ID работы: 6654533

А меня ты полюбишь по-настоящему!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Татьяна Бурая - Как меня всё бесит! – я просто ходила по квартире и орала во всё горло. Мне было так хуёво, что я не могла даже нормально есть. – Да пошло оно всё к чёрту! С этим криком я разбила фарфоровую вазу об пол. Хорошенко, где ты ходишь? Я жду тебя уже полчаса. Я выбежала из квартиры и направилась к заброшенным домам. По дороге я пристрелила 2-х людей, перегородивших мне дорогу. Мне было так хуёво, что у меня тряслись руки. Самым сложным было не показывать это всё Хорошенко. Вот я уже у этих проклятых домов. Чёрт бы тебя побрала! Надо было тебя вчера прикончить, а я оставила на потом, дала тебе шанс. Всё, ты умрёшь самой мучительной смертью! Стоило мне так подумать, как из-за поворота выскочил байк, а за ним ещё две чёрные затонированные машины. На байке сидела та самая сучка. С ней я разберусь потом. Я не раздумывая шмальнула по стёклам автомобилей, от чего те треснули и пробили насквозь водителей. Сама же Хорошенко была в шоке от увиденного. Она попыталась развернуться и уехать, но все мы были киллерами. Я выстрелила по заднему колесу её «мустанга», и она с криком повалилась на землю. - Решила играться со мной? Не самое мудрое решение! – я подошла направляя на неё курок. – Думаешь, самая крутая, да? Ты меня ещё плохо знаешь. Где? – Хорошенко скривилась от боли. – Где сука я тебя спрашиваю? – она указала на багажник автомобиля. Я открыла его и нашла наркотики. Покурив и успокоившись, я решила отвезти эту бедолагу в больницу. Она мне нужна совсем для другого… Через 15 минут я уже сидела в районной больнице и ждала приговора врача, но ожидание затянулось слишком долго, и я пробыла там всю ночь… - Татьяна Бурая, пациент пришёл в себя. Вы желаете его проведать? – я вздрогнула от голоса медсестры и пообещав вернуться через полчаса пошла в ближайший супермаркет. Ровно через полчаса я уже ожидала своей очереди, как вдруг меня окликнул чей-то мужской голос. - А ты, что тут делаешь? – это был Дима. Мой бывший парень с которым я порвала из-за его очень тесных отношений с Хорошенко. А после оказалось, что он состоял у неё в банде и сливал всю инфу про меня ей. Ничего себе драмочка, да? Но ей и это не помогло. «Три перелома, позвоночник, рука и нога. Сотрясение головного мозга и полный комплект болезней в придачу» Я прокручиваю у себя в голове слова доктора как в страшном кошмаре… - Таня… - он одёргивает меня за руку. Я мигом вырываюсь из его хватки и достаю пистолет из заднего кармана джинс. Он тоже не промах и так же достаёт свой ствол… Ой, извините, двояко как-то звучит… Пистолет… - Сучка, Бурая! – начинает он наш милый разговор. – Ты всё никак не можешь смириться с проигрышем. – он делает игривую улыбку. Я без всякой боязни подхожу к нему и убедившись, что сзади него никого нет, стреляю чуть левее виска, так, что пуля пролетает рядом с его черепушкой. - Малыш… - игриво продолжаю я наш диалог. – Если твоя хрупкая подружка тебя защищает и чувствует себя крутой, то тебя я не позволю. Поэтому кати свои яйца отсюда, пока их не лишился. – я игриво подмигиваю и вновь сажусь на своё место. - Мисс Бурая, - от мыслей меня оторвала медсестра со своим дрожащим от страха голосом. – Вы можете пройти к пациенту. Я ещё раз прожгла взглядом Диму, а после направилась к двери. Я долго ощущала на себе взгляд полный ярости и злости, и от этого гордилась собой. - Хорошенко, вставай! Что разлеглась? – с этими словами я заскочила к ней в палату. При виде меня она съёжилась и помрачнела. – Ну, не раскисай! – продолжила я вести диалог с самой собой, зная, что всё напрасно… - Уходи, пожалуйста. – сказала она умоляющим голосом. – Просто уходи, Бурая, мне не до разборок. – произнесла она корчась от боли. – Ай! – после этого вскрика у меня что-то ёкнуло, и я подбежала к ней, падая на колени. - Катя, очнись, очнись. Ты меня слышишь? – но в ответ тишина, слишком банальная тишина от человека, которого сейчас мне так не хватает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.