ID работы: 6654454

Спорим?

Гет
R
Завершён
280
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт делала высокий хвост. Сейчас должен был быть урок физкультуры, отчего ее передергивало. Она должна была снять с Адриана штаны. Просто обязана. Иначе ей придётся целовать его, и, увы, лишиться зрелища, как Алья будет тверкать. Хотя бы не при всем классе. А только перед друзьями. — Маринетт, ты долго ещё? — послышалось где-то за дверью. — Нет, выхожу уже, — она резко открыла дверь, долбанув Агреста по носу. — Ааай! — схватившись за нос, он отошёл от девушки. — А-а-адриан? Т-ты в рядке? То есть. В порядке? Сон болит? В смысле, нос! — Маринетт мялась вокруг него. — Я... В порядке.. Да… — кашляя, пытался убедить ее парень. — Т-ты стоял под дверью, я не знала, ты.. Был так близко и она... По носу… Так! Встань, пошли! — Дюпен-Чен взяла себя в руки. «И откуда у меня столько уверенности?» — удивилась Маринетт. Наверное факт того, что она ударила любимого, оставил смущение, а на смену пришла уверенность. — Куда это мы? — наконец разрушил тишину Адриан, которого тащили за руку. — В туалет, приложим к твоему носу что-нибудь холодное! — не отвлекаясь от дороги, скомандовала девушка. — Но.. Мне лучше, правда! Не стоит, Мари… — улыбнулся Агрест. О нем впервые так заботились. И не просто, потому что надо. Нет, это было все искренне, отчего парень глупо улыбался. Он продолжал так же лыбиться, когда Маринетт стащила из медпункта лед, как она била его кулаком, а потом нежно прикладывала к носу возлюбленного. Как она вновь и вновь спрашивала о том, больно ли ему и уже в сотый раз просила прощения. Но, рано или поздно, эта идиллия должна была закончиться. Прозвенел звонок на урок, оповещающий, что ребятам нужно поторопиться. — Вот черт, — пробубнила Дюпен — Чен и ускорила шаг, а вскоре перешла на бег. Адриан едва успевал за ней, поражаясь тому, как она быстро и ловко пробирается через толпу учеников. — Маринетт, да постой же ты! — наконец вскрикнул Адриан и врезался в ее спину. Они пришли. И все взгляды были устремлены на них. Алья довольно улыбнулась: её шипперское сердечко радовалось. Нино тоже ухмыльнулся. Хлоя недовольно фыркнула. А Натаниэль поморщился. — Вы почему опоздали? — в упор спросила учительница. — Извините, э.... Мы задержались, да, Маринетт? — сообразил Адриан. — А? Да, да, да, так все и было! — глупо улыбнулась Маринетт. Вся уверенность моментально улетучилась. — Проходите, в первый и последний раз я вас прощаю.

***

— Подруга, ты сможешь. Или в любом случае, ты его поцелуешь! — подбадривала Алья девушку, которая с замиранием сердца смотрела на то, как Адриан разминался перед сдачей нормативов. — И пропущу твой неповторимый тверк? — засмеялась Маринетт. — Да ни за что! — Вот же... Ну, ну, посмотрим, как ты снимешь с него штанишки, только на этом уроке. Не сделаешь — проиграла спор! — Сезер была уверена, что подруга не осмелится. — Договорились, — с вызовом проговорила Маринетт, не отрываясь от зрелища.

***

— Маринетт Дюпен — Чен и Адриан Агрест, теперь вы, — сказала учительница. Сейчас сдавали бег, и это был отличный шанс для девушки. Ведь Алья не говорила как конкретно снять штаны. — На старт, — Маринетт напряглась. — Внимание! — Адриан ухмыльнулся. — Марш! — они стартанули. Девушка бежала наравне с Адрианом. Крутой поворот заставил ее отстань. Но это лишь для вида. Она бежала позади, но вдруг по « случайности» шнурок Дюпен — Чен решил развязаться и повалить хозяйку на пол. Летя вниз, Маринетт захватила за штаны Агреста и, случайно захватив кусочек трусов, потянула вниз. Адриан замер. Он понял, что сейчас, при всем классе, стоит в спущенных штанах, да еще и наполовину с голой задницей. — Оооооооой, — пискнула Маринетт, увидя сие зрелище. Щеки резко покрыл румянец, а сама девушка отвернулась. Хлоя, крича какие-то оскорбления в сторону брюнетки, получала от Сезер кулаками. А Нино ржал в углу. Маринетт вновь повернулась, чтобы извиниться, но взгляд изумрудных очей, которые гневно смотрели на неё, заставили рот открываться и закрываться, не произнося не звука. Штаны он, кстати, так и не поправил, и взор Мари скользнул на пятую точку красавчика всего Парижа. — А-а-адриан… Прости, бора гади, в смысле. Бога ради, я случайно... Я.. Не тохела, в смысле. Не хотела, да. — каждый раз запинаясь, девушка мысленно рыла себе могилу. Как так можно? Дурацкий спор заставил Маринетт поддаться азарту, и она повелась. Разрушив их дружбу. — Я.. Кхм.... Сам вообщем, наверное...Виноват... — начал Адриан, наконец поправляя штаны. — Нееееет, виновата я… Шрукок размязался, и... В смысле, шнурок размялся, эм... Развязался… И я упала на тебя. Задела и увидела твою прекрасную задницу, боже я еле сдержалась, что бы не потрогать её! — выпалила Маринетт. Адриан засмеялся. Она поняла, что только что ляпнула. Она покраснела. Агрест стёр слезы от смеха. — Ааааа, я, это.... Пошутила, трогать я её хотела, но не хотела, вот… И прости, мне пора! - Выпалила брюнетка и скрылась из виду.

***

Маринетт смеялась прекрасным заливистым смехом, заставляя камеру дёргаться. Сезер пыталась встать в удобную позу для тверка, одновременно смотря уроки по нему. Нино бился в истерике, а Адриан, опираясь о парту, дрожал и держался из последних сил, лишь бы не засмеяться в голос. — Ну же, начинай, покажи всем, кто тут королева тверка! — не унималась Маринетт. — Слушай, ты помолчать можешь? Ты не даёшь мне расслабиться, я итак напряжена, а тут, — показывая на мобильный с видео. — Говорят, что нужно чувствовать себя в своей тарелке и двигаться в такт музыке. Адриан заржал в голос, падая на стул. Маринетт поддержала его. — Да хватит! — топнув ногой, нахмурилась Сезер, и, оглядев друзей, поняла, что это бесполезно. Плавно качая бёдрами, она неумело начала дрыгаться. Помещение вновь наполнилось смехом, а когда Нино хрюкнул, засмеялась и Сезер. Адриан, кстати, понял и простил Маринетт, ведь она близкий и все-таки родной человек, обижаться на неё долго невозможно. Особенно, когда она, запинаясь, извинялась и протягивала Адриану презент в виде шапки, сделанной своими руками, кстати, очень подходящей к шарфу, Агрест растаял. И даже в порыве чувств обнял девушку. Сейчас они, улыбаясь друг другу стояли и, пытаясь сдержать новый поток смеха, видя, как Нино подкрался сзади к Сезер и, повторяя, правда коряво и смешно, начал тверкать. Маринетт схватилась за руку Адриана, как за спасение, иначе она вновь бы упала на пол от смеха. Он, держа её за талию, прижал к себе. А она, наслаждаясь компанией друзей, расплылась в улыбке. Все-таки, не всегда споры выходят боком, иногда случается так, как совсем не ждёшь. Поэтому стоит рискнуть. Хотя бы раз в жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.