ID работы: 6654533

А меня ты полюбишь по-настоящему!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Екатерина Хорошенко Я проснулась от нестерпимой головной боли. Вокруг меня обстановка была пугающей. Как в психиатрической больнице. Я оглянулась и увидела на диване спящую Татьяну Бурую… Что она тут делает? - Ммм… - сонно просипела она. От её голоса у меня всплыли не очень приятные воспоминания, но в ту минуту мне так его не доставало. Без её голоса я была, как рыба без воды. - Таня, что ты тут делаешь? – очень тихо спросила я хриплым голосом. Она в тот же миг резко открыла глаза и оглянулась. – Бурая, я жду объяснений. – более настойчиво сказала я. - Я… я… - начала свою бессвязную речь она. После одумалась и грубым тоном произнесла. – Я просто не хотела, чтобы меня из-за тебя упекли за решётку. Странно, но от этого ответа мне стало гораздо хуже. Она поднялась с дивана и посмотрела на меня своими прекрасными серо-голубыми глазами. - Ещё встретимся, Хорошенко… - вымолвила она, после чего зашагала к двери. - Надеюсь, нет… - шёпотом произнесла я, но она услышала и скривила губы в довольной улыбке. - Выздоравливай – нежно сказала она и вышла из палаты. Всю неделю я получала посылки и передачи от родственников и друзей, желающих мне скорейшего выздоровления. Среде них была одна открытка от Бурой, которую я даже не стала читать. Зачем читать то, о чём ты и так знаешь? Ко мне пару раз приходили друзья из моей банды, в том числе и Маша. Я так надеялась, что ко мне заглянет, хоть на минуточку, самый желанный в этот миг человек, но она так и не пришла… Обидное и жалкое зрелище со стороны. Человек, ждущий друг, вздрагивает от каждого шороха в надежде, что это она, но чудес не бывает, ведь это врачь, сообщающий о скорой выписке. Все письма давно убраны и выкинуты… Лишь одно лежит перед глазами на больничной тумбе. Мне оно больше не понадобится. И я так же, как и другие открытки отправляю его в урну рядом с кроватью… Я и не подозревала, что там настолько важная информация… Татьяна Бурая Всю неделю я не находила себе места и всё же решила отправить Хорошенко открытку, в которой был указан адрес, где я хочу с ней встретиться после выписки в определённое время. Я очень надеялась, что она придёт, ведь этот день будет для меня самым важным в моей жизни. Пусть мы и заклятые враги, но это знать она всё же должна, то, что в её шайке появилась крыса… Спустя ещё пару недель я узнала, что Хорошенко выписали из больницы и надеялась на нашу встречу. Я уже 3 дня подряд приходила на указанное место, но её так и не было. Я знала, что не выговориться я не смогу и придётся всё рассказать первому встречному, да и похуй… Я отправила на телефон Кате эсэмеску. Tatyana Pavlovna: Сучка, Хорошенко! Я тебя ненавижу! После ко мне поступило сообщение, которое долго не заставило себя ждать. Kate Kate: Таня, что происходит? Очень тупое дело: прикинуться дурочкой. Да и похуй, пусть думает, что хочет. Через пару секунд пришло ещё одно смс Kate Kate: Объясни мне, что с тобой? Tatyana Pavlovna: Через 10 минут у гаражей. Написала я и выключила телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.