ID работы: 6654533

А меня ты полюбишь по-настоящему!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и городок, конечно! — сказала белокурая спрыгивая со своего мотоцикла. — И получше видели! — вся её шайка дружно засмеялась. — Всё, кончай с этим братело! — сказала она хлопнув по плечу какого-то накаченного парня. — Пора вещи заносить! Эй, Бритни! Тощи его в наш дом, а я пока что осмотрюсь здесь… Катя достала пистолет из кармана, села на байк и поехала в сторону заброшенных домов… — Что это с ней сегодня? — спросил качок у Бритни. — Не знаю, Стас, она какая-то нервная… Ждёт что ли кого? Ладно, бери его и потащили, не то хуже будет. — они взяли какого-то хилого парня, и Стас закинул его себе на плечо, после чего отправился в заброшенный дом… — Вот же сука! — кричала Катя, понимая, что патроны оставила в машине. — Что мне делать, что блять? Она… Она просто меня убьёт! — Нет… так просто ты не отделаешься… — издалека послышался какой-то мягкий женский голос. — Та… Та… Таня, Таня, я не готова, ты как тут? — брюнетка начала приближаться, смотря в глаза Кате. — Тсс. — она прислонила палец к губам. — Не нужно заводиться… Я просто тебя посажу в машину, увезу в комнату пыток, от трахаю до полусмерти, а потом пристрелю, как шлюху! — она говорила это всё монотонно и спокойно. — Таня, ты же это сейчас не серьёзно? — Катя начала отходить, но через пару шагов упёрлась спиной в отсыревшую стену. — Таня, прошу тебя! Дай мне ещё один день, умоляю. — На колени! — повелевающее крикнула Таня. Катя мигом очутилась на коленях возле её ног. — Хорошая девочка. — на лице Тани появилась ухмылка. — Говоришь один день? Хорошо, я тебе поверю, но как ты достанешь их всего за один день? — Таня, прошу…- Катя сложила руки прося пощады. — Завтра здесь же в одиннадцать вечера. Опоздаешь, сделаю то, что обещала, а теперь проваливай! — равнодушно сказала Таня подняв Катю с колен за шиворот и швырнув об стену. Катя не раздумывая удалилась, а Таня села в свой чёрный затонированный BMW и уехала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.