ID работы: 6654754

Красный

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Привет Я Лиззи Хартс, дочь червовой Королевы, мне 17 и я учусь в школе «Долго и счастливо». (не буду описывать ее внешность и т.п, надеюсь вы знаете ее личность) Утро. Будильник. Будильник на полу. Сонная Хартс. Обычное утро нашей ГГ. Постель, ванна, шкаф и школа. Pov Лиззи — вот мы и снова встретились, как сказано ранее я уже собрана и иду на завтрак. Почему-то в коридоре все шушукаются и смотрят на главный вход не пойму в чём дело О, вижу Эпл спрошу у нее что происходит — привет Эпл. А можешь объяснить что здесь происходит? — привет! Представляешь у нас будет новенький из Страны Чудес! — оооу… Ясно, ладно я пойду — хорошо, до встречи! Хммм, кто же этот новенький… Пока я раздумывала кто тот счастливчик я уже добралась до столовой, взяла свой завтрак и приступила к трапезе. К моему столику уже присели Дарлинг и Рэйвен. Мы начали разговаривать. Но тут раскрылась дверь и в столовую вошёл, о черт его дери Редфорд! Расскажу заранее в прошлой школе мы очень плохо ладили. Он конечно красив и популярен, но его характер все портит. Это самовлюбленный эгоистичный нахал. В столовой все взгляды были устремлены на него. Как же Редфорд без всеобщего внимания. Я так же не отрывала от него взгляда потому что была в шоке от того что теперь опять начнутся муки ада. Он осмотрел весь зал и остановился на нашем столике, а именно на мне и смазливо ухмыльнулся. В этот момент Рэйвен и Дарлинг начали заваливать меня вопросами аля : — ты его знаешь? — а откуда? — вы встречались? — у вас что-то было? И т.д Мдаа они от меня не отстанут если я не отвечу, Рэйвен может и да, но Дарлинг уж точно не отлипнет. — Да я знаю его, мы вместе учились в прошлой школе, боже упаси, вы свихнулись? Знаете мне нужно идти встретимся на уроке, пока! Я выбежала в коридор и побежала в свою комнату, но вдруг меня схватили за руку и прижали к стене. Я открыла глаза и увидела перед собой угадайте кого, конечно же Рэдфорда. — ну привет — Чейз — пока — я попыталась его оттолкнуть, но не получилось. — куда это ты так торопишься? Не обнимешь своего любимого? Как некультурно Хартс, а ты же принцесса —  отвали Рэдфорд, не хочу видеть твою противную физиономию — я попыталась оттолкнуть его сильнее, и у меня это получилось, я побежала в комнату. После пошла на уроки. Он меня больше не тревожил и день прошел спокойно. Вечером я сделала уроки и отправилась спать. Не знаю что будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.