ID работы: 6654754

Красный

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Сегодня я проснулась раньше обычного, так как будильник ещё не прозвенел. Не много полежав я отправилась заниматься обыденными действиями которые люди совершают каждое утро. Через некоторое время прозвенел будильник. Так как я уже собралась у меня было время на телефон. Немного полистав ленту в соцсети, мне пришло сообщение от неизвестного номера которое гласило " доброе утро ваше Величество! «, Меня передёрнуло, так может написать только один человек, это Чейз Редфорд … " Пошёл к черту " гласило сообщение отправленное мной этому кретину. Посмотрев на время я поняла что уже время идти на уроки. — и так класс откройте страницу 207 и прочитайте па — учитель не успел договорить в класс зашёл директор — здравствуйте дети! Срочная новость! В крыле где живут парни завелись термиты, поэтому они будут жить некоторое время вместе с дамами! На перемене все должны быть в главном зале! Я распределяю кто с кем будет жить. После того как ушел директор во всем классе все начали разговаривать на счёт того что сказал Милтон Гримм. &&&&& — ну что ж начнем! Алистер Вондерленд и Банни Бланк, Хантер Хантсмен и Эшлин Элла… Чейз Редфорд и Лиззи Хартс, и так я всех распределил теперь можете отправляться на уроки! &&&&& — нет нет нет! Только не это! Этого не может быть! Да как он мог распределить так! Да лучше бы с тобой Дарлинг! За что мне это?! — эй не надо его на меня сваливать, к тому же здесь нет ничего странного, подумаешь недельки две вы поживете вместе. — ты издеваешься?! Две недели! Ты хоть представляешь что он может со мной сделать за такой срок?! — только не говори что он насильник извращенец. — он насильник извращенец! — может вы успокоитесь оба? — а тебе то что Рейвен тебя хоть с Декстером он нормальный. — а мне нравится Чейз (Дарлинг) — ты ненормальная?! Умоляю тебя не общайся с ним! Тебе лучше не знать сколько сердец он разбил! О сказочник упаси! — да почему ты вечно говоришь плохое о нем? Что между вами случилось в прошлом? — много чего Дарлинг.Очень много. — вы встречались? Ты его ревнуешь? — я тебе говорила что ты свихнулась? — Лиззи мы твои лучшие подруги, так почему ты нам не ничего не рассказываешь? (Рейвен) — а что вам рассказывать? То что он издевался надо мной , или то что он вечно пристает ко мне ? — так, может вы успокоитесь и мы пойдем на урок? — хорошо, давайте пойдем на урок. Лиззи может ты сходишь к директору и попросишь поменять соседа? — да, я собиралась к нему пойти — тогда удачи, до встречи (Рейвен) — давайте &&&&& Я пошла в кабинет директора, постучав в дверь меня впустили. — директор Гримм, я по поводу нового соседа — я не могу поменять вашего соседа без его согласия. — но почему? Я уверена что он согласится, поменяйте пожалуйста — простите Мисс Хартс, но я не могу, вы свободны — но — свободны — до свидания И что же мне теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.