был больше и имел сразу несколько голов, начал выпускать пламя огня, робот успел увернуться, он с размаха вонзил меч в открытый кукальный рот, после чего резко повел вверх, большой монстр начал растикаться, после чего рванул, второй противник сжал свой кулак с шарообразным снарядом, приготовившись бросить, Алиса порвала последнюю тентаклю и поменяла оружие на перцемолку и начала обстреливать монстра, пока его кукальные головы не сломались, последнюю ое прикрыл лапой, Варбосс выстрелил в противника разрядом молнии, монстр упал, подняв пыль. Они пошли дальше, впереди них была большая ржавая дверь опутаная кусками мяса, открыв их, они вошли еще одну похожую комнату, только в нем был трон, сделаный из метала и обпутан мясом, в нем сидела сама королева, она была зла. - Ты решила вернутся? - сказала Королева, стиснув зубы - Неожидала. - Зачем ты это сделал? Зачем похитела меня? - выкрикнула Алиса, вытащив нож - Разве тебе прислуги мало для твоих кровавых дел?. Кролева лишь злобно засмеялась, ее смех постепено переходил в безумный. - Ты так не понила? С**ка - выкрикнула Королева, стукнув кулаком по трону - Эти люди погубили б тебя, особено тот жуткий старик который сжог твою семью! - Кто? Кто это сделал? - спросила она, мысли путались - И эта ты называешь спасение? Ты изуродовала меня и много раз износиловала! - Я тебе всегда нравилась - ответила Королева - Сестренка. От этих слов, сердце Алисы застучало сильнее, она нехотела верить сказаному, но Королева приняла свой настоящий облик, облик сестры Лиззи. - Твое безумие тебя губит, сея разрушение и хаос - сказала Лиззи, смотрев на сестру и на робота - Твое безумие и внушение и создало Адский поезд в надежде забыть утрату, и восскресило меня. - Кто.. кто убил нашу семью? - плача спросила Алиса, по порезаным щекам потекли слезы - Кто?. Лиззи хихикнула, неотрывая глаза от Алисы и Варбосса. - В ту ночь мужчина с клиники для психбольных износиловал меня и запер в комнате, я пыталась выбраться, потом почувствовала запах гари, огонь продолжал рассеиваться по моей комнате и я сгорела заживо, как и наша семья - сказала Лиззи, её улыбка стала шире- Этот старый извращенец делает из детей бездушных кукл для утех. Алиса поняла о ком она говорит, на ее лице были смешаные чувства, страх и злость. - Это сумоществие! - выкрикнул Варбосс. - Еще какое - сказала Лиззи, тиха хихикая. Тентакли начали обвиваться вокруг Алисы, рот Королевы растенулся, и приблизелась к Алисе, робот ринулся к ней, но было поздно, девушка была съедина королевой, Варбосс вырвался и схватил Лиззи за горло, начав душить, хрупкая шея королевы хрустела. Разжав руку, королева начала падать вниз, пока не изчезла во тьме, после чего все начало трестись и рушится, пол поломался и робот упал вниз. Алиса очнулась в небольшой белой комнате, на ней была одета только смерительная рубашка, голова была побрита до лысены, а лицо побитое, около нее стояли два врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.