ID работы: 6654454

Спорим?

Гет
R
Завершён
280
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт рисовала очередной рисунок в своём альбоме. Учительница монотонно что-то читала в книге, заставляя класс зевать чаще, а некоторых отсыпаться на задних партах. — Самая скучная скукота из всех скукотующих скук, которые когда-либо скучали, — пробубнила Алья. — Повеситься можно. Маринетт лишь хихикнула. — И что мне сделать? Развлечь тебя? — Да! -О, нет, подруга, я не подписывалась быть твоим личным клоуном, — девушка поняла, к чему клонила Сезер. — Спорим! Спорим! Спорим! Спорим! — радостно шептала Алья. — Нет, нет, нет, нет! — Да, и точка! — Слушай, если это твои опять дурацкие споры выльются мне боком, я тебя задушу вот этими руками, — показывая на свои конечности, шипела Мари. Спорить с подругой бесполезно, она до конца будет стоять на своём. — Не волнуйся, — злобно улыбнулась Алья. — Будет весело! — Ну… Я слушаю тебя. — А...Спорим, что ты не стянешь с Адриана штаны? — Ч-что? Ты с ума сошла?! Сезер, иди в лес со своими спорами, — Мари вскочила с места. Прозвенел звонок, и все встали следом за девушкой. Однако, Сезер схватила девушку за руку. — О, нет, девочка. Ты так просто не отвяжешься, заключила договор со мной! С самой Сатаной! Тебе не отвертеться! — ухмыльнулся Алья. — Нет! Сезер, ну прошу! Та лишь отрицательно покачала головой. Маринетт вырвала руку из цепкой хватки подруги. — Черт бы тебя побрал! — сквозь зубы сказала она и вышла из класса.

***

— Нино, думаешь, снимет? — Не знаю, на что хоть спорили? — Черт, совсем забыла, — Алья хлопнула себя по лбу, а затем начала искать глазами Дюпен — Чен. — Маринетт! Маринетт! Тащи свой зад сюда! Мари услышала вопль подруги и, повернувшись в её сторону, закатила глаза. Сейчас опять начнётся… — Ну чего тебе? — девушка поежилась. — Мы ж не договорились, на что спорим, — ухмыльнулась Сезер схватив Дюпен — Чен за плечи. Маринетт вздохнула, представляя как она будет снимать штаны возлюбленному. Может, подговорить его? Ну да, конечно, подойти и сказать « Адриан, слушай, я тут поспорила, мне надо снять с тебя штаны, чтобы весь класс смотрел на тебя… Твои боксеры и сасную задницу. Помоги, а?» Так что ли? — Н-ну и на что? — наконец вымолвила синеволосая. — Хм… Если ты выполнишь — я поцелую этого придурка, — Алья стукнула Ляифа по кепке. — Если нет, то ты. Поцелуешь Адриана. — Ч-чего? — крикнула Дюпен — Чен. — Почему придурок-то? — недовольно пробурчал Нино. — Почему целовать-то? Нельзя что-то попроще? — простонала брюнетка. — Но, но, но, но, но, девочка моя, ты будешь целовать Адриана. Или стягивать штаны, — поправила очки Сезер. — Я. Не буду. Его целовать, — чётко сказала Маринетт. — Конечно не будешь, — улыбнулась Сезер. — Если снимешь штаны. — Я… Не согласна с твоими условиями, слишком просто тебе поцеловать его, — показывая на Нино фыркнула Мари. — Ну... Предложи мне что-нибудь поинтереснее, — Алья поиграла бровями. — Пусть станцует стриптиз! — предложил Нино, улыбаясь. — Молчи, недоумок! — Сезер дала ему пендель. — Ну....Пусть..., — Маринетт не закончила, её вновь перебил Нино. — Пусть тверкает при всем классе? — заржал Ляиф. — Нино, черт тебя побери, что за чушь ты несёшь? — в сердцах воскликнула Алья. — А мне нравится. Да, пусть! — подала голос Маринетт и засмеялась. — Дюпен — Чен, ты спятила? — Что за спор? — спросил подошедший Адриан. Все сразу затихли. — Мы тут… Плюшками балуемся, — показывая на свою сосиску в тесте улыбнулся Ляиф и смылся. — Мы.... Спорим тут, да, Маринетт? — Алья пихнула ту в бок. — Плюхами… и бошечки с собой… а так да, спорим, — кивая ответила Маринетт. — Ну мы пойдём, да, Дюпен — Чен? — Сезер схватила Мари за запястье. — Да, да, да, да, да, да, да! — улыбаясь, как дурочка, говорила Маринетт. — Приятно было пообщаться, пока! — Алья потащил подругу, пускавшую слюни на Агреста. — Капа, Арианд, то есть, до свидания, красавчик… А… В смысле, всего доброго, Агрест, — неся полный бред, попрощалась Мари. — Что это было? — спросил у себя Адриан и последовал за девочками в класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.